24或者25款天逸还出吗?

huazai0417
0浏览 · 2024-04-23 09:53· 发布于上海
关注
如题,有知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
肯定出啊。现在雪铁龙就2款耐打的车型了。
04-23 10:19 来自山东 回复
共有条对话 >
agq26f 关禁闭 已屏蔽

真是一言难尽啊。雪铁龙不知道怎么了,我开过C6,轿车里面真是好的不是一点点,价格也好,现在竟然没有了,只卖天逸和凡尔赛的,这个市场怎么了???病了???

04-23 10:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
花样老鲜肉 关禁闭 已屏蔽

销量不好导致厂家都失去信心了,生产那么多种车型,每月也只是卖个几十台,亏损啊

04-24 21:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
YTSHM 关禁闭 已屏蔽
天逸 6个喇叭 放眼现在这个练座椅都在卷的环境下 卖不好 真的是自己有很大原因 结果是鸣笛喇叭还减配
04-25 12:00 来自四川 回复
共有条对话 >
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
我就是因为看了闫闯一期视频,天逸,奇骏,crv,和途观,四辆车比拼,天逸是最好的,所以当时就去试驾,然后拿本田锋范置换的,今年第四年了。没有任何问题,偶尔有点小异响都无所谓,只要不影响安全
04-28 11:12 来自四川 回复
共有条对话 >
苏州车友7492373 关禁闭 已屏蔽
国内消费者没有自主意识,多媒体,***说啥就啥
04-30 17:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
5615987597 关禁闭 已屏蔽
我去年买的23款开了七个月了越打越爱越开越香,觉得23款已经够好了,现在优惠也大,现在正是入手的时候
04-30 23:13 来自甘肃 回复
共有条对话 >
wds1975817 关禁闭 已屏蔽

肯定出啊,我前天提了一辆23款的顶配天逸,真的不错,但是也不是说完美,要学学国产车,把车造好才是真的,雪铁龙在车子配置上还要下点功夫,我9万多点的长安逸达比它配置好,开起来丙个车虽然不是一种型,但是感觉长安真的是值得搞配置。雪铁龙是把硬件搞上去了,软件上差,而长安是硬件和软件同时搞上去。你别说我拿国产的技术和合资的比?价钱呢?消费都是会综合考虑的。天逸顶配连一个电动尾门和13寸的大屏都倽 不得上,这些在现在都是属于标配了,你说是不要把喜欢电尾门和大屏的客户搞走了?大屏有人说没什么用,你去试驾大屏的导航是那么的直观和心悦,让你回国体验和安全都提升了,肯定是好处啊。你别说它的其它好,我也是车主,它的发动机和变速箱是好,底盘和国产的一样了,价格又在那,不高不低的。能和车产和其它合资车比优势吗?象我这种只注重发动机和变速臬,其它无所谓的人能有几个?坐椅都没人家长安逸轿车的舒适。我是拿人家差的车和它比,我看油耗标的是低,我还没开几公里,平时市区我看高的是12个,不堵的话也在10个多,这油耗体现了发动机也不节油(这个等我以后开开看情况怎么样),你说优势在那?我觉得国产车能雄起不是没有原因的,人家是把车子融入到科技和艺术中去,其它合资车也在这样做挽回劣势,而雪铁龙还不清楚这个道理,还在只注重硬件不注重软件,最后是要落后淘汰退出。

05-02 11:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
气势不凡 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
应该会出的、再耐心等待就好
05-06 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友6667493 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
一动力,二四驱
05-06 21:05 来自山东 回复
共有条对话 >
照见五蕴空 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
内饰品控变差,装配变差,整体变差。啥也别说了凑合着吧
05-10 22:53 来自河北 回复
共有条对话 >
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
出,耐心等待。
05-11 10:32 来自山东 回复
共有条对话 >
信阳车友2411956 关禁闭 已屏蔽
23款天逸相比较老款减配了
06-05 12:35 来自河南 回复
共有条对话 >
滥泥丸 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器能卸掉吗?
06-08 20:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
凉山车友9765344 关禁闭 已屏蔽
我6仠多公里了,1.8T的因城里面开得少7个油左右。
06-11 15:09 来自四川 回复
共有条对话 >
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
好菜不怕晚
06-13 20:07 来自山东 回复
共有条对话 >
玛丽莲梦游2846 关禁闭 已屏蔽
没有了,天逸生产线好像停了
06-16 17:59 来自山东 回复
共有条对话 >
老黑了 关禁闭 已屏蔽

8月吧...你翻翻以前天逸几乎都是暑假过后发布,次年过年开始发力宣传....一般刚发完力,就开始乏力........

4S官降3w已经是信号,要不就换代,要不就退市....雪铁龙天逸和凡尔赛算好的,你看看它兄弟标致,国内除了508l是最新版本,其他车型都是旧版本,可怕的是国外已经换代,超过半年了国内仍然没有跟进....本来天逸和4008也是有点难以取舍的双胞胎,结果去年4008直接只留一个型号...直接没有1.8T了.......

天逸换代应该会换,标致系一般都是两年一换脸(外观),天逸17年上市至今真换脸只有一次,2022年。估计2024款不会大变化,调配置调价格而已...不过看法系以往的尿性,不会让大众觉得——我去,怎么这么便宜..........所以真心喜欢天逸,想要买,现在买2023款不亏,买后感不亚于法系经典传闻:买法系买二手....

06-18 21:41 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友7365102 关禁闭 已屏蔽
不是它不出主要是你不买
06-20 07:55 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56