坐标苏州,深蓝色10年5月2.5自动至尊

Allen_1985 Macan
0浏览/2023-09-24 02:11/发布于 江苏
+关注
小蓝已经开了3年,很省心的车子,09款2.5自动至尊
看我之前的帖子可以看到这是我第四辆马自达的车子。1.6马三--2.0马三--2.3马六--2.5睿翼,第一辆马三开了6年,后面的车子基本是两年一换。。。是的我又换车子了!
这车子13年半了,车况整车原版,小擦碰都在那呢!
车子现在公里数16.7万,3年前我接过来的时候刚好13万公里,本地一银行业务经理(美女)一手车,车况是真的好!然后我拿来后立马整备了一番,SSSS店3个鸡脚架外加一个空调控制开关,3500块,4个马牌的轮胎,2000多,变速箱油刹车油刹车片之类的一起都换了,做了个大保养,后面就是按时保养正常开了。今年上半年的时候换了个电瓶。
可能是我开车习惯不好的原因,这车子我从来都是大脚油门起步,综合油耗一直在13个左右,但是路上跑起来是真的得心应手。
新车已买,这个本来打算留着不出的,无奈开的越来越少,而且也没有太多的可玩性,还占着一个车位。
这个年头的车子,价格肯定不会贵了,3个出点头!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZYQLYQ 关禁闭 已屏蔽
多少出
2023-09-24 07:01 来自浙江 回复
傲风哥66 关禁闭 已屏蔽
2.8
2023-09-24 13:43 来自广东 回复
不过风雨 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
外地的,一样不麻烦,车况报得准,直接过去面对面转账,不就得了
2023-09-27 01:57 来自广西 回复
小幸福6951 关禁闭 已屏蔽
09年2.5至尊,25万公里,换个左前叶子板,4处补漆。保险今天到期,我没要1万7
2023-09-28 09:13 来自山东 回复
下一个天晴2340 关禁闭 已屏蔽
车子浙江可以卖不?
2023-10-19 16:55 来自浙江 回复
苏州车友2375904 关禁闭 已屏蔽
睿翼方便报下价吗
2023-10-21 07:39 来自江苏 回复
郑州车友2960065 关禁闭 已屏蔽
借楼主出12年2.5睿翼实表9万公里
01-28 09:02 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56