想入手问几个问题

伊犁哈萨克自治州车友2436415
0浏览/2016-11-30 10:35
+关注
想入2017红标自动豪华型,这车油耗多少,优惠多少,辽宁朝阳才优惠2000,其他地方没优惠。这车发动机怎么样,买一辆给媳妇开,媳妇开不了大车,就要小SUV。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白天不看书 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

hbb1982525 2016/11/30 23:27:42 发表在 6楼

那变速箱怎么?

变速箱稳定性还可以 就是顿挫感略强 适应了倒是没什么 正常开的情况下 踩刹车减速到二挡速度范围的时候再给油 会有长时间半联动状态 必须轻点一脚油 才能继续正常行驶 不然会有大脚空油的状况 目前无解 其它问题没有
AMT就是手动挡加了一副电控离合 可以看做手动挡 行驶中可以空挡滑行(不建议 省不了多少油) 超过一定速度时从N挡到D挡不必踩刹车
另外本车虽然也算自动挡 但没有P挡 停车就是空挡 手刹 停车别挡的话需要灭了车再开钥匙门 踩刹车挂挡 再拔钥匙
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

弹指惊鸿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
现在的油价 100开225公里左右 很成熟的发动机和变速箱了 值得入手 4000公里后换全合成机油
2016-11-30 16:20 回复
共有条对话 >
papol 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
1、首先,不清楚楼主媳妇儿的驾驶技术如何,不好判断。这样,让你媳妇儿先开开你的车,然后对比下自己的油耗,这样对媳妇儿的技术就有一个初步的概念;

2、其次,不知道辽宁地区路况如何。在郑州市区堵车开的话,能到11个油;在郊区开的话,能到6.9个油。至于别的车友,我见过6.5个油,不过走的是高速;

3、真要说油耗,这就要结合路况进行讨论的。抛开路况说油耗没任何一点意义;

4、最后,就是优惠的话,这要看地区。郑州地区的优惠2500元,哈哈(就多了500元)。。。

其他就没什么说了。。。
对了,发动机也就是老款,家用足够。。。
2016-11-30 19:46 回复
共有条对话 >
kinxz 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
我们这听说只优惠1000,我想买手动的,也不知道开起来怎么样
2016-11-30 20:53 回复
共有条对话 >
hbb1982525 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我也和楼主一样,想给老婆买一个开。家里的迈锐宝媳妇抱怨太长了不好停了。我也想问问各位车主这车的AMT变速箱如何?会不会像别人说的不可靠,乱跳档,还会跳空档。给老婆开,可靠性是第一啊。
共有条对话 >
谁啊占用我名字 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

hbb1982525 2016/11/30 21:51:36 发表在 4楼

我也和楼主一样,想给老婆买一个开。家里的迈锐宝媳妇抱怨太长了不好停了。我也想问问各位车主这车的AMT变速箱如何?会不会像别人说的不可靠,乱跳档,还会跳空档。给老婆开,可靠性是第一啊。

我用了两个月,油耗方面市区堵车没办法降油耗,只有错峰出行。动力方面舍得给油,加速也算不错。不满意就是小路上掉头转弯半径有点大,要倒一把才行。
共有条对话 >
hbb1982525 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

谁啊占用我名字 2016/11/30 22:12:13 发表在 5楼

我用了两个月,油耗方面市区堵车没办法降油耗,只有错峰出行。动力方面舍得给油,加速也算不错。不满意就是小路上掉头转弯半径有点大,要倒一把才行。

那变速箱怎么?
共有条对话 >
白天不看书 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

hbb1982525 2016/11/30 23:27:42 发表在 6楼

那变速箱怎么?

变速箱稳定性还可以 就是顿挫感略强 适应了倒是没什么 正常开的情况下 踩刹车减速到二挡速度范围的时候再给油 会有长时间半联动状态 必须轻点一脚油 才能继续正常行驶 不然会有大脚空油的状况 目前无解 其它问题没有
AMT就是手动挡加了一副电控离合 可以看做手动挡 行驶中可以空挡滑行(不建议 省不了多少油) 超过一定速度时从N挡到D挡不必踩刹车
另外本车虽然也算自动挡 但没有P挡 停车就是空挡 手刹 停车别挡的话需要灭了车再开钥匙门 踩刹车挂挡 再拔钥匙
共有条对话 >
谁啊占用我名字 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

那变速箱怎么?

