极星3真的泰裤辣!

海龟游泳
0浏览/2023-05-12 12:29/发布于 四川
+关注
家里有一辆极星2,所以一直都很关注极星的活动,最近极星3的热度好像还蛮高的,于是就在网上看了一下这款车的相关信息,来坛里和大家分享一下。
全新推出的极星3很有诚意,科技感和豪华感拉满了,这款车的外观设计特点很简单,就是极简、高级。

我最开始就是被极星3独特设计的造型给瞬间吸引了,大气简约的设计风格确实很容易抓住年轻人的心。

有一说一,极星3这款车车身比例很棒,还完美融合了空气动力学,在降低了不少风阻的同时能让驾驶更加平顺,我觉得极星3的设计挺不错的。

我比较喜欢极星3的高性能版,有了双电机动力系统跑得飞快,听说可以通过后电机的双离合系统实现电动扭矩矢量控制,并且搭配的自适应双腔空气悬架和主动减震器,这款车能跑很多不同的路况。假如我以后有了这辆车,就不用再怕山路颠簸了。

极星3这款车的内饰看起来很豪华,各类配置也都运用了许多不同材质的环保材料,总的来说质感有一种从图上都能看出来的棒。

座椅看起来很舒适,到时候等实车到店了去试试。
假如未来有机会,真想开着极星3晚上带妹子兜风啊!回去就开始努力攒钱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

定露露 关禁闭 已屏蔽

太酷拉,一点也没错啊。

2023-05-14 19:59 来自江西 回复
蘑菇米粥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-14 20:07 来自山东
    多姿彩蔡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-14 20:21 来自河南
      不羁放荡的老杜 关禁闭 已屏蔽

我喜欢这种简单的设计,看着舒服。

2023-05-15 09:02 来自湖北 回复
      追海图 关禁闭 已屏蔽

一直想看看极星3的真面目,感觉不错。

2023-05-15 09:18 来自湖南 回复
      风起云涌_风云2 关禁闭 已屏蔽

豪华感是有的,能订车了吧?

2023-05-15 09:30 来自吉林 回复
      拉拉太酷 关禁闭 已屏蔽

确实高级的,从配置上可以看出。

2023-05-15 09:39 来自广西 回复
      蓝裤4600 关禁闭 已屏蔽

空间布局很合理的说。

2023-05-15 11:03 来自浙江 回复
      不做矿工好多年 关禁闭 已屏蔽

后备箱拿取东西,很方便。

2023-05-15 13:00 来自吉林 回复
      一万个可以 关禁闭 已屏蔽

诚意满满的来,可以认可了。

2023-05-15 13:10 来自辽宁 回复
      你肯定不知道吧 关禁闭 已屏蔽

科技感一下就拉满了,不错。

2023-05-19 08:45 来自重庆 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      限行撤退 关禁闭 已屏蔽

极简的设计,有点小心动。

2023-05-19 09:07 来自天津 回复
      我孝如颖 关禁闭 已屏蔽

见了极星3 的真面目,也觉得太酷。

2023-05-22 08:46 来自天津 回复
      bluelunace 关禁闭 已屏蔽

极简的外观,看着大气。

2023-05-22 08:57 来自云南 回复
      胜负已分啊 关禁闭 已屏蔽

太酷了吧,我是喜欢。

2023-05-22 09:36 来自河南 回复
      纯儿的意思 关禁闭 已屏蔽

有了科技感,总体是不错的。

2023-05-22 10:36 来自黑龙江 回复
      鱼头四 关禁闭 已屏蔽
      太贵了
      2023-12-15 22:25 来自上海 回复
      h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

69万,能卖动?

01-29 11:53 来自山东 回复
      逆袭的小飛 关禁闭 已屏蔽

高性能版,还不如上路特斯S+

02-07 23:58 来自福建 回复
      纳片海 关禁闭 已屏蔽

全系车头最不舒服的就是摄像头的设计了,应该设计一个透明罩弱化凸包的存在感。

02-26 16:08 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56