为什么朗逸五百万24款动力这么差啊

郴州车友4188370
0浏览/2024-02-26 07:08/发布于 湖南
+关注
比家里同样1.5l的宝来肉得多是怎么回事?宝来是五六年前的了,和1.5l的昂克赛拉比起来也是动力不足,是新车磨合不够没首保的原因吗还是车有问题啊?稍微有一点点坡的地方感觉都要站起来踩发动机在怒吼就是不咋走

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下一站天黑 关禁闭 已屏蔽
就是这样,1.5自吸就是肉,没办法,就得忍着,除非换成带T
02-26 08:02 来自新疆 回复
共有条对话 >
成都车友5682558 关禁闭 已屏蔽

我的也是百万款,感觉起步确实肉了点,但跑起来还是可以的。

02-26 08:32 来自四川 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

不带T反正是差点意思,起步慢点也不用弹射,跑起来就好了,没办法

02-26 09:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个1.5升的,这个动力本来就不强,但是家用代步也够用了,可能是为了节约燃油成本设计的这种动力组合吧,如果想买动力好的,建议你选择1.5t的
02-26 10:56 来自贵州 回复
共有条对话 >
小五2011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
你确定动力差?应该是新车从来没有深踩过油门,我是23改款去年七月买的,市区轻松上70,只是刚起步时反应慢,上了三挡动力就来了。
共有条对话 >
詹二的爷爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

国五和国六的区别

02-26 11:35 来自北京 回复
共有条对话 >
阿狸baby爸爸 关禁闭 已屏蔽
动力不如宝来1.2T
02-26 14:18 来自河南 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
在乎动力应该当时买车选择1.5T的,或者你平时可以切换成手动模式,自吸的动力是一般,主要是起步动力来的慢,慢慢开习惯了还是可以的,我22款朗逸1.5的,市区开还是可以
02-26 14:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
涛声依旧20118 关禁闭 已屏蔽

我的1.6的,感觉够用。你是不是不舍得给油?记住,心中有涡轮,开啥都带T

02-26 14:49 来自山东 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
1.5L 的就别要什么动力了,省油耐用就行了,想动力强上 1.4T 或者 1.5T
02-26 18:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
应该是加了口罩的原因,有颗粒捕捉器的车零百加速的数据都比老款要慢一点,会影响动力
02-27 15:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

宝来自吸现在还有人特意去买,确实是好,朗逸自吸对比起来确实被甩到后面了

02-27 15:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
那是因为发动机加了颗粒捕捉器,从之前的型号DMB改成了DRZ,功率降低了,本来就是肉,再降低,更肉
02-27 23:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
下次买带T的
02-28 07:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
HUNTER117 关禁闭 已屏蔽

起步S档,到40了换回D档。

03-01 11:56 来自上海 回复
共有条对话 >
非常艺人 关禁闭 已屏蔽
捷达
感觉可以啊,一脚油门比电车都快,舍得给油发动机哇哇的,可能你没磨合好,我拉了一万高速,现在出来了
03-01 15:57 来自山东 回复
共有条对话 >
称我靓仔 关禁闭 已屏蔽
逸动
1.4T的开久了我都觉得肉 1.5L动力更没发理解 最好上2.0
03-02 22:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
本来就差,上个坡都费劲。1月份我在贵阳租了辆,开的我累死[翻白眼]
03-03 08:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
天王地虎侠 关禁闭 已屏蔽
卖点就是1.5t 1.4t加双离合,自吸1.5没啥意思,这个价位不如看看轩逸 伊兰特,或者国产
03-08 17:15 来自河南 回复
共有条对话 >
岳子涵0506 关禁闭 已屏蔽
站起来踩夸张了吧
哈哈哈哈哈!
03-12 18:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56