新西兰提12代皇冠athlete

澳洲小钢炮 丰田世纪
0浏览/2020-03-06 21:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

2019年7月份选车,对比了gs430和gs350.最终还是选择了12代皇冠.代号grs184,也是是国内很多12代车主花重金改装的那一款12代皇冠.

2020年2月19日 车终于到港了。历时半年的选车,拍车,上船终于到了。第一件事!洗白白!

因为是07年后期款 所以相比前期款会有一些改动。

当地车检 后避震有轻微漏油,朋友拆轮子擦避震。结果到头来还是换了两根新的(副厂件)。grs184带避震可调(原厂)共花费938纽币(*4.6即是人民币)

和350gt对比觉得似乎宽了一些。

终于上牌了。

差一点就是888的车牌。晚去了5分钟。

在车行等待检车。

必须安排黑内。

比e长!因为新西兰没有内销加长款bba.

洗干净。

四眼灯

油耗nice!因为平时上学堵车。28公里的路要跑1个小时。算下来12个油。(3500cc的2grfse的机器配上6at变速箱,320多匹马力的机器)

原厂疝气灯 nice

多少车友梦寐以求的2grfse引擎,缸内直喷。320多匹400多牛

干爽 

黑内皇冠配宝格丽 稳的一批

山口组织必须安排上

车之大,一个车位停不下

拳头大的排气稳稳的

必须金标

有点白

身份的象征athlete

蓝天白云下,我的小白车

前任日本车主跑了93000公里 内饰保养的很新

在日本athlete版本一般配黑色绒布座椅,皮座,后排调节需要选装。基本只出现在60周年纪念款上。

小把手 必须握住。脚垫是原厂athlete脚垫

烟灰缸必须人手一个

毕竟还是要兼顾家庭的

老板键必须要有

比较emm 随意的后排出风口

有点像德国车的遮阳板,顶棚是麂皮的

多少车友梦寐以求的黑内

大心脏必须安排的明明白白

看我养的小蜗牛 

2grfse也是十佳发动机

原厂疝气灯

大卡钳配大鞋 毕竟丰田亲儿子

之前在国内开04年宝来,相比之下.....golf真的小

在国外这种不能微信支付,出门要带银行卡带零钱的地方,这个功能真的是救了我

一点火就会.....etc姨妈死 阿勒嘎多嘎嘎姨妈死......

家里车库都是神机。integra typer,mx5 nb,350gt.还有没到了century

车内空气净化在这时候的用处......

必须安排一下这个狠东西

20多万公里的typer 嘎嘎新

到了秋天那必须安排敞篷车

全球第1478台 据说现在全球不到800台 居然会停在我家的车库里

还不知道century回来停哪儿

洗车

我的书桌在 必须用机油当书架。这边hks真的便宜 不到300一桶

工具必须安排的满满当当

两个人4台车的生活 每天都像是在翻牌子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
颜值最高的一代皇冠
2020-03-07 09:40 回复
深圳车友3080307 关禁闭 已屏蔽
锐志
真的是玩JDM的好地方,羡慕楼主
2020-03-07 12:48 回复
澳洲小钢炮 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田世纪

immatures 2020/03/07 09:40:56 发表在 沙发

颜值最高的一代皇冠

感谢老板赞美,下一步century
2020-03-07 16:48 回复
丰田世纪

stance117 2020/03/07 12:48:36 发表在 板凳

真的是玩JDM的好地方,羡慕楼主

下期更新century
2020-03-07 16:49 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
弗兰克99 关禁闭 已屏蔽
楼主glenfield提的车啊
丰田世纪

弗兰克99 2020/03/27 17:52:06 发表在 7楼

楼主glenfield提的车啊

哈哈哈哈 和老板熟 让老板给我进的车
2020-03-30 17:16 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
皇冠情怀
senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
ni犘 关禁闭 已屏蔽
牛逼牛逼
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽
TYPER收回来多少
丰田世纪

新车丰田世纪已经在拍了,运气好的话6月份更新丰田世纪评测

2020-04-09 07:06 回复
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

建议楼主发到皇冠论坛

话说楼主有空也拍一拍15代日规皇冠呗!超级好看!

请问新西兰是可以从日本拿车回来的吗?望解惑谢谢

Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

楼主,中控为啥按键都是日文...显示能调英文吗?强烈建议发几张中控英文效果图!

辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
羚羊
真香系列
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
JoeGuan 关禁闭 已屏蔽
凌派
都是日系经典啊,羡慕!!!!
丰田世纪

gjzxccb 2020/04/10 09:24:59 发表在 15楼

建议楼主发到皇冠论坛话说楼主有空也拍一拍15代日规皇冠呗!超级好看!请问新西兰是可以从日本拿车回来的吗?望解惑谢谢

老板可以帮我转发一下哈哈哈哈 15代最近有现车 但是因为疫情不能去看 对 有一些限制 但是大多数的车可以从日本拍二手回来
2020-04-13 18:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56