打开App享受高清视频体验

热门 试驾体验丰田bZ3 依然保留着丰田的味道

車趣會
0播放 · 2023-04-23 11:46· 发布于浙江
关注
bZ3是一款e-TNGA架构平台下的第二款车型,电机和电池都来自比亚迪,而电控则来自丰田。那么,这款强强联手研发的bZ3会有怎么样的表现?又会给我们带来什么样的惊喜?以及大家最关心的续航问题。再接下去的内容中,我会一一告诉大家。

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

bZ3是一款e-TNGA架构平台下的第二款车型,电机和电池都来自比亚迪,而电控则来自丰田。那么,这款强强联手研发的bZ3会有怎么样的表现?又会给我们带来什么样的惊喜?以及大家最关心的续航问题。再接下去的内容中,我会一一告诉大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VTECMAN 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2023-04-23 14:03 来自河北 回复
silushy 关禁闭 已屏蔽
标致408

高速测试出来了吗?

2023-04-27 08:48 来自云南 回复
起亚索兰托L柴油版 关禁闭 已屏蔽
厉害,一出没多久就降价1.5万。这样难卖啊。丰田车只有涨价才人抢的
2023-04-27 22:57 来自广东 回复
素槿晚晴壹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-09 17:49 来自湖南
    老头爱吹牛 关禁闭 已屏蔽
    我只担心它的续航真是不
    佛山车友0013616 关禁闭 已屏蔽
    名场面
    2023-07-17 14:40 来自广东 回复
    讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

电车的动力远不是丰田油车能比,或许悬挂调教、路躁的味道差不多吧

2023-07-17 16:12 来自云南 回复
    艾薰香位 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-24 10:18 来自陕西
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56