有没有后排放倒改床车的大神

洛阳车友6044685
0浏览/2020-05-29 10:06
+关注
最近准备长途自驾,求教大神后排改床车的经验

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

比亚迪F3R车主 关禁闭 已屏蔽

我要当省长啦啦 2020/06/01 09:03:32 发表在 地板

方便的话发张图片看看,兄弟

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我的改了 某宝上买的 用着不错 我178高210重 躺上去没问题
2020-05-30 16:04 回复
共有条对话 >
0011163 关禁闭 已屏蔽

awo9z5e7j 2020/05/30 16:04:02 发表在 沙发

我的改了 某宝上买的 用着不错 我178高210重 躺上去没问题

买的哪个啊 ,方便给个链接啊,最好给兄弟们发一张,你改完的效果图,淘宝上很多都是自己刷的好评
2020-05-30 17:47 回复
共有条对话 >
洛阳车友6044685 楼主 关禁闭 已屏蔽

awo9z5e7j 2020/05/30 16:04:02 发表在 沙发

2020-06-01 09:03 回复
共有条对话 >

0011163 2020/05/30 17:47:09 发表在 板凳

买的哪个啊 ,方便给个链接啊,最好给兄弟们发一张,你改完的效果图,淘宝上很多都是自己刷的好评

共有条对话 >

我要当省长啦啦 2020/06/01 09:03:32 发表在 地板

共有条对话 >
0011163 关禁闭 已屏蔽

awo9z5e7j 2020/06/05 17:08:04 发表在 4楼

带孩子出游 可是有地方了
共有条对话 >

0011163 2020/06/05 17:38:59 发表在 6楼

带孩子出游 可是有地方了

五一出去玩的时候拍的照片
共有条对话 >
双鸭山车友6656530 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    acfstow1zfp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      普小小怪来了 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        佛山车友7926245 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          小甲1413 关禁闭 已屏蔽
          迈锐宝XL
          威驰fs,就是对于大人来说略短,前排拉到最前面也够1.75的
          共有条对话 >
          吴北斗 关禁闭 已屏蔽
          博速 SLK级
          睡觉别扭,太短
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56