你们负责美,我负责分享美,携妹妹宁波港提车作业

全部回复 只看楼主

梅山先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

海绵宝宝先森 2018/10/18 10:51:18 发表在 1119楼

这个轮毂感觉不错哈!楼主标轴后排空间如何?

可以了
2018-11-01 21:29 回复
Bimmers518 关禁闭 已屏蔽
您好,楼主 ,新帕开多少公里了? 这款3.0的机头烧机油吗?
铮2015 关禁闭 已屏蔽
美规少见。

天道酬勤_H 2018/11/03 16:36:12 发表在 1122楼

您好,楼主 ,新帕开多少公里了? 这款3.0的机头烧机油吗?

不烧的
2018-11-05 20:27 回复

458康康 2018/11/05 13:17:02 发表在 1123楼

美规少见。

多的
2018-11-05 20:27 回复
天空之城阿凡达 关禁闭 已屏蔽
缺妹夫吗
gjdvx34 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友1227919 关禁闭 已屏蔽
    LZ是怎么订车的?跟4S有什么区别了
    宁波车友0049991 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

无言roy 2018/11/07 16:49:41 发表在 1128楼

LZ是怎么订车的?跟4S有什么区别了

私聊
      2018-11-08 10:36 回复

458康康 2018/11/05 13:17:02 发表在 1123楼

美规少见。

不少的
      2018-11-08 10:36 回复
      LiaoDeQing 关禁闭 已屏蔽
      帅!漂亮!
      Fritz_RS 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      说实话这颜色搭配太老气。。不适合二十多的
      贺州啊波 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      老铁,平行车4s要不要交消费税

Fritz_RS 2018/11/08 15:46:58 发表在 1133楼

说实话这颜色搭配太老气。。不适合二十多的

看习惯就好
      2018-11-12 11:48 回复
      鱼嫩听 关禁闭 已屏蔽
      宁波的吗哈哈哈 拉你进我们群
      风过山头的风儿 关禁闭 已屏蔽
      妹妹不错,当哥的能忍了吗

梅山先生 2017/11/24 12:20:08 发表在 主楼

看过我之前写的那篇论坛的朋友就知道,我定的是一台外白内红的panamera 4S 顶配版,由于时间实在是等不下去(12月15号才能提车)只能忍痛割爱换了一台现车真心不舍呀,预算比较高的本人强力推荐,由于这次照片拍的比较多,之前定的这台外白内红的照片就只发两三张给大家养养眼,有意向的可以看看我之前写的这篇,相信我你会爱上的最爱的就是这与众不同的大包围,问了天津这么多车,选装了这大包围的寥寥无几,哪位有缘人买了能不能告诉我和我现在这台车合个照梅山港欢迎您,和我名称一样梅山港保税区场地车出了检测站就属于我的了细粮喂饱,耍起这颜色也还好吧,保时捷最经典的颜色:桃红木&nb...

顶一个

2020-07-14 09:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56