热门 C280升级了真正的原车导航,很好用,有图有真相

全部回复 只看楼主

fromsunb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 weirding 于 2011-01-20 12:37 发表在 20新窗口中打开引用楼层
大哥,能不能PM一下升级的方法的渠道,我的是C300旅行,很喜欢原装的导航
 说了很多次了,所有4S店已经有这项服务了,上海汇之星,肯定有的
2011-01-20 15:15 回复
ywzhuqi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lzm823 关禁闭 已屏蔽

不是所有4S都有这项服务,至少,广州及佛山的仁孚都没有

奔驰C级

引用:

原帖由 lzm823 于 2011-01-21 11:27 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    不是所有4S都有这项服务,至少,广州及佛山的仁孚都没有
    这2家肯定可以的,你问他们GLK能做吗?C大屏的和GLK一样的系统
    2011-01-21 14:04 回复
    weirding 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

引用:

原帖由 于 2011-01-20 15:15 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    说了很多次了,所有4S店已经有这项服务了,上海汇之星,肯定有的
    我问了,利星不做,X之星可以按GLK做地图升级,但是要签免责申明,而且如果我要做,就是第一个C300旅行车升级,结果会出现什么不明朗,据说会丢失一部份行车电脑功能,可能导致语音控制功能混乱。fromsunb 大哥,能不能比较一下,您的车升级前和升级后有没有操控的不同?
    奔驰C级

引用:

原帖由 weirding 于 2011-01-22 19:27 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    我问了,利星不做,X之星可以按GLK做地图升级,但是要签免责申明,而且如果我要做,就是第一个C300旅行车升级,结果会出现什么不明朗,据说会丢失一部份行车电脑功能,可能导致语音控制功能混乱。fromsunb 大哥,能不能比较一下,您的车升级前和升级后有没有操控的不同?
    以我一年多对GLK,C280/300的观察,包括这次的免责声明,你完全可以放心的去做,所有加装的车都签了免责声明的,包括我,汇之星肯定可以做,利星嘛,呵呵,不多做评价了,声控什么的,完全没影响,可能有部分车做完没有声控和指南针,但是马上可以在工程模式里调出来的,放心。
    2011-01-22 21:33 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 weirding 于 2011-01-22 19:27 发表在 25新窗口中打开引用楼层
     再提醒一下,你现在按下面板上的NAVI按钮,是黑屏还是显示地图之外,如果是黑屏,那就是和我的车一样,加装天线和升级软件,如果显示地图之外,那么就不需要装天线了,原车已经装好了,只需升级软件和地图,可能还是免费的哦
    2011-01-22 21:47 回复
    SpeedyMB 关禁闭 已屏蔽
    呵呵!你的原厂导航搞定了,看起来很棒啊!

UCI 什么时候上啊?等你的作业。。。
    奔驰C级

引用:

原帖由 SpeedyMB 于 2011-01-23 07:46 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    呵呵!你的原厂导航搞定了,看起来很棒啊! UCI 什么时候上啊?等你的作业。。。
    呵呵,很遗憾,那个淘宝的UCI卖家没货了,再寻觅;导航真的很好用,比外挂的好很多,主要是边开车边输入目的地很方便,大旋钮好使,外挂的触摸屏在行车中根本不可能用的哦,只是地图不够新,等升级了
    2011-01-23 18:55 回复
    heyunan123 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

引用:

原帖由 fromsunb 于 2011-01-17 09:31 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    可以确认全国所有的SSSS都有,价格绝对是可以接受的

09款的R300豪华版可以做吗?

系统和C的一样吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56