【人·车·生活,秀出爱车名字】大宝天天见

3224 15 迈锐宝论坛
只看楼主
ekinyi 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

久没来分享自己爱车毕竟这款车已经停产每天他还兢兢业业我风里来雨里去自己东西时间有感情就会给他起个名字最常见给宠物起名字比如猫啊狗啊兔子仓鼠之类还有些人会给自己爱车起名字当然每个人有每个人想法给爱车起名字风格自然也千奇百怪会以车身颜色来命名比如红之类会根据车型名字来命名伍老师钢丝等等当然还有些人会起些带有搞笑意味名字如法克d丝蛋等虽然听没那么文雅确实能给自己生活带来欢乐
      本人爱车也就俗称代迈锐宝至今正从买回来时候就给他起个名字叫貌似坛子里车主也样给他起这个俗名叫起来顺口听起来安心确实宝见证喜怒哀乐我自驾游工作购物亲子游等等我也精心给他保养洗车爱护拍照分享等宝也成为家里份子今天正洗完车在农家乐吃饭青山绿水阳光顺便给宝也拍照留念

2014款奥斯卡金颜色稳重在阳光底反射银色光芒

农家乐蓝天白云绿树成荫空气清新有鱼塘适合养老

侧颜无敌幅轮毂经看

再来车子外观没有任何改动几张贴纸~

屁股也当时最中意

尤其方形尾灯

C柱有辨识感

引擎盖线条充满力量

后备箱能装东西

前些天直在晒晒机舱液压支撑杆

爱惜宝吧机舱也干净

俗称鹏展翅

车内温馨环抱式中控给人安全感

天窗有时候还实用夜晚看星星白天可以散热

皮质座椅舒服后排空间稍微有点

宝加装安全座椅宝宝也就可以跟我们同出行

行驶在路

路前行

雨中宝也别有番味道

天天见……

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      感受这一刻 宝来 关禁闭 已屏蔽
      牛逼

2019-05-26 0+1
      shixianhui121256346 森林人 关禁闭 已屏蔽

ekinyi 2019/05/26 16:50:23 发表在 主楼

久没来分享自己爱车毕竟这款车已经停产每天他还兢兢业业我风里来雨里去自己东西时间有感情就会给他起个名字最常见给宠物起名字比如猫啊狗啊兔子仓鼠之类还有些人会给自己爱车起名字当然每个人有每个人想法给爱车起名字风格自然也千奇百怪会以车身颜色来命名比如红之类会根据车型名字来命名伍老师钢丝等等当然还有些人会起些带有搞笑意味名字如法克d丝蛋等虽然听没那么文雅确实能给自己生...

同款
      2019-05-26 0+1
      jusizhang 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      技术日产生活
      2019-05-27 0+1
      MINGWCH2010 赛马 关禁闭 已屏蔽
      同色飘过
      蒲雷博 DS 5LS 关禁闭 已屏蔽
      奥斯卡金在阳光反射银色光芒要怎么操作才能实现
      ekinyi 红旗H7 关禁闭 已屏蔽

蒲雷博 2019/05/27 21:30:18 发表在 5楼

奥斯卡金在阳光反射银色光芒要怎么操作才能实现

亮瞎眼
      2019-05-28 0+1
      樱木v花道 科迈罗 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被樱木v花道设为精华帖

帖子标题【人·车·生活秀出爱车名字】宝天天见

精华理由支持
      2019-05-29 0+1
      Oursider 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-11 0+1
      隔壁卡卡 马自达3 关禁闭 已屏蔽
      有没有水温表跳动问题还有抖动问题有没有

隔壁卡卡 2019/06/11 15:27:35 发表在 9楼

有没有水温表跳动问题还有抖动问题有没有

你说都没见过啊还有点点顿挫
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作    

glacier21 2019/06/11 19:00:52 发表在 11楼

欣赏佳作    

谢谢支持
      2019-06-12 0+1
      魔杰倾城 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      同款同色顶起我当时买15年最后批车
      kang182823413 逸动XT 关禁闭 已屏蔽

让我想起那个段子  XX装B有3宝  索8  K5   XX宝

开玩笑   车子  

kang182823413 2019/06/12 14:23:32 发表在 14楼

让我想起那个段子  XX装B有3宝  索8  K5   XX宝开玩笑   车子  

哈哈另外2款已经基本被市场淘汰
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56