大家的22款吉利新豪越车机系统怎么升级?

Seanlee小黑
0浏览 · 2024-04-07 15:38· 发布于甘肃
关注
大家的22款吉利新豪越车机系统怎么升级?车机高德导航可以升级吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5657463 关禁闭 已屏蔽

花钱破解升。旗舰简单点儿。豪华以下就老实花钱买吧。

04-07 20:38 来自北京 回复
共有条对话 >
车友9999979 关禁闭 已屏蔽

我给吉利400打电话咨询了,说车机高德导航版本不能升级。

车机自带的地图数据是可以更新的,在地图设置里可以更新。我已试过了。

04-07 22:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
A520GC7 关禁闭 已屏蔽
豪越
我的手机版车机高德地图和车能直接连接不用升级也行
04-09 18:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ars8e5q6e 关禁闭 已屏蔽
2020款豪越车导航能升级吗?
04-21 20:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
火海一片 关禁闭 已屏蔽
豪越
别想了,升不了,除非破解,花钱滴,哈哈那个破车机我已经无语了,我出门都用手机,那个车鸡我就当是收音机了,破玩意跟小电车的一样
05-14 17:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
金2009 关禁闭 已屏蔽
我弄了个手机支架,上面放了一个8寸的折叠屏手机,感觉大小差不多,而且手机功能还多,速度还快。
05-14 18:52 来自北京 回复
共有条对话 >
指尖流淌的风景 关禁闭 已屏蔽

厂家会不会来这里看看

05-20 19:41 来自河南 回复
共有条对话 >
Mr__Right 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

在某猫有豪越小屏换12.3大屏的专用智能车机了,比原车的好用

05-22 15:56 来自广东 回复
共有条对话 >
Mr__Right 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
淘宝有一家卖豪越10.25改12.3的大屏安卓智能导航,换完啥功能都有了
05-22 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
小米智能家居周自利 关禁闭 已屏蔽
缤越
破解了很好用!
06-11 20:41 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56