我的小V突然哑巴了,你们遇到过这种情况么?

Keyboy24007
0浏览 · 2020-06-23 19:07
关注
前两天还好好的,昨天开始突然不会说话了,她能听见你说话,也能响应,也能执行命令,就是没有声音了,调节音量只能影响音响的声音,对她没有作用啊。各位前辈有解决办法么?还是我没找对地方?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浪之博 关禁闭 已屏蔽

Keyboy24007 2020/06/24 12:28:07 发表在 5楼

我是这么操作的:熄火,下车,抽根烟,走回家,找媳妇,睡一觉,第二天早上上车,上电。然后故障依旧在!

可能小V的声音被 你关小了。叫小V之后,在小V等待你应答的时候,旋钮调音量,把声音调大看看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友7943950 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
停车熄火,半小时后就好了,我出现过一次,后来去升级车机就好了
2020-06-23 22:28 回复
共有条对话 >
广西麻雀哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源
有过,可能车机出问题,重启后就好了。
2020-06-24 08:04 回复
共有条对话 >
Keyboy24007 楼主 关禁闭 已屏蔽

广西麻雀哥 2020/06/24 08:04:33 发表在 板凳

有过,可能车机出问题,重启后就好了。

怎么重启啊?
2020-06-24 09:02 回复
共有条对话 >
我就是那个老王 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源

Keyboy24007 2020/06/24 09:02:40 发表在 地板

怎么重启啊?

熄火,下车,锁车。路边抽根烟,看看美女,实在不行还能泡碗面,吃完再上车,启动,应该就好了。
共有条对话 >

破幻 2020/06/24 10:07:25 发表在 4楼

熄火,下车,锁车。路边抽根烟,看看美女,实在不行还能泡碗面,吃完再上车,启动,应该就好了。

我是这么操作的:熄火,下车,抽根烟,走回家,找媳妇,睡一觉,第二天早上上车,上电。然后故障依旧在!
2020-06-24 12:28 回复
共有条对话 >
浪之博 关禁闭 已屏蔽

Keyboy24007 2020/06/24 12:28:07 发表在 5楼

可能小V的声音被 你关小了。叫小V之后,在小V等待你应答的时候,旋钮调音量,把声音调大看看
共有条对话 >
广西麻雀哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源

破幻 2020/06/24 10:07:25 发表在 4楼

共有条对话 >
A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
音量调节按钮,按一下就好了,有可能你按到车机静音了
共有条对话 >

A小二管大王A 2020/06/24 19:44:59 发表在 8楼

音量调节按钮,按一下就好了,有可能你按到车机静音了

音量调节按钮是调不了小V的声音的,不信你试试
2020-06-24 22:25 回复
共有条对话 >

浪之博 2020/06/24 14:18:58 发表在 6楼

你的是正解!谢谢!
2020-06-29 14:47 回复
共有条对话 >
选车难甚于选老婆 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

不行,你没吃泡面
共有条对话 >
德州车友2858149 关禁闭 已屏蔽
请问你的小V说话了吗,能不能教教我怎么弄的,我的小V叫他时他会回复,问问题就是不说话
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56