买2.0还是1.4

武汉车友8936217
0浏览/2020-08-09 13:11
+关注
周末去看了下q3,之前就没有开过2.0排量的车,买2.0还是1.4

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开Q3的小贝塔 关禁闭 已屏蔽
经济条件允许,不要考虑1.4
2020-08-09 13:22 回复
入戏又动心 关禁闭 已屏蔽
能上2.0 打死不要1.4
2020-08-09 13:37 回复
武汉车友8608446 关禁闭 已屏蔽
城市里开2.0t真不如1.4t,某些网友站着说话不腰疼,去店里感受下就知道了,1.4t完全没问题的,上坡前把速度提起来就好了,不然是有些吃力甚至地板油。建议店里试驾,根据自己的情况选。
2020-08-09 19:45 回复
kdx_197555 关禁闭 已屏蔽
毫不犹豫,必须2.0绝不后悔,第三代EA888发动机。
用户已存在n遍了 关禁闭 已屏蔽
不差钱当然得2.0
一叶知秋大了 关禁闭 已屏蔽
当然是2.0
东哥0910 关禁闭 已屏蔽
经济省油1.4
荆州车友6165458 关禁闭 已屏蔽
必须2.0啊,老乡准备哪家订?
DasJETTA 关禁闭 已屏蔽
有钱2.0 没钱1.4
南昌车友8998820 关禁闭 已屏蔽
第三代EA888发动机,2.0L
天使突抜 关禁闭 已屏蔽
45还行,40是最废888,1.4…真没什么力…我有台40
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nemoche 关禁闭 已屏蔽
1.4省油 动力在城市开绰绰有余
凝梅傲雪 关禁闭 已屏蔽
城市里开不需要2.0吧,我觉得买2.0不如加点钱上A4L了。
朱树望 关禁闭 已屏蔽

kdx_197555 2020/08/10 16:13:31 发表在 4楼

毫不犹豫,必须2.0绝不后悔,第三代EA888发动机。

你说的照样烧机油的那个888嘛
武汉车友2339583 关禁闭 已屏蔽
关键1.4有现车 2.0没有啊
coolxiaya 关禁闭 已屏蔽
订了2.0,等了三个月实在是没车提了1.4,目前开了一个月跑了1700KM,不管是城市还是高速觉得足够用,没必要上2.0,有现车又不差这15000块钱的可以考虑,动力更充沛些
as9c6ww 关禁闭 已屏蔽
不差这一万多,可是真没车啊
圣徒狂飙 关禁闭 已屏蔽
1.4可以加92
表哥56 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
差不差钱都上2.0,因为差价太少
表哥56 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

coolxiaya 2020/08/31 17:37:35 发表在 16楼

订了2.0,等了三个月实在是没车提了1.4,目前开了一个月跑了1700KM,不管是城市还是高速觉得足够用,没必要上2.0,有现车又不差这15000块钱的可以考虑,动力更充沛些

和我一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56