弱弱的问一句:19款19年10月上牌途岳顶配能值多少钱?

艾灸哎了
0浏览/2020-05-24 09:56
+关注
19年9月购买10月上牌的上汽大众涂岳2.0T顶配,外白内黑,一手车,车况非常好,现在跑了7千多公里,能值多少钱?谢谢各位老铁了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
你这个信息不全面啊,二手车一车一价的,二手车的估价一般与车况,品牌和在当地的保有量有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看。不过你最好再咨询一下行家。
二手车估价的方法
1、学术界常用的计算公式,被评估车辆的现时价格=重置价格×(1-已经使用年限/规定使用年限)×100%×调整系数。
2、搜集收购价取平均值来估价的计算公式,保底均价加上4s店与二手车商收购价的差价平均值等于市场价值。
3、按行驶里程折算残值估价计算形式,新车购置价乘以剩下的分段级别除以15等于市场价值。
4、二手车估价方法还可以尝试按行驶里程折算残值的方法。
5、目前国家对于私家车并没有强制报废的硬性规定,很多车都可以轻松跑到十几万公里,所以这个估价方法仅适用于辅助计算。
2020-05-24 10:01 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
新车就出手的话,说实在的属实是不太划算的,而且折损的费用也是挺多的,实在想卖的话去当地的二手车市场看看行情合适合就出手。
2020-05-24 10:01 回复
共有条对话 >
艾灸哎了 楼主 关禁闭 已屏蔽

生手505 2020/05/24 10:01:12 发表在 沙发

你这个信息不全面啊,二手车一车一价的,二手车的估价一般与车况,品牌和在当地的保有量有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看。不过你最好再咨询一下行家。二手车估价的方法1、学术界常用的计算公式,被评估车辆的现时价格=重置价格×(1-已经使用年限/规定使用年限)×100%×调整系数。2、搜集收购价取平均值来估价的计算公式,保底均价加上4s店与二手车商收购价的差价平均值等于市场价值。3、按行驶里程折算残值估价计算形式,新车购置价乘以剩下的分段级别除以15等于市场价值。4、二手车估价方法还可以尝试按行驶里程折算残值的方法。5、目前国家对于私家车并没有强制报废的硬性规定,很多车都可以轻松...

谢谢

2020-05-24 10:04 回复
共有条对话 >

極速飛馳龍 2020/05/24 10:01:50 发表在 板凳

新车就出手的话,说实在的属实是不太划算的,而且折损的费用也是挺多的,实在想卖的话去当地的二手车市场看看行情合适合就出手。

谢谢你

2020-05-24 10:04 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主无论你买还卖二手车,你去汽车之家二手车交易平台,输入选项后会给你个参考价。在售同配置优惠价后去百分之十五左右……
共有条对话 >

谜qwe 2020/05/24 10:05:15 发表在 5楼

楼主无论你买还卖二手车,你去汽车之家二手车交易平台,输入选项后会给你个参考价。在售同配置优惠价后去百分之十五左右……

谢谢

2020-05-24 11:37 回复
共有条对话 >
尼克的米飯團子 关禁闭 已屏蔽
基本85折,再看其他情况
共有条对话 >
德州车友1847397 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M1

艾灸哎了 2020/05/24 11:37:02 发表在 6楼

谢谢

为啥要卖了啊。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56