索纳塔十保险盒接行车记录仪

继默默14
0浏览 · 2020-08-19 08:47
关注
大哥们   谁知道在哪一个取电吗  。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

你这个情况,我觉得你还是用万用表量一下吧,这个比较安全一点哦!
2020-08-19 08:49 回复
共有条对话 >
涵涵真可爱 关禁闭 已屏蔽
不是专业人员,车友不要自己安装,如果是新车的话,那更不能自己安。因为涉及到车辆电路问题,建议到4S店机安装,以免,售后产生麻烦
2020-08-19 08:51 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

建议咨询和参考【问】行车记录仪保险盒怎么取电 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/44a3ff932cb60420/74569590-1.html?qanotice=10

2020-08-19 08:56 回复
共有条对话 >
CQ老车 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE

行车记录仪电源接到保险盒的说明:

1、想要实现停车监控(连续拍摄)、缩时录像(1秒拍1张)、休眠(被碰撞之后开始录像1分钟)功能,按下面的方式接降压线。一般降压线有3根线,分别标有ACC、VCC、地线:

ACC: 汽车点火才有电的保险,如点烟器(注意有的车型点烟器始终有电)、电动窗、油泵、雨刮等。知道了这个原理,就可以自己试验哪些空着的保险插口是ACC插口或者是下面说的VCC插口。

VCC: 俗称长电或常电,就是汽车不必点火就有电的保险,如小灯、阅读灯等。

地线:俗称搭铁。

2、不需要停车监控、缩时录像、休眠功能,就将ACC和VCC线都接到ACC,然后地线搭铁。

楼主要将说明书找来对应查询相应的保险是哪一个功能,按上面说的原理试验一下哪些是ACC,哪些是VCC,然后再接线。

不知以上解释能否帮到楼主,本人是行车记录仪爱好者,有问题可以向我咨询。

共有条对话 >
草丛里没有人 关禁闭 已屏蔽
你拆下来,那个塑料板  ,就有,说明书的。上年写有备用10A 那个
共有条对话 >
草丛里没有人 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0647b4a786ffb584/51022948-1.html
共有条对话 >
数牛牛的星星 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

没敢装,就在网上找的链接USB的海康威视记录仪,直接USB插入。

涉及保险箱有的说脱保,有的说不脱保,后来想想就算了

共有条对话 >
CQ老车 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE

数牛牛的星星 2020/08/19 10:29:20 发表在 7楼

没敢装,就在网上找的链接USB的海康威视记录仪,直接USB插入。涉及保险箱有的说脱保,有的说不脱保,后来想想就算了

哪有脱保的说法,接保险盒是最安全的方式,接线稳固,不易发热。
共有条对话 >
继默默14 楼主 关禁闭 已屏蔽

数牛牛的星星 2020/08/19 10:29:20 发表在 7楼

没敢装,就在网上找的链接USB的海康威视记录仪,直接USB插入。涉及保险箱有的说脱保,有的说不脱保,后来想想就算了

哈哈 最后我把点烟器插头用剪刀剪掉了。。把手机数据线剪掉了把usb接头接上。。直接插扶手箱了。。。 记录仪也能用。。。。
不知道有没有害处
2020-08-20 13:59 回复
共有条对话 >
数牛牛的星星 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

继默默14 2020/08/20 13:59:58 发表在 9楼

哈哈 最后我把点烟器插头用剪刀剪掉了。。把手机数据线剪掉了把usb接头接上。。直接插扶手箱了。。。 记录仪也能用。。。。不知道有没有害处

点烟器不是在扶手箱里面么,怎么弄出来的?
我插在USB上面,熄火锁车之后,要10分钟左右行车记录仪才停止工作,也不知道是自己待机还是停电关机,不晓得亏电不亏电,头大
共有条对话 >
武汉索纳塔田雨 关禁闭 已屏蔽
看图。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56