小白驾到~吼吼吼!!

深圳车友3934315
0浏览/2012-06-21 12:03
+关注

终于提到手了,2.5S风尚菁华版,最喜欢的白外黑内。找了本地的朋友,优惠了1.5W,价格哥表示初步满意,长沙这个地方,一贯是价格很高的。
刚提回来就败了不少装饰,貌似还有很多在计划中,我可怜的荷包呀!
到达拍摄地,长沙月湖公园停车场,貌似只有这里人少点
先骚包一下淘宝买滴HUD显示器,本人手艺不精,用拨片换挡老是掌握不了换挡时机,低头看转速表太危险,于是买了这个,好处很明显,设定2500转换挡提示,到了2500转要是没有换挡,会闪烁报警,打算磨合期过了,好好玩玩这个东东

没有贴那个反射膜,稍微有些重影
 线插这里,家里还有台车,换着用,改天打算去把线隐藏下

拿下来 准备拍照,真的很大,看了淘宝上所有的HUD,就这个最大了,价格也合适

放在座椅上看看~

来个全身照~小白好靓哦~嘿嘿

这个角度也不错~

感觉这个标也挺好看的

眼睛好帅!像龙的眼睛~

大脚

来个近照

这个侧面好帅!吼吼!!

PP很精致~

小尾翼,感觉很性感

近照~

上内饰照片

感觉丰田的设计很贴心,到处可以放水放杯子
前面可以放

后排可以放 丰田果然是属牛的,而且是水牛,不然哪里要喝这么多水啊 到处可以放

4个门都可以放

跑到车外拍两张车内的

很温馨~

噢噢,对了 这个是我在淘宝商安易拓车品专营店购买的***,感觉还不错,挺耐脏的

安易拓的客服当时给我推荐的是:御马车标和TOYOTA标,最后我选择了TOYOTA标,感觉比较搭配,嘿嘿,同时在这里谢谢人家小姑娘的耐心讲解啊

中控全景

老婆喜欢把他们排成一队,说很可爱,呵呵

中控储物盒,玩起来挺有意思

逐步打开中

请无视里面的香烟

6速变速箱,开起来挺平顺的

还只试过1次运动模式,磨合期啊,慢慢搞的好

方向盘

有这个换挡拨片是我买小锐的重要原因

手感很好的换挡拨片 这个角度看 好大啊
配合新入的那个HUD,哥表示飙车和木有压力

再来牛头标

仪表,油耗很不给力,主要是因为最近装饰的东西多,经常怠速照成的

长沙气温越来越低了

新折腾的导航,盆友送的,好哥们啊,好兄弟噶

可视倒车

副驾驶储物盒,不算太小

小香水

贴了个碳纤维纸,打算有空吧车顶也贴了

前视镜

折叠起来更加滴帅

发动机仓打开看看

这个是车喇叭莫?

电瓶感觉有些小,才55AH

这个是ABS莫?

心脏,很有气势,打算用这个照片做头像

最后来个大鹏展翅~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友3129974 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友4357102 关禁闭 已屏蔽
    君越
    楼主作业好细致!!!顶顶更健康!我朋友前个礼拜也买了一款锐志,全部加起来28W,我觉得有点贵哦!
    2012-06-21 12:53 回复
    宁静致远X 关禁闭 已屏蔽
    锐志
     我也想要黑内
    2012-08-29 16:50 回复
    北京小孩儿 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被北京小孩儿设为精华贴

帖子标题:小白驾到~吼吼吼!!

精华理由:原创
    纵马走天涯 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    拍马赶来
    福州车友8147112 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      1mj93owi 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Dxscy 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        厉害厉害
        2022-07-27 23:19 来自河北 回复
        英朗
        不错哦,有点意思!
        2022-08-02 22:30 来自河北 回复
        英朗
        这帖子应该被顶起来!
        2022-08-03 17:23 来自河北 回复
        英朗
        漂亮~~
        2022-08-21 18:49 来自河北 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56