13款圣达菲柴油两驱2.0T欧意德发动机更换正时套装多少钱

天津车友3260893 圣达菲经典
0浏览/2017-03-15 23:02
+关注
13款圣达菲柴油两驱2.0T欧意德发动机更换正时套装需要多少钱?需不需要搭下发动机?去北京的华泰元田旗舰店能更换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扮猪吃老虎的RS 关禁闭 已屏蔽
13款都该换正时皮带了?你跑了几万?
2017-03-16 13:41 回复
共有条对话 >
天津车友3260893 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

扮猪吃老虎的RS 2017/03/16 13:41:51 发表在 沙发

13款都该换正时皮带了?你跑了几万?

十万了
2017-03-17 11:32 回复
共有条对话 >
扮猪吃老虎的RS 关禁闭 已屏蔽

开宝马坐夏利 2017/03/17 11:32:56 发表在 板凳

十万了

这么能跑?我的12款才两万……
2017-03-17 12:45 回复
共有条对话 >
快乐老猪 关禁闭 已屏蔽
据说灰常麻烦,而且要上千元才能搞下来。我说换正时皮带就好,老板说那样没什么意义,配套的东西也会坏,要换最好一起换。他说跑个13万再换一般没问题,叫我不要急着换(才7万多公里)。仅供参考。
共有条对话 >
开车别喝酒了 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
10万该换了,一共1000块够了,不麻烦,不用搭发动机
共有条对话 >
圣达菲经典

扮猪吃老虎的RS 2017/03/17 12:45:45 发表在 地板

这么能跑?我的12款才两万……

是啊,我每天上下班开,一天就得140公里
2017-03-19 13:39 回复
共有条对话 >
圣达菲经典

快乐老猪 2017/03/17 16:19:57 发表在 4楼

据说灰常麻烦,而且要上千元才能搞下来。我说换正时皮带就好,老板说那样没什么意义,配套的东西也会坏,要换最好一起换。他说跑个13万再换一般没问题,叫我不要急着换(才7万多公里)。仅供参考。

我问了问4S说要两千块钱,可是说可能要搭发动机,我觉得搭发动机后会有不确定的因素,所以很纠结
2017-03-19 13:41 回复
共有条对话 >
圣达菲经典

开车别喝酒了 2017/03/17 20:50:23 发表在 5楼

4S报价2000,外面修理厂不敢出价格
2017-03-19 13:41 回复
共有条对话 >
西北猎人777 关禁闭 已屏蔽
关键得看你跑了多久了。。。。。。。。。。。
共有条对话 >
圣达菲经典

西北猎人777 2017/03/20 09:27:53 发表在 9楼

跑了三年半,十万公里
2017-03-26 11:12 回复
共有条对话 >
快乐老猪 关禁闭 已屏蔽

开宝马坐夏利 2017/03/19 13:41:01 发表在 7楼

我问了问4S说要两千块钱,可是说可能要搭发动机,我觉得搭发动机后会有不确定的因素,所以很纠结

那个老板跟我的球友也是朋友关系,都是做汽车维修这一行,只是两人服务项目不一样,互相都会介绍客户给对方,所以应该是挺可靠的。他说不动发动机没法做的,我想应该是真的。建议你根据车况来决定,或者找个可靠的专业人士检查一下车子再做决定。有时候有些钱是不能省。
共有条对话 >
娄底车友9611082 关禁闭 已屏蔽
柴油车应该没有正时皮带。
共有条对话 >
德州车友8658436 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    改个名字7349 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

开宝马坐夏利 2017/03/19 13:39:50 发表在 6楼

是啊,我每天上下班开,一天就得140公里

哥你的是OED机头吗?这个车你现在用得怎么样,我最近在看一台13款的柴菲OED,我不大懂柴油车,能给点意见吗?谢谢!
    共有条对话 >
    圣达菲经典

满天星1962 2017/03/30 10:25:44 发表在 12楼

柴油车应该没有正时皮带。

怎么会没有正时皮带呢?
    2017-04-07 11:29 回复
    共有条对话 >
    圣达菲经典

快乐老猪 2017/03/17 16:19:57 发表在 4楼

谢谢
    2017-04-07 11:30 回复
    共有条对话 >
    圣达菲经典

开车别喝酒了 2017/03/17 20:50:23 发表在 5楼

4S给的价是1500
    共有条对话 >
    圣达菲经典

西北猎人777 2017/03/20 09:27:53 发表在 9楼

跑了跑了三年半
    共有条对话 >
    圣达菲经典

playboy13 2017/04/06 12:44:22 发表在 14楼

哥你的是OED机头吗?这个车你现在用得怎么样,我最近在看一台13款的柴菲OED,我不大懂柴油车,能给点意见吗?谢谢!

对,是欧意德的发动机,总体而言还是可以的,油耗8-9个,挺有劲的,柴油车关键得看保养到不到位
    2017-04-07 11:32 回复
    共有条对话 >
    开车别喝酒了 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

开宝马坐夏利 2017/04/07 11:32:15 发表在 19楼

对,是欧意德的发动机,总体而言还是可以的,油耗8-9个,挺有劲的,柴油车关键得看保养到不到位

oed确实没有正时皮带,是链传动,看使用说明书!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56