WRX sti和野马5.0如何抉择

小哥屋安啊
0浏览 · 2018-06-08 22:43
关注
如题,请问大家有什么见解吗?小弟跪谢!
野马直线好像是4秒9?sti是5秒2,讲真这0.3没差多少,但是操控是不是两个车有很大差别啊?求大神讲解,跪谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jywoainiznn 关禁闭 已屏蔽
新款5.0好像是4秒
2018-06-09 01:21 回复
共有条对话 >
之家车友5403093 关禁闭 已屏蔽
加拿大官网STI是4.9秒。STI价格在北美比5.0的野马便宜挺多的。
两个车完全两个类型,一个后驱大马力肌肉车,一个全时四驱拉力车。一个主打直线,一个主打全天候和弯道。
看楼主喜欢那一类了,跟你住的地方的地形天气也很有关系。
2018-06-09 02:20 回复
共有条对话 >
小哥屋安啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

jywoainiznn 2018/06/09 01:21:04 发表在 沙发

新款5.0好像是4秒

啊呀,我孤陋寡闻了
2018-06-09 07:46 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

名都注不上 2018/06/09 02:20:19 发表在 板凳

加拿大官网STI是4.9秒。STI价格在北美比5.0的野马便宜挺多的。两个车完全两个类型,一个后驱大马力肌肉车,一个全时四驱拉力车。一个主打直线,一个主打全天候和弯道。看楼主喜欢那一类了,跟你住的地方的地形天气也很有关系。

嗯嗯,谢谢谢谢,我就是在情怀上倾向sti,但是周围的人都说野马大气一点,我就有点纠结了,,
2018-06-09 07:47 回复
共有条对话 >
哟吼吼吼哟 关禁闭 已屏蔽

ClA222 2018/06/09 07:47:18 发表在 4楼

嗯嗯,谢谢谢谢,我就是在情怀上倾向sti,但是周围的人都说野马大气一点,我就有点纠结了,,

快拉倒吧,可别听周围的人。他们就知道野马和霸道。我要是不在乎乙醇汽油的话也STI了。毕竟这车没正式引进,所以没对中国的油品进行调教。这BRZ去4***还让加添加剂呢。跟保时捷一个方法伺候。
而且你还得考虑大马力后驱在咱东北冬天你能不能驾驭的了。我这2.0的,油给重一点,上坡都横着上去。但BRZ也是油门太灵敏了。
共有条对话 >

ClA222 2018/06/09 07:46:13 发表在 地板

啊呀,我孤陋寡闻了

喜欢最重要,如果国内引进的话,我会选择sti
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

哟吼吼吼哟 2018/06/09 09:41:20 发表在 5楼

快拉倒吧,可别听周围的人。他们就知道野马和霸道。我要是不在乎乙醇汽油的话也STI了。毕竟这车没正式引进,所以没对中国的油品进行调教。这BRZ去4***还让加添加剂呢。跟保时捷一个方法伺候。而且你还得考虑大马力后驱在咱东北冬天你能不能驾驭的了。我这2.0的,油给重一点,上坡都横着上去。但BRZ也是油门太灵敏了。

是啊是啊,车是自己开的,周围人只是看着而已了
2018-06-09 18:18 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

jywoainiznn 2018/06/09 14:10:59 发表在 6楼

sti有种情怀,野马的话,,可能***成分更多一点
2018-06-09 18:19 回复
共有条对话 >

ClA222 2018/06/09 18:19:24 发表在 8楼

sti有种情怀,野马的话,,可能***成分更多一点

v8啊,难道不是情怀嘛,如果你对野马是这种感觉的话,你想买什么应该很清楚了,你要***就买野马,要情怀就买sti
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

jywoainiznn 2018/06/09 20:43:09 发表在 9楼

v8啊,难道不是情怀嘛,如果你对野马是这种感觉的话,你想买什么应该很清楚了,你要***就买野马,要情怀就买sti

也是哦,哈哈有道理
2018-06-10 07:53 回复
共有条对话 >
大连车友1194923 关禁闭 已屏蔽
当然了,手动的乐趣你懂的
共有条对话 >

jywoainiznn 2018/06/09 14:10:59 发表在 6楼

国内已经有了,哥们,你不买只能说明你情怀不够。
共有条对话 >
楼主,说句心里话,野马这种太趴趴的跑车,长期开会很累,sti就不会,它会是你一生的玩具
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

爽宝宝来逛之家 2018/06/10 10:33:25 发表在 11楼

当然了,手动的乐趣你懂的

确实确实,mx5就是太小了,要不都开半年了
2018-06-10 10:36 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

爽宝宝来逛之家 2018/06/10 10:35:36 发表在 13楼

楼主,说句心里话,野马这种太趴趴的跑车,长期开会很累,sti就不会,它会是你一生的玩具

谢谢你的建议,我也是心里想,假如买了sti,可能这辈子也不会卖了,野马,真的不好说
2018-06-10 10:37 回复
共有条对话 >

ClA222 2018/06/10 10:37:54 发表在 15楼

谢谢你的建议,我也是心里想,假如买了sti,可能这辈子也不会卖了,野马,真的不好说

不客气,互粉吧
共有条对话 >
娄底车友9958125 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jones444049563 关禁闭 已屏蔽
    STI是一部基佬车,因为他只能用来男人之间交流的一部车。很酷对吧…
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

爽宝宝来逛之家 2018/06/10 10:40:21 发表在 16楼

不客气,互粉吧

好啊好啊,怎么粉?
    2018-06-11 18:26 回复
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

jones444049563 2018/06/11 11:21:44 发表在 18楼

STI是一部基佬车,因为他只能用来男人之间交流的一部车。很酷对吧…

是的很酷,刚刚看到了一辆普通版的手动,激动的要哭
    2018-06-11 18:27 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56