属于我的-740酷!

精彩评论

whouxxi 关禁闭 已屏蔽
有钱人的生活往往就是这么枯燥乏味
深圳车友1285110 关禁闭 已屏蔽
530前来顶帖
碉堡的老刘 楼主 关禁闭 已屏蔽

CRAZY明明 2020/01/02 16:50:11 发表在 沙发

楼主这个是宝石青还是碳黑呀

炭黑哦
2020-01-02 16:59 回复

全部回复 只看楼主

muwwbb 关禁闭 已屏蔽
车牌不错气死你
SpankyXiao 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
老铁好,请问落地多少钱
视你如初6tj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    视你如初6tj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      22年买X5保时捷 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      好牛逼,豪车名表
      雲雲众苼 关禁闭 已屏蔽
      那个超老7,应该是728或者是748
      大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

碉堡的老刘 2020/01/02 16:42:31 发表在 主楼

大家好!提车也有一个月了吧 我觉得是时候写个作业了 选车篇:开始考虑过同级别的另外两台车 开始试驾了S450 坐上去满满的豪华感扑面而来   (内饰行业标杆)真的无话可说 路面的细碎杂质也过滤的很干净 像是在大海里的小船儿 忽悠忽悠的 后排空间也很大 但油门的响应 还有转弯的清晰度太差 平时自己也不搞啥商务 老爸也不是经常开车 我一个20出头的小伙儿还是不适合 无奈pass 这里要批评一下奔驰4s店 太傲气...

给师傅三次红包,完美主义
      傻白黑 关禁闭 已屏蔽
      看到那束花我就知道是你了,珍珠坑啊。
      Verysz 关禁闭 已屏蔽
      同是二十多岁楼主可以一起交流。
      上海车友6460293 关禁闭 已屏蔽
      君威
      拿几张做壁纸
      BMW我的马儿 关禁闭 已屏蔽
      为啥你的钥匙是英文版的?我的都是中文?
      泛泛之辈NN 关禁闭 已屏蔽
      7系车灯越来越美。
      严玉成呀 关禁闭 已屏蔽
      老婆漂亮,不多上几张照片
      mrluis 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

ChengZi__ 2020/01/02 17:13:07 发表在 4楼

530前来顶帖

这不是7系吗
      疯狂的小胸毛 关禁闭 已屏蔽
      还差中网,车门地下的镀铬,车窗镀铬,你都弄黑了,就好看了。
      RedDevil_Jackie 关禁闭 已屏蔽
      幼稚园最靓的仔 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      Beck_ 关禁闭 已屏蔽
      深圳的这个点在边度呀?
      玮子9956 关禁闭 已屏蔽
      劳力士!7系大哥就是不一样。我5系
      白茶零售批发 关禁闭 已屏蔽
      内饰真的是丑
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56