一坦克等于一个多烈马2.7

钟爱ORV
0浏览/2023-11-15 10:25/发布于 天津
+关注

铁骑02超满配,售价490000,没看错,尾数四个零,49万,目前尚未了解到有优惠。

烈马2.7,售价468000,还可谈优惠。有没有颠覆认知,之前说一烈马等于四个坦克,现在一坦克等于一个多烈马2.7,属实没毛病

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Lamp1980 关禁闭 已屏蔽
毫无疑问,选烈马
北京车友1050424 关禁闭 已屏蔽
长城和福特不在一个级别 长城垃圾发动机
新甫浪人 关禁闭 已屏蔽
这个坦克还是2个2.7烈马的价格,为国产车自豪。

全部回复 只看楼主

新甫浪人 关禁闭 已屏蔽
这个坦克还是2个2.7烈马的价格,为国产车自豪。
2023-11-15 11:02 来自山东 回复
Lamp1980 关禁闭 已屏蔽
毫无疑问,选烈马
2023-11-29 12:40 来自浙江 回复
丽江车友1652886 关禁闭 已屏蔽
国产烈马什么时候能上市呢,准备想换车了
2023-12-17 09:15 来自云南 回复
拥豹自然 关禁闭 已屏蔽
豹5
一辆改装到牙齿的车和素车对比,你不是在找事么?
01-07 10:43 来自湖南 回复
似君谟 关禁闭 已屏蔽
那我买烈马,烈马都能拆了开
01-08 16:34 来自内蒙古 回复
北京车友1050424 关禁闭 已屏蔽
长城和福特不在一个级别 长城垃圾发动机
01-10 19:25 来自北京 回复
醉酒行天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    a8590306 关禁闭 已屏蔽
    这个烈马感觉好小啊
    01-13 12:42 来自湖南 回复
    Arthaz 关禁闭 已屏蔽
    烈马raptor还是等于2个多这个坦克,一般越野基本都是raptor
    01-14 12:40 来自浙江 回复
    真假难辨o 关禁闭 已屏蔽
    就这个价格,我偷偷告诉大家,它必输无疑
    01-17 13:54 来自浙江 回复
    商丘车友2097616 关禁闭 已屏蔽
    同等价位,选择烈马
    01-19 22:15 来自河南 回复
    brhrr 关禁闭 已屏蔽
    此帖不错,下决心买烈马了👍
    01-20 14:14 来自北京 回复
    ROGER粑粑 关禁闭 已屏蔽
    很好,准备买国产烈马
    01-21 11:14 来自沙特阿拉伯 回复
    校长580 关禁闭 已屏蔽
    等烈马上市,我想知道销量!
    01-26 17:30 来自江苏 回复
    精一神一科专家团队 关禁闭 已屏蔽
    孩子,别找事了,找事你也没流量
    01-28 09:49 来自山东 回复
    对对要的就是这效果 关禁闭 已屏蔽
    发疯了吧
    01-29 20:10 来自四川 回复
    呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
    这是江铃福特不是美国的福特
    01-30 10:29 来自湖北 回复
    北京车友1214160 关禁闭 已屏蔽
    坦克300性价比还是不错的,唯一不足的就是前脸设计,要是有烈马的车头,想想就完美!
    01-30 21:23 来自北京 回复
    你妹的益达1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    为啥下面一堆小号在黑这个车
    02-01 14:34 来自湖北 回复
    上海车友2179000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    1月25日和朋友从上海开车去吉林 空调通病没 有热风 你受的了么
    02-02 17:09 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56