属于我的-740酷!

51903 157 宝马7系论坛
只看楼主
碉堡的老刘 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

提车也有个月吧 我觉时候写个作业 
选车篇开始考虑过同级别另外两台车 开始试驾S450 坐去满满豪华感扑面而来   (内饰行业标杆)真无话可说 路面细碎杂质也过滤干净 像海里船儿 忽悠忽悠 后排空间也 但油门响应 还有转弯清晰度太差 平时自己也搞啥商务 老爸也经常开车 我个20出头伙儿还适合 无奈pass 这里要批评奔驰4s店 太傲气 进门毫无接待 问价格也忽悠你 看你像个孩子 理都理 觉销售都在看笑话
2: 奥迪A8L 奥迪内饰科技感足 空间感也都错 油门响应偏向于舒适 但又失运动 稳 点个赞从外面看 说实话…………A6 pass
3:来 The7来 可能眷顾吧 去仙湖拜神 仙湖交通管制 无奈只能先缓缓拜神事 没事儿做 老政府说那去看看车吧 刚进门看到7 我就知道 超级双肾 超美屁股 还有那M套件超级运动20寸轮毂  直接去车驾驶证就安排试驾 销售耐心填写试驾表 拿钥匙带我们去试驾   销售先让我们做后排 后排空间  郎腿随便翘 B柱两块氛围灯显身份 扶手位置ipad也方便跟s后排比还稍微逊色点 座椅会偏 有种俯视前方感觉 这点太舒服后排座椅包裹性也般 试驾行政松露褐 松露褐颜色 加Alcantara顶棚 豪华感爆炸 预算足强烈行政松露褐 那种劳斯莱斯感觉简直要太棒 后排东西说完 
开始说驾驶感受油门响应非常快 力足 顿挫还有(通病)过减速带 顶棚异响 中控木饰板异响 咯吱咯吱 运动模式悬架变硬 油门响应加来快 刹车软硬也适中 开 开起来并会觉像5.3米车 停车时候别怕碰 这个车有障碍物自动刹停安全系统还放心开 回到4s店车谈价格 无奈深圳点数跟在其他省份比起来还 当时只有14个点 谈崩 转战 级经销商(车行)
 因为全款买 时间也省 车子当天就从北京拉回深圳 从北京拉回来车 从板车到板车 我给师傅转次红包 万分叮嘱怕磕碰 要心 哈哈哈真幼稚
天后车到深圳哦对 待提车友们 记贴车衣 真有用

眼见到他样子

屁股 美美哒 

老爸开 回家啦

停在超老7旁边 这鼻孔你们品

验车验完车午贴车衣

准备贴车衣 放天在这

贴车衣准备中 有没有发现屁股有啥

准备啦 前脸也有点同哦

钥匙贴黑 黑武士 

车牌到 车还在贴哈哈

这个角度 帅

新款眼睛 比原来天使眼棒 有神

你们品吧

眼睛 美

忽略掉招牌 看车就

这里要赞xpel 确实

车身 

这张图我最喜欢 

这样在屁股看 肯定特别棒 

20脚 m轮毂

这里贴个牌子 另外边也贴个 帅

张  继续写

忽略牌子哈 没有打广告嫌疑

加油 回家 休息

跟自己兄弟们出来聚会帅吧 bba

个BV钥匙链 质感爆棚 就太贵……

你们弟媳 明年就修成正果啦

周年快乐啦

定特别开心 撒撒狗粮

钥匙认证 版主给个精呗

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      CRAZY明明 锐志 关禁闭 已屏蔽
      楼主这个宝石青还碳黑呀
      2020-01-02 0+1
      碉堡的老刘 博瑞 关禁闭 已屏蔽

CRAZY明明 2020/01/02 16:50:11 发表在 沙发

楼主这个宝石青还碳黑呀

炭黑哦
      whouxxi 奔驰CLA级 关禁闭 已屏蔽
      有钱人生活往往就这么枯燥乏味
      ChengZi__ 致悦 关禁闭 已屏蔽
      530前来顶帖
      皮卡丘1995 荣威550 关禁闭 已屏蔽
      黑色吗
      皮卡丘1995 荣威550 关禁闭 已屏蔽
      BV钥匙圈能给个链接吗

皮卡丘1995 2020/01/02 17:27:09 发表在 6楼

BV钥匙圈能给个链接吗

我女朋友找人代买 木有链接诶
      爱上turbo Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      lz把獠牙 尾灯装饰条贴黑 期我也准备去贴
      ayd92sct5qe 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

turbo 2020/01/02 17:48:45 发表在 8楼

lz把獠牙 尾灯装饰条贴黑 期我也准备去贴

贴黑
        aal7lrp3ibj 关禁闭 已屏蔽
        老板740裸车花
        社区快报员
        【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
        孟大胡子说 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被孟胡子说设为精华帖

帖子标题属于我-740酷

精华理由非常酷
        自顶
        然丁 帕杰罗(进口) 关禁闭 已屏蔽
        KU我们宝马群怎么没有

然丁 2020/01/02 19:44:28 发表在 14楼

KU我们宝马群怎么没有

有呀
        还剩多少青春可以挥霍 迈腾 关禁闭 已屏蔽
        明天也去级经销商提车提完直接开去贴车衣
        酱爆888 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        啧啧啧

酱爆888 2020/01/02 23:42:33 发表在 17楼

啧啧啧

宝哥 哈哈哈
        2020-01-03 0+1

还剩青春可以挥霍 2020/01/02 23:01:37 发表在 16楼

明天也去级经销商提车提完直接开去贴车衣

恭喜 兄弟
        特推娃儿 关禁闭 已屏蔽
        车牌我也想选740车牌会听起来吉利啊定能选哈哈
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56