美国西部五城记-不带儿子只带钱

全部回复 只看楼主

灵灵黄 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

天道酬勤Y 2017/11/15 15:03:38 发表在 79楼

楼主没去科罗拉多大峡谷玩玩,那里乘坐直升机可以俯瞰整个大峡谷,确实挺震撼的~

没去那里,因为觉得开车要开好几个小时,就想想不去了~但是后来我们去的另一个公园也挺美的。
2017-11-21 11:05 回复
奔驰C级

jiangshu_jsf 2017/11/15 14:37:06 发表在 78楼

楼主,你这个机票好便宜啊,上海-洛杉矶才5082,是一个人还是两个人5082?在哪买的?你这种非往返的会有这么低?麻烦私信告诉我在哪买的机票,谢谢。

就携程上买的,一个人往返5000不到。其实上海到美国机票很便宜,你可以携程上随便搜搜就出来价格了。
2017-11-21 11:06 回复
奔驰C级

jiangshu_jsf 2017/11/15 14:37:06 发表在 78楼

楼主,你这个机票好便宜啊,上海-洛杉矶才5082,是一个人还是两个人5082?在哪买的?你这种非往返的会有这么低?麻烦私信告诉我在哪买的机票,谢谢。

就携程上买的,一个人往返5000不到。其实上海到美国机票很便宜,你可以携程上随便搜搜就出来价格了。
奔驰C级

奔驰C级

奔驰C级

baikaishui1989 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好可爱的楼主!
fr7902 关禁闭 已屏蔽
好贴。楼主走的1号公路应该是加州1号公路,美国的1号公路在东海岸,终点是KEYWEST。
奔驰C级

fr7902 2017/11/29 16:30:57 发表在 88楼

好贴。楼主走的1号公路应该是加州1号公路,美国的1号公路在东海岸,终点是KEYWEST。

对的,不过我只走了一小段
2017-12-06 16:22 回复
奔驰C级

baikaishui1989 2017/11/25 19:33:20 发表在 87楼

好可爱的楼主!

嘻嘻嘻嘻,谢谢
2017-12-06 16:22 回复
leafwaft 关禁闭 已屏蔽

灵灵黄 2017/10/31 16:17:07 发表在 4楼

【第五站】San Francisco   拉斯维加斯-旧金山旧金山(San Francisco)是美国加利福尼亚州太平洋沿岸港口城市,是世界著名旅游胜地、这里有世界最重要的高新技术产业区硅谷,拥有世界著名高等学府包括公立型的加州大学伯克利分校和私立型的斯坦福大学。所以我们3天2晚的行程安排,就是前往硅谷和斯坦福大学,一睹学霸的世界,为CEO提前探路。旧金山的机场出来就有轻轨小火车,环绕整个航站楼,特别方便。在旧金山我们也租了2天车,因为在美国不开车不方便。这次我们入住的是市区的希尔顿,住在市区确实比郊区方便。旧金山的城市建设很有特色,有点像重庆,整个城市都是坡,而且特别...

怎么照得有点像菲律宾的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56