请问在成都人防长租车位能否安装充电桩?

唐呆萌 唐新能源
0浏览/2018-10-02 21:23
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个可能不得行噢,人防的是没有产权的,归国家所有哈,这个一般是不可以的,买车特别是电动车要考虑这点
2018-10-02 21:28 回复
共有条对话 >
laowuzzq 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
所有地下车库都是人防的产权。长租车位只要有租赁合同,物业同意,就可以到供电营业厅报装。我家的车位也是地下人防车位,已装表。
2018-10-02 21:46 回复
共有条对话 >
唐呆萌 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

laowuzzq 2018/10/02 21:46:58 发表在 板凳

所有地下车库都是人防的产权。长租车位只要有租赁合同,物业同意,就可以到供电营业厅报装。我家的车位也是地下人防车位,已装表。

今天咨询了电力公司的,说的是人防车位需要提供产权单位的许可证明,车友你那边是怎么提供的?
2018-10-02 21:51 回复
共有条对话 >
乐山车友3674059 关禁闭 已屏蔽

laowuzzq 2018/10/02 21:46:58 发表在 板凳

所有地下车位产权都是人防的?
共有条对话 >
唐呆萌 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

坐等BYD定天下 2018/10/02 22:09:18 发表在 4楼

负二层全是人防车位,等于就是没产权,长租车位。
2018-10-02 22:13 回复
共有条对话 >
战狼来了吧 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
租的车位如果是长期的就可以和物业协商。物业同意就可以安装窗帘杆。
共有条对话 >
唐新能源

月夜苍狼X 2018/10/02 21:51:32 发表在 地板

今天咨询了电力公司的,说的是人防车位需要提供产权单位的许可证明,车友你那边是怎么提供的?

其实供电公司对于装表的前提要求本质上是免责的意思,通俗的说就是“我给你装表后,产生纠纷时别给我找麻烦”,所以,产权单位证明也好,租赁合同也好,只是要证明这个车位你有长期使用权即可。各地的营业厅掌握尺度不一样,可以商量的。
共有条对话 >
唐新能源

月夜苍狼X 2018/10/02 21:51:32 发表在 地板

我报装时,是用和开发商签的“车位使用权协议”来代替“产权单位证明的”,说服他们的理由就是“供电公司允许根据租房合同给租户挂表的事实进行类比”。我的另一个充电桩装在弃管小区,物业证明没有,我也是用“给供电公司一个保证书”来代替的。可以参考一下我的帖子。
共有条对话 >
唐新能源

月夜苍狼X 2018/10/02 22:13:39 发表在 5楼

你的车位在负二层的话,估计附近没有供电公司电源,充电桩走线也困难,挂表难度很大。可能最后只能去和物业商量,走物业电表,给物业交电费这条道了。
共有条对话 >
唐新能源

坐等BYD定天下 2018/10/02 22:09:18 发表在 4楼

所有楼盘都必须建设人防设施(备战要求,地下车库就是其中一种),验收合格后交给人防部门。也可以说,人防是地下车库的所有者。所以你买地下车位时只能签使用权协议,而不是购买合同。
共有条对话 >

laowuzzq 2018/10/03 07:43:31 发表在 10楼

所有楼盘都必须建设人防设施(备战要求,地下车库就是其中一种),验收合格后交给人防部门。也可以说,人防是地下车库的所有者。所以你买地下车位时只能签使用权协议,而不是购买合同。

你第一句对了,必须有但不是全部吧?我的车位就有产权呢?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

月夜苍狼X 2018/10/02 22:13:39 发表在 5楼

我买的就有,同住宅一样70年
共有条对话 >
xyjlywxy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
换别墅吧
共有条对话 >
天线宝宝呢 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友7168413 关禁闭 已屏蔽
    尽四川群,海阔天空全拼216014
    共有条对话 >
    电到了 关禁闭 已屏蔽
    可以的,只要物业给你开证明允许你安
    共有条对话 >
    我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
    要和物业进行协商的,只有物业同意的才可以安装的呀。
    共有条对话 >
    sfx123 关禁闭 已屏蔽

兄弟,同成都的,后面你解决了么?如何解决的?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56