508L加装备胎

hdwacking 爱丽舍
0浏览/2023-09-14 12:33/发布于 河北
+关注
2022款508L驾控,23年4月出厂的车,能加装备胎吗?哪位朋友加装了给推荐一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

08195655 关禁闭 已屏蔽

昨天我在淘宝上买了一个T135/90R17,能放在那个备胎槽内,但没有上固定螺丝的地方。不晓得要逗不逗

2023-09-14 15:38 来自四川 回复
共有条对话 >
望海听唱 关禁闭 已屏蔽

车上的备胎槽略低,备胎轮毂中间部分大概高2-3厘米,备胎放进去以后要倒扣着放,那么只有中间那一点会搞,要是正着放,那么整个轮胎都会凸出来2-3厘米,会影响后备箱容积,尤其是GT,后备箱顶有一个音响的放大装置在上面,后备箱容积影响更大。鉴于此,备胎放进去后不会因为没固定而产生异响。

2023-09-14 16:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
zhaosf6699 关禁闭 已屏蔽

我有拆下来的雪铁龙C5上的4条16寸轮毂带胎

2023-09-14 22:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
Longhenglh 关禁闭 已屏蔽
标致508
可以放,会高出一点点,基本无影响
2023-09-18 14:26 来自广东 回复
共有条对话 >
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
我买了一个全尺寸备胎直接放在后备箱,后备箱槽子里放了拆卸轮胎工具还有一些不用的杂物,虽然占地方但是跑起来踏实,特别是出去玩,万一坏了直接换,不影响行程
2023-09-18 14:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
wolforan 关禁闭 已屏蔽

135 90 17的备胎   还要配一套固定工具   某包全新的八佰左右

2023-09-23 10:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
顺理成章啊 关禁闭 已屏蔽
4S备胎1171,配了,没固定栓
2023-09-24 20:38 来自上海 回复
共有条对话 >
菏泽车友8868 关禁闭 已屏蔽
标致508
👍
2023-09-25 11:16 来自山东 回复
共有条对话 >
热起舒服 关禁闭 已屏蔽

也加了备胎,感觉对后备箱没什么影响,心理有个安慰吧.

2023-11-15 14:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56