属于我的-740酷!

精彩评论

whouxxi 关禁闭 已屏蔽
有钱人的生活往往就是这么枯燥乏味
深圳车友1285110 关禁闭 已屏蔽
530前来顶帖
碉堡的老刘 楼主 关禁闭 已屏蔽

CRAZY明明 2020/01/02 16:50:11 发表在 沙发

楼主这个是宝石青还是碳黑呀

炭黑哦
2020-01-02 16:59 回复

全部回复 只看楼主

高调的少年悄 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    apd4p6z7k 关禁闭 已屏蔽
    大哥,你二十几了?
    晋城车友6829459 关禁闭 已屏蔽
    跟你朋友聚会那张,旁边奥迪抢你风头了
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    羡慕!740哦
    我劝你善良c 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    有声浪吗
    Xwei0000 关禁闭 已屏蔽
    帅,顶起
    Second2None 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    颜色很赞。请问,车衣能管几年?就是说几年后必须换。

aluzippo 2020/01/04 16:54:54 发表在 41楼

回复被删除。
    没有 广东人 哈哈
    2020-01-05 13:48 回复

apd4p6z7k 2020/01/04 17:18:44 发表在 42楼

大哥,你二十几了?

aqc74ryx2t8 2020/01/04 20:11:04 发表在 43楼

跟你朋友聚会那张,旁边奥迪抢你风头了

哈哈哈 A6 气势压倒他

Second2None 2020/01/05 11:22:14 发表在 47楼

颜色很赞。请问,车衣能管几年?就是说几年后必须换。

十年
    2020-01-05 13:49 回复

我劝你善良c 2020/01/04 22:00:06 发表在 45楼

有声浪吗

原厂有一点 因为是六缸
    2020-01-05 13:49 回复
    apd4p6z7k 关禁闭 已屏蔽

碉堡的老刘 2020/01/05 13:48:40 发表在 49楼

22都7系了可以啊大哥,哈哈,我比你小一些,厉害,
    深圳车友5378183 关禁闭 已屏蔽

whouxxi 2020/01/02 17:08:56 发表在 地板

有钱人的生活往往就是这么枯燥乏味

这话说的到位呀
    深圳车友5378183 关禁闭 已屏蔽

Roy9018 2020/01/04 10:01:01 发表在 38楼

666,请问油耗怎么样?

能买740行政还要问油耗吗?哈哈
    小阳Star 关禁闭 已屏蔽

ChengZi__ 2020/01/02 17:13:07 发表在 4楼

530前来顶帖

帅呀 这车
    cbr_just 关禁闭 已屏蔽

碉堡的老刘 2020/01/02 16:42:31 发表在 主楼

大家好!提车也有一个月了吧 我觉得是时候写个作业了 选车篇:开始考虑过同级别的另外两台车 开始试驾了S450 坐上去满满的豪华感扑面而来   (内饰行业标杆)真的无话可说 路面的细碎杂质也过滤的很干净 像是在大海里的小船儿 忽悠忽悠的 后排空间也很大 但油门的响应 还有转弯的清晰度太差 平时自己也不搞啥商务 老爸也不是经常开车 我一个20出头的小伙儿还是不适合 无奈pass 这里要批评一下奔驰4s店 太傲气...

在深圳?车衣在哪里贴的?哪个型号多少钱呀
    Jx25804444 关禁闭 已屏蔽
    这个是740运动领先吗
    Roy9018 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光

ap4w7qec8 2020/01/05 16:41:31 发表在 55楼

能买740行政还要问油耗吗?哈哈

在乎油耗不是因为钱,是不想一天到晚去加油站
    高冷小哥 关禁闭 已屏蔽
    车子配置啥的我都看好了,就想问一句,买车的钱从哪来
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56