【人·车·生活,秀出爱车名字】大宝天天见

ekinyi 宋PLUS新能源
0浏览/2019-05-26 16:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

很久没来分享自己的爱车了,毕竟这款车已经停产多年了。但是每天他还是兢兢业业的陪着我风里来雨里去的。像很多人一样,陪着自己的东西时间长了有感情了就会给他起一个名字。最常见的就是给宠物起名字,比如猫啊狗啊兔子仓鼠之类,还有一些人会给自己的爱车起名字。当然,每个人有每个人不同的想法,给爱车起名字的风格自然也是千奇百怪,有的会以车身颜色来命名,比如小白小红之类;有的会根据车型的名字来命名,如小三、伍老师、钢丝等等;当然,还有一些人会起一些带有搞笑意味的名字,如法克,d丝,二蛋等,虽然听着没那么文雅,但是确实能给自己的生活带来欢乐。
      本人爱车也就是俗称的八代迈锐宝,至今正好满四年了。从买回来的时候就给他起了个名字叫大宝。貌似坛子里很多车主也是和我一样给他起的这个俗名。叫起来很顺口,听起来很安心,确实,大宝见证了我的喜怒哀乐,陪着我自驾游、工作、购物、亲子游等等,我也精心的给他保养、洗车、爱护、拍照分享等,大宝也成为了家里的一份子。今天正好洗完车在农家乐吃饭,青山绿水好阳光,顺便给大宝也拍照留念。

2014款大宝,奥斯卡金,颜色很稳重,在阳光底下反射银色的光芒。

农家乐一角,蓝天白云绿树成荫,空气清新有鱼塘,很适合养老。

侧颜无敌,双十幅轮毂很经看。

再来一张,车子外观没有任何改动,除了几张贴纸~

屁股也是当时最中意的一点。

尤其是方形的尾灯。

C柱很有辨识感。

引擎盖上的线条充满力量

后备箱很宽大,能装很多东西。

前些天一直在下雨,晒晒机舱,液压支撑杆好评。

很爱惜大宝吧,机舱也很干净。

俗称大鹏展翅?

车内很温馨,环抱式中控给人安全感。

天窗有时候还是很实用的,夜晚看星星,白天可以散热

皮质座椅很舒服,就是后排空间稍微有点小。

给大宝加装了安全座椅,小宝宝也就可以跟着我们一同出行了。

行驶在路上

一路前行

雨中的大宝也别有一番味道

大宝,天天见……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
牛逼的大宝
2019-05-26 20:29 回复
疯狂的渔轮 关禁闭 已屏蔽

ekinyi 2019/05/26 16:50:23 发表在 主楼

很久没来分享自己的爱车了,毕竟这款车已经停产多年了。但是每天他还是兢兢业业的陪着我风里来雨里去的。像很多人一样,陪着自己的东西时间长了有感情了就会给他起一个名字。最常见的就是给宠物起名字,比如猫啊狗啊兔子仓鼠之类,还有一些人会给自己的爱车起名字。当然,每个人有每个人不同的想法,给爱车起名字的风格自然也是千奇百怪,有的会以车身颜色来命名,比如小白小红之类;有的会根据车型的名字来命名,如小三、伍老师、钢丝等等;当然,还有一些人会起一些带有搞笑意味的名字,如法克,d丝,二蛋等,虽然听着没那么文雅,但是确实能给自己的生...

同款 ,不错不错
2019-05-26 20:32 回复
因戈薾施塔特 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
技术日产,人,车,生活
2019-05-27 07:02 回复
深圳车友6814248 关禁闭 已屏蔽
同色飘过。
蒲雷博 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
大神,奥斯卡金在阳光下反射银色光芒要怎么操作才能实现?
ekinyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

蒲雷博 2019/05/27 21:30:18 发表在 5楼

大神,奥斯卡金在阳光下反射银色光芒要怎么操作才能实现?

亮瞎眼
2019-05-28 15:22 回复
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
支持下
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
隔壁卡卡 关禁闭 已屏蔽
马自达3
有没有水温表跳动的问题,还有抖动问题有没有
宋PLUS新能源

隔壁卡卡 2019/06/11 15:27:35 发表在 9楼

有没有水温表跳动的问题,还有抖动问题有没有

你说的都没见过啊,只是还有点点小顿挫
2019-06-11 15:59 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
宋PLUS新能源

glacier21 2019/06/11 19:00:52 发表在 11楼

欣赏佳作    

谢谢支持
2019-06-12 09:25 回复
魔杰苍穹 关禁闭 已屏蔽
同款,同色,顶起,我当时买的是15年最后一批车。
kang182823413 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

让我想起了那个段子:  XX装B有3宝、  索8  K5   XX宝。。。。。

开玩笑了   车子不错!!  

宋PLUS新能源

kang182823413 2019/06/12 14:23:32 发表在 14楼

让我想起了那个段子:  XX装B有3宝、  索8  K5   XX宝。。。。。开玩笑了   车子不错!!  

哈哈,另外2款已经基本被市场淘汰了
2019-06-12 15:38 回复
axq93bbg8s7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    支鸟37 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝2019款 535T CVT锐联版这辆车对比了一圈觉得性价比方面还是非常不错的,对这辆车的实际用车体验很好
    蓝宝宝大人2 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝2019款 535T CVT锐联版的市场口碑应该还是挺好的,我买的就是这辆车,对于这辆车各方面基本都很满意
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56