热门 桑塔纳的巅峰对决---3000 vs Vista

全部回复 只看楼主

心随风飞 关禁闭 已屏蔽
速锐
wjc2004 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

3000是好车!!!!

电瓶车跑得快 关禁闭 已屏蔽
花冠

有2.0的吗?不都是1.8的吗

广州车友4059901 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
关键是自动变速箱还是4at  换个5at手自一体加钱也有人买的
笨笨2222 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
喜欢3000
lephy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
现在的志俊简配的太厉害了
nzg8899 关禁闭 已屏蔽
学习了
黄鹤楼1916感恩 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
镀铬牌照框只有2.0的才有。我的2008款警用志俊2.0MT,后排有烟灰缸,前排没有
PloveG 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
07年的高配3000表示后排没有烟灰缸,还有没手套箱锁和手套箱照明灯。
修罗冷雨夜 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
你的3000是最高配置了吧,还有倒车雷达。还有天窗。。。空调还是自动的吗?。。。无语了
hancai2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

修罗冷雨夜 2013-6-11 13:08:29 发表在 50楼

你的3000是最高配置了吧,还有倒车雷达。还有天窗。。。空调还是自动的吗?。。。无语了

应该是最高配的了,空调是自动的,不过自动空调在桑塔纳3000和志俊里面是很常见的配置了
2013-06-13 08:04 回复
一起再春木 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

楼主比较的都是装饰,装饰这东西都是不一定的。
现在志俊1.8的不都是CKZ发动机吗

hancai2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

灵与肉的交融 2013-6-13 09:06:06 发表在 52楼

楼主比较的都是装饰,装饰这东西都是不一定的。
现在志俊1.8的不都是CKZ发动机吗

说的没错,实际上都是外观和内部配置的对比
发动机、地盘、悬挂什么的太专业了,我对车是外行,看不出什么了
感觉3000和志俊的发动机没啥区别
2013-06-13 14:56 回复
汕尾车友8232386 关禁闭 已屏蔽
我觉得3000不错呀。。我就是3000。才买35000元。07年上牌的。。。。。。

图片已删除

图片已删除

保定车友3866707 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

D毛毛雨 2012-10-19 01:45:18 发表在 40楼

毫无意义的比较,如果不是由于某种原因,就不会出现3000、4000,最经典的就是2000!
3000刚出来时挺丑的!牌照框放在下面,屁股显得很高很丑!
志俊就是在3000的基础上进行了改进,简配也是改进的一方面(对于厂家来讲,降低成本就是改进!)
一个无法比较的就是:绝对不可能买到3000的新车!既然买不到,还比了干嘛?新车和旧车更没比的意义,不在同一起跑线。手动档与自动档比也没意义,操纵方式有差别。志俊明显的方面:倒档难挂、方向偏重,这是不争的事实,谁都知道,比了也没意义。志俊简配,也是不争的事实。以前上海生产,现在南京生产,也是不争的事实,不可能再买到上海产的新车了。
最不争的事实:我绝对不相信现在有...

说的对
本是同根生..想煎何太急
hlz123ab 关禁闭 已屏蔽
风云2
什么车都是没有的时候才挂念它的好,有的时候就挑毛病,志俊也算神车了
nzg8899 关禁闭 已屏蔽

我谈妥了 2013/6/13 16:39:58 发表在 54楼

我觉得3000不错呀。。我就是3000。才买35000元。07年上牌的。。。。。。

图片已删除

您是哪里的?市场买的?还是熟人买的?35000算是便宜吗?
二手车市场买的呀。。。最高配。。广东汕尾
沧州车友2177578 关禁闭 已屏蔽

D毛毛雨 2012-10-19 01:45:18 发表在 40楼

毫无意义的比较,如果不是由于某种原因,就不会出现3000、4000,最经典的就是2000!
3000刚出来时挺丑的!牌照框放在下面,屁股显得很高很丑!
志俊就是在3000的基础上进行了改进,简配也是改进的一方面(对于厂家来讲,降低成本就是改进!)
一个无法比较的就是:绝对不可能买到3000的新车!既然买不到,还比了干嘛?新车和旧车更没比的意义,不在同一起跑线。手动档与自动档比也没意义,操纵方式有差别。志俊明显的方面:倒档难挂、方向偏重,这是不争的事实,谁都知道,比了也没意义。志俊简配,也是不争的事实。以前上海生产,现在南京生产,也是不争的事实,不可能再买到上海产的新车了。
最不争的事实:我绝对不相信现在有...

赞同本观点:毫无意义的比较,如果不是由于某种原因,就不会出现3000、4000,最经典的就是2000!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56