高7 今天突然AUTOHOLD故障了,求解决办法?

全部回复 只看楼主

CarlMy 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

xyz3456a 2017/01/01 21:04:48 发表在 18楼

看不明白呗,故障么把故障信息也拍一下

哎, 解释得累啊,你有此功能就会懂,只要使用过超过10次的人绝对不会傻到这地步啊,不可能这样的问题,现在问题已经没了,重启就好了。
2017-01-02 21:57 回复
共有条对话 >
麻辣香锅小面 关禁闭 已屏蔽

CarlMy 2017/01/02 21:56:21 发表在 20楼

我用此功能无数次了,不是使用问题,就是有故障。哎,为什么人都喜欢觉得自己比别人更聪明呢。

你是想问什么呢?怎么排除故障?
共有条对话 >
麻辣香锅小面 关禁闭 已屏蔽

CarlMy 2017/01/02 21:57:41 发表在 21楼

哎, 解释得累啊,你有此功能就会懂,只要使用过超过10次的人绝对不会傻到这地步啊,不可能这样的问题,现在问题已经没了,重启就好了。

人家好心帮你,你却恶言相向!版主何在?
共有条对话 >
Grief_W 关禁闭 已屏蔽
出现好几次了,有时候不仅AUTOHOLD,连刹车 ,EPC···有关的都亮。有次是保险烧了。有时候是不小心压住AUTOHOLD按键了
共有条对话 >
浦东赛尔比 关禁闭 已屏蔽
海豚
难道是楼主中奖了?关注下后续
共有条对话 >
兵柒进一 关禁闭 已屏蔽

zhaojinzhuang 2017/01/01 08:49:57 发表在 7楼

很多车友都遇到过这个问题,重启就没了,去4S也无解,我个人认为是自动驻车感应元件问题

今天刚遇到了,重启后故障码消失,技术帝给探究一下吧,别出了保修期再索赔不了
共有条对话 >
zhaojinzhuang 关禁闭 已屏蔽

兵柒进一 2017/02/12 23:07:30 发表在 26楼

今天刚遇到了,重启后故障码消失,技术帝给探究一下吧,别出了保修期再索赔不了

还是去4S做下检测吧
共有条对话 >
letoto2007 关禁闭 已屏蔽
直接去4S店,ABS泵挂了,我也出现过,去4S店直接索赔了ABS泵。换东西蛮快,电脑做匹配匹配了3-4个小时。

共有条对话 >
CarlMy 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

letoto2007 2017/02/13 16:23:51 发表在 28楼

直接去4S店,ABS泵挂了,我也出现过,去4S店直接索赔了ABS泵。换东西蛮快,电脑做匹配匹配了3-4个小时。

我的只出现一次,重启就好了呢。换个ABS渠这么贵
2017-02-13 16:53 回复
共有条对话 >
兵柒进一 关禁闭 已屏蔽

zhaojinzhuang 2017/02/13 10:16:41 发表在 27楼

还是去4S做下检测吧

后来仔细回忆了一下,当时中间放了一个包,很可能是触压到AUTO HOLD键了,现在一切正常,也没有故障码,感觉问题不大
共有条对话 >
letoto2007 关禁闭 已屏蔽

CarlMy 2017/02/13 16:53:14 发表在 29楼

我的只出现一次,重启就好了呢。换个ABS渠这么贵

那你比我运气好,我的重启都好不了,去4S索赔了,没要钱,还好在保修期内出问题,不然这价钱好心疼啊。
共有条对话 >
烂腌菜盐水 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
请问你的解决了吗?我的小高最近也出现这个问题,而且是间歇性的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56