云提车之-GLE53

全部回复 只看楼主

赏脸派对 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

方向盘竟然也是对称的,和小米一样

04-15 20:55 来自河北 回复
KennethCheng 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

恭喜楼主。LZ还是需要花比较多的时间去慢慢的发现&消灭内饰件的异响。

04-16 15:42 来自新加坡 回复
信阳车友3763029 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入奔驰GLE车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群,以车会友,广交朋友,有任何问题都会有人帮助您。进群请联系群管理员微信:1、群管理员星尘1023902819  

04-19 10:05 来自湖北 回复
3gkryfv2 关禁闭 已屏蔽

LZ品味很好啊,这个浅色内饰很优雅的,俗人都选大红。不过虽然但是,GLE貌似今年又要改款了,内饰车机变化比较大,这车估计落地就成老款了,汽车行业太卷了现在。

04-23 17:36 来自陕西 回复
真东郭先生 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

有钱,可以享受!羡慕!!

04-25 11:08 来自安徽 回复
勇敢的心1986 关禁闭 已屏蔽

这个和揽运整体比怎么样?

04-27 15:19 来自江苏 回复
C风继续吹C 关禁闭 已屏蔽

04-28 17:21 来自河南 回复
爱汽车运动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

经典

05-02 21:08 来自湖北 回复
心如萧瑟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

没选碳纤维内饰有点可惜了,其他的可谓完美,哈哈。

05-03 14:27 来自湖南 回复
会当凌绝顶6258 关禁闭 已屏蔽

很不错,赞。等我手里闲钱多了,也搞一辆。

05-04 20:23 来自广东 回复
谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

05-06 12:23 来自江苏 回复
低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

太奢侈了,周鸿祎迈巴赫都不要了,试了EQE53和GLE53,不得不说奔驰电车虽然也不行,但是半价的EQE体验感依然吊打GLE.

05-09 10:29 来自陕西 回复
宁波_三哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

L6的X3车友握个爪, 二年前也是换车 也看过53  本来也想选的 毕竟后排空间大 但是那会还要加5个达不溜 就放弃了 最后提了揽运。。。53好车啊 带了运动排气的话  声音很赞

05-09 16:18 来自浙江 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好车好帖  

05-09 19:39 来自福建 回复
Gio666 关禁闭 已屏蔽

哥们博茨瓦纳的?

一天前 来自上海 回复
wong__lee 关禁闭 已屏蔽

请问第三排座椅靠背可以调节吗?

21小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56