【新世界】与小姐姐一起 邂逅A4 avant

心宿二satevis
0浏览/2020-04-10 01:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

摄影/后期:心宿二satevis

清明假期恰好有空,收到一通电话。有人约去拍车怎么能拒绝呢,主角呢就是她的A4 avant。说起这辆车,我觉得在奥迪家族中还是很特别的。好像是奥迪独有的“瓦罐”,目前国内在售的豪华B级旅行车好像并不多。况且作为纯进口车,价格方面似乎能赶得上A6了,所以我觉得是那种很小众很小众的人群才会选择的,我觉得能够购买这些车的人,品味都是比较独特的。

说说今天的主角吧,是一辆应该叫纳瓦拉蓝的A4 avant,颜色也是小众款。我问过小姐姐为什么选择这款颜色,她说大概是因为跑在街上不容易撞色吧。(这个车我好像除了这辆就没见过别的,何谈撞)我也是比较喜欢“瓦罐”的,有那么一丝情怀在里面。

废话不多说,下面我们看图吧。

蓝色还是比较深的

专心玩手机的样子

侧面是旅行车最好看的角度之一,这是一辆没有加长的A4。听说最近有想换轮毂的打算

仪表是全液晶的,这个平底方向盘我也很喜欢

不知道什么时候开始花突然开了不少,24-70@70 f5.6的的虚化还是挺好的

emmmm,这个倒影我前前后后试了有两瓶水,还是没弄好。有没有大神会的,可以教一下

中午的太阳光还是比较硬的,打在这个车上颜色很重

旅行车最拿手的后备箱

同行的我的“助理”的Q3,大学还没毕业。

没有高跟鞋,好像还没车高吧

已经下午了,可太阳光光比还是很大

好像拍成了黑色的车漆

难得在这能看见这么大片的油菜花,只是远处的输电线有一丝煞风景。隔壁还有在拍写真的小情侣

这小熊有一人高

女人可能就是,自拍的同时也不忘拍照

请忽略前景,还没有那么绿

这个角度有没有草原的感觉呢?

其实这片草地就足球场大小

把快门放慢

心疼机盖五秒钟,当时还想爬车顶,不过被我拦下了

内饰和A4L并没有什么不同

这个色调应该更暗黑一些

近光灯特写,不愧是“灯厂”

这个是远光全开的效果,不直视的话也并不晃眼。光源很集中

换一个天空是不是更好看一些

车身好像被我调成绿色了

结束了一天的游玩,最后拍那几张的时候时间也很晚了。不过现在太阳落山的时间也很晚,天最后还是很亮。希望下次能找个大晴天,去山上拍真的星空。兼职天文兴趣
最后,心宿二镇楼,顺便新人求个精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

avant111 关禁闭 已屏蔽
我也是刚入手一个月的,多交流
2020-04-10 01:39 回复
JohnDoe 关禁闭 已屏蔽

ahm6r7l3p 2020/04/10 01:39:26 发表在 沙发

请教大侠落地几何?
2020-04-10 03:59 回复
麦穗尖尖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
景美,车美,人更美
2020-04-10 07:12 回复
心宿二satevis 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahm6r7l3p 2020/04/10 01:39:26 发表在 沙发

欢迎欢迎,多多交流,都是刚入手的。
2020-04-10 08:34 回复
ShiYuEeRshiBa 关禁闭 已屏蔽
车漂亮 人更美
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
1wbh2mee 关禁闭 已屏蔽
思域

还是要点缀一些女性颜色给女人开

皮蛋008 2020/04/10 09:50:31 发表在 6楼

此主帖已经被皮蛋008设为精华帖帖子标题:【新世界】与小姐姐一起 邂逅A4 avant精华理由:加精鼓励

谢谢版主大大
2020-04-10 10:13 回复
佛山车友4056241 关禁闭 已屏蔽
小姐姐长直也许更好看

ax3xjw8c4n2 2020/04/10 11:55:07 发表在 9楼

小姐姐长直也许更好看

哈哈,我也建议她留长了
2020-04-10 12:25 回复
雷霆75R 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
不错不错 吊打2020款A4L
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

lu670962394 2020/04/11 08:28:06 发表在 11楼

不错不错 吊打2020款A4L

新A4那个外观还是蛮年轻的,avant应该迟早也会换代成那个样子
2020-04-11 11:36 回复
miles_d 关禁闭 已屏蔽
今天上牌时看见Q3,好像也不错
rning3210 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
我觉得机盖会吃布消啊
绚彩星空 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜了。LZ那块看似草原的照片在哪里拍的ne
之家车友7151454 关禁闭 已屏蔽
领克05
嗨呀 真的太喜欢瓦罐车了 家用非常完美 偶尔还能出去路上激情一把 预算不够只能放弃A4 avant 我在看进口大众的蔚揽GTE 高性能混动车 听着就来劲 动力完全够了 还不限号 这个月18号我们这边西门上的进口大众做活动 有没有要一起去的啊

绚彩星空 2020/04/11 15:44:48 发表在 15楼

恭喜了。LZ那块看似草原的照片在哪里拍的ne

在君乐宝优质牧场那
2020-04-12 00:17 回复

miles_d 2020/04/11 14:09:53 发表在 13楼

今天上牌时看见Q3,好像也不错

现在的q3挺好看的
2020-04-12 00:18 回复

rning3210 2020/04/11 15:03:33 发表在 14楼

我觉得机盖会吃布消啊

所以说机盖质量还是不错的
2020-04-12 08:27 回复
rning3210 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

心宿二satevis 2020/04/12 08:27:09 发表在 19楼

所以说机盖质量还是不错的

我洗车的时候感觉有点淡薄,感觉会凹啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56