WRX sti和野马5.0如何抉择

全部回复 只看楼主

大连车友1194923 关禁闭 已屏蔽

ClA222 2018/06/11 18:26:57 发表在 19楼

好啊好啊,怎么粉?

关注我,哈哈哈
共有条对话 >
jywoainiznn 关禁闭 已屏蔽

爽宝宝来逛之家 2018/06/10 10:34:47 发表在 12楼

国内已经有了,哥们,你不买只能说明你情怀不够。

哎,你认真看了没有,说现款引进,我知道平行进口有
共有条对话 >
大连车友1194923 关禁闭 已屏蔽

jywoainiznn 2018/06/12 02:00:21 发表在 22楼

哎,你认真看了没有,说现款引进,我知道平行进口有

那你怎么不买呢
共有条对话 >

爽宝宝来逛之家 2018/06/12 07:10:13 发表在 23楼

那你怎么不买呢

情怀胜不过金钱啊,兄dai
共有条对话 >

爽宝宝来逛之家 2018/06/12 07:10:13 发表在 23楼

那你怎么不买呢

我知道你是平行进口商,兄dai
共有条对话 >

那你怎么不买呢

如果引进了,真的买,平行嘛,水太深,就算了
共有条对话 >

那你怎么不买呢

而且朋友,你是买的啥车,你还来说情怀吗。
共有条对话 >

那你怎么不买呢

而且你看,你买塞纳都在等降价组团,对吧,上次你留言关注你,确实没看到哈
共有条对话 >
是小洋呀 关禁闭 已屏蔽
力狮
其实除了情怀,还有STI很与众不同,是很有个性的车,这也是我当初选择STI的原因。
共有条对话 >
小哥屋安啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

qczj376085879 2018/09/17 02:30:20 发表在 29楼

其实除了情怀,还有STI很与众不同,是很有个性的车,这也是我当初选择STI的原因。

兄弟!我看了你的帖子,必须加个微信,我住Glen??,方便留个微信不,哈哈~
2018-09-17 21:37 回复
共有条对话 >
大连车友9315849 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

jywoainiznn 2018/06/13 04:33:40 发表在 28楼

而且你看,你买塞纳都在等降价组团,对吧,上次你留言关注你,确实没看到哈

你关注我,我就是这个爽宝宝,那个号上不去,我要跟你理论理论
共有条对话 >
litianlei169 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

jones444049563 2018/06/11 11:21:44 发表在 18楼

STI是一部基佬车,因为他只能用来男人之间交流的一部车。很酷对吧…

卧槽…你这描述…很准确…真的只有男人会上sti,泡妹子绝对的野马碾压sti。
共有条对话 >
litianlei169 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

jywoainiznn 2018/06/13 04:18:06 发表在 26楼

如果引进了,真的买,平行嘛,水太深,就算了

平行进口的水很深是什么意思,质量不好?还是说会有人拿问题车来卖呢,纯好奇问下。
共有条对话 >
stealhan 关禁闭 已屏蔽

19 wrx车主推荐你野马吧 还是快太多了。身边sti被野马各种吊打。实际上直道四缸自动野马也要比sti快了 因为换挡更快 这个是实际操作出来的。然而北美sti保值率确实不错

共有条对话 >
东莞车友1352047 关禁闭 已屏蔽

名都注不上 2018/06/09 02:20:19 发表在 板凳

加拿大官网STI是4.9秒。STI价格在北美比5.0的野马便宜挺多的。两个车完全两个类型,一个后驱大马力肌肉车,一个全时四驱拉力车。一个主打直线,一个主打全天候和弯道。看楼主喜欢那一类了,跟你住的地方的地形天气也很有关系。

简单一点来说就是野马能让你在起步的时候秒杀隔壁车,STI就是在出弯的时候快人一步提速
共有条对话 >
跑出租车的 关禁闭 已屏蔽

名都注不上 2018/06/09 02:20:19 发表在 板凳

加拿大官网STI是4.9秒。STI价格在北美比5.0的野马便宜挺多的。两个车完全两个类型,一个后驱大马力肌肉车,一个全时四驱拉力车。一个主打直线,一个主打全天候和弯道。看楼主喜欢那一类了,跟你住的地方的地形天气也很有关系。

说的很对
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56