关于嘉华用油

淄博车友2913724
0浏览/2024-03-16 17:10/发布于 山东
+关注
嘉华说明书要求使用无铅汽油,不能使用乙醇甲醇汽油,东北地区都是乙醇汽油,怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由行驶m 关禁闭 已屏蔽
直接写了不能使用么?东北这么多车友,还有河南应该问题不大吧
03-16 17:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
淄博车友2913724 楼主 关禁闭 已屏蔽

03-16 17:58 来自山东 回复
共有条对话 >
廊坊的嘉华车主 关禁闭 已屏蔽
黑加油站都是 无铅汽油 价格还便宜
03-16 18:48 来自河北 回复
共有条对话 >
1023860823 关禁闭 已屏蔽

这不明确写着酒精掺量不大于10%可用吗。你猜加油站的E10啥意思。

03-16 21:45 来自河北 回复
共有条对话 >

谁能保证目前国内酒精汽油的乙醇含量不超过10%?

03-17 04:23 来自山东 回复
共有条对话 >
zwzju88 关禁闭 已屏蔽

不能用乙醇汽油,那这个车上市前怎么在工信部备案的?30个省区,半数以上都是乙醇汽油了。

03-17 07:48 来自北京 回复
共有条对话 >
淮安车友7208638 关禁闭 已屏蔽
我用的是92号乙醇汽油(江苏),22年买的,跑了近2万公里,颗粒捕捉器换用的是直通,中途亮过一次排气系统故障灯,加了一次95号油,(200元。)灯灭后现在一直用92号乙醇汽油。
03-17 11:02 来自江苏 回复
共有条对话 >

酒精汽油和普通汽油的油耗有区别吧?

03-17 15:07 来自山东 回复
共有条对话 >
天行健健哥 关禁闭 已屏蔽

放心加吧,95、92都行 

03-17 21:30 来自河北 回复
共有条对话 >
对炉山车神 关禁闭 已屏蔽

不超过百分之十就可以

03-18 10:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >

今天提车新发现,济南市已全面取消乙醇汽油。

03-18 16:41 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56