这个车的后视镜有没有锁车自动折叠?

喵喵车拉呱
0浏览/2020-03-21 08:12
+关注
这个需要如何设置的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车原车应该是带锁车,以后到时用自动折叠的,如果你的车没有这个功能,你也可以到外面加装一下,价格不贵,不到1000
2020-03-21 08:20 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    drejku 关禁闭 已屏蔽

小伙挺讷 2020/03/21 08:20:28 发表在 沙发

这款车原车应该是带锁车,以后到时用自动折叠的,如果你的车没有这个功能,你也可以到外面加装一下,价格不贵,不到1000

我给你2000,帮我装个呗。
    2020-03-21 19:07 回复
    共有条对话 >
    ow128bbr 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

小伙挺讷 2020/03/21 08:20:28 发表在 沙发

原装的话,我出3000.帮我装一个!
    共有条对话 >
    桑塔纳

drejku 2020/03/21 19:07:02 发表在 地板

我给你2000,帮我装个呗。

发红包
    共有条对话 >
    drejku 关禁闭 已屏蔽

小伙挺讷 2020/03/23 16:24:06 发表在 5楼

发红包

上面有个3000的,你找他去,1000的话偷差不多的
    共有条对话 >
    桑塔纳

drejku 2020/03/23 17:49:34 发表在 6楼

上面有个3000的,你找他去,1000的话偷差不多的

这是属于人那啥钱也多类型的啊,有一千的不用非要3000的
    共有条对话 >
    ow128bbr 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

小伙挺讷 2020/03/23 18:17:26 发表在 7楼

这是属于人那啥钱也多类型的啊,有一千的不用非要3000的

啥也不懂,别出声
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56