这个我说不出好坏,感觉对得起这车吧
共有条对话 >
yeqi89 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

hbb1982525 2016/11/30 21:51:36 发表在 4楼

以前看到采用老式5速AMT的MG3和新奔奔车主反应过乱跳档,但就本车配置的德国格特拉克合资(江西产)6速AMT变速箱而言,至少本论坛没有任何一位车主反应过这样的情况。
仅就AMT比较,H1配置的AMT变速箱无疑是目前国内车型中技术最先进质量最好的。
共有条对话 >
大乐87 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

kinxz 2016/11/30 20:53:14 发表在 地板

我们这听说只优惠1000,我想买手动的,也不知道开起来怎么样

你要是第一辆车的话一定要买后备大一点的可以四六放倒的。车比较肉,速度起来超车还不错,但上140的时候就会开始嚎叫,提醒你慢点,宝宝会受伤的。H1内饰不错,就是后备箱太小了,后排空间也有点小。具体的还是要去4S店看一下。反正是一辆物有所值的车,如果预算充足可以考虑H2
共有条对话 >
kinxz 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

大乐87 2016/12/04 18:21:09 发表在 10楼

你要是第一辆车的话一定要买后备大一点的可以四六放倒的。车比较肉,速度起来超车还不错,但上140的时候就会开始嚎叫,提醒你慢点,宝宝会受伤的。H1内饰不错,就是后备箱太小了,后排空间也有点小。具体的还是要去4S店看一下。反正是一辆物有所值的车,如果预算充足可以考虑H2

谢谢,家庭第二辆代步车,虽然需要,但是还在纠结是不是一定要买
共有条对话 >
yin8082007 关禁闭 已屏蔽
朗动
艾玛,老乡啊,你车买了吗
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友2436415 楼主 关禁闭 已屏蔽

yin8082007 2016/12/06 22:17:20 发表在 12楼

艾玛,老乡啊,你车买了吗

朝阳现车太少,优惠1000,死活不再优惠了,而且服务态度真心恶劣,销售经理不会说人话,我执意要买自动中配,她非让我选手动低配,还说我太任性,这是tmd一个销售该说的话吗,一生气走了。我决定去盘锦买,有现车,能赶上购置税减半,保险和上税上牌回本地就可以,没有强制,也没有加装,准备9号去谈价格
2016-12-07 09:49 回复
共有条对话 >
朗动

叹息之墙9999 2016/12/07 09:49:40 发表在 13楼

朝阳现车太少,优惠1000,死活不再优惠了,而且服务态度真心恶劣,销售经理不会说人话,我执意要买自动中配,她非让我选手动低配,还说我太任性,这是tmd一个销售该说的话吗,一生气走了。我决定去盘锦买,有现车,能赶上购置税减半,保险和上税上牌回本地就可以,没有强制,也没有加装,准备9号去谈价格

你电话多少,我给你打电话
共有条对话 >
朗动

叹息之墙9999 2016/12/07 09:49:40 发表在 13楼

我讲到3000
共有条对话 >

yin8082007 2016/12/07 09:57:20 发表在 15楼

我讲到3000

朝阳没有现车啊,就一个手动低配
2016-12-07 09:59 回复
共有条对话 >

yin8082007 2016/12/07 09:56:25 发表在 14楼

你电话多少,我给你打电话

我电话是新疆号,还是我给你打吧
2016-12-07 09:59 回复
共有条对话 >

yin8082007 2016/12/07 09:57:20 发表在 15楼

我讲到3000

在吗
2016-12-07 14:04 回复
共有条对话 >
朗动

叹息之墙9999 2016/12/07 14:04:16 发表在 18楼

在吗

在,我买了,你给我打电话吧15942116062
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56