cedric原来就是日产公爵王啊

奇迹qj252 比亚迪F3
0浏览/2020-04-02 12:54
+关注
前两天偶然见到一辆老车,初时不知其名,看到有cedric的logo,只觉得做工极佳,气场十足,百度之后才知道是公爵王。虽经过岁月洗礼,老车的风采依然不减,拍几张跟咱论坛的车友分享一下,水平不高,回味经典而已。

这个车应该是原装进口的,当年一般人估计买不了,这辆看着成色极佳。前脸比较稳重大气,大灯比较宽啊,中网有点小巧了,前杠很扎实的赶脚,有点不像是日系车了

方向盘比较老套,包浆不错哈。中控看起来简洁大方,更多细节看不到

座套是翻毛的真皮吗?质感不错,怀疑是原装的,后排扶手箱也很精致。座套上的花边枕套很古典的感觉,看到有皇冠的图样

轮毂也是很有感觉,轮胎上一圈白漆跟轮毂造型相得益彰。轮眉虽然比较窄,但是用料不错,应该是不锈钢的,强度较高

VIP标识处处可见,彰显土豪风范。下方的防撞条一看就很结实

引擎盖上这个时小灯吗?不知道其用途如何

后视镜是双拼的,一部分采取不锈钢材质,锃明瓦亮,车窗上的不锈钢亮条妥帖扎实,很稳固

这边的胶条有点问题,固定不住了,整体就看到这么一点瑕疵

门把手外侧是亮条装饰,内侧用塑料包裹,轻微的刮蹭看不出痕迹,好打理。细节上看到这车确实不计成本

后备箱比较长,右侧依然是VIP标识,,尾灯差不多是贯穿式的了,后杠也很扎实

侧面看过去很稳重扎实,像个老绅士。

cedric,身份的象征啊

高位刹车灯位置显著,效果应该不错,后排也有空调出风口,循环更快,坐车里肯定很舒服啊

这是音响吧,两侧都有喇叭

虽然历经岁月,但更彰显了做工和用料的优秀

VIP可不是随便就能贴上的

扎实硬朗的腰线

下方是雾灯吧,再往下位置像个假灯

立标现在的车型不多见了,nissan现在也不叫尼桑了,都称呼日产了,岁月如烟

前轮前侧有前杠还是叶子板的固定杆,第一次见这个

车窗边缘有爆皮现象,总体并没有多少变化,依然能用够用

站在这么一辆车跟前,不由让人感叹岁月的痕迹和老车的耐用经典。

看了这个车就会知道底蕴这个东西真是深入骨髓的,经典车型历久弥新,经得起时间的检验,愿我们的车企也能秉承工匠精神,造出更多经典代代传承!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-02 20:44 回复
飞翔的雄鹰2020 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
2020-04-02 20:44 回复
奇迹qj252 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

飞翔的雄鹰2020 2020/04/02 20:44:52 发表在 板凳

2020-04-02 21:12 回复
奇迹qj252 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

版主审核团队 2020/04/02 20:44:41 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:cedric原来就是日产公爵王啊精华理由:精华

多谢支持

2020-04-02 21:13 回复
Whitesuger 关禁闭 已屏蔽
车出吗?
一档破百阿姨 关禁闭 已屏蔽
车子还在?
开车像在演头文字D 关禁闭 已屏蔽
车膜都不贴,一直停在有遮阴位置?
自西向东一路花开 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
原车是丝绒座椅,触感非常高级;车头两侧位置的小灯,功能是在夜间辅助司机判断车头的位置,避免剐蹭,我记得是荧光绿色,高级感十足。
2022-09-24 07:36 来自北京 回复
纠结的猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
这车雾灯和大灯是在一起的,排列组合的方式和老普桑一样
2022-10-04 23:46 来自河北 回复
石头的印记 关禁闭 已屏蔽
马自达3
公爵VIP是顶配的了。那玩意简直不是一般有钱就买得起的
2023-10-20 22:20 来自广西 回复
南京车友9669714 关禁闭 已屏蔽
卖不卖啊
01-07 14:32 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56