锐界2020两驱豪锐

3655 31 锐界论坛
只看楼主
地大才子 楼主
关禁闭
黑色锐界2020款两驱豪锐价格否合适

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

亲爱的宝哥哥 名图 关禁闭 已屏蔽
      我这里差过每个价格优惠有差异毕竟他们销售渠道或者车源会有具体建议你实际咨询或者附店做个综合比较或者看看汽车之家车主价格

共有条对话 >
      月黑风高23 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

手续费也太还有GPS费用这个也强制性般来说贷款买车会有这可以谈掉

共有条对话 >
      向日葵20151224 奔腾B30 关禁闭 已屏蔽
      这个价格感觉就正常销售价格这个你可以对比几家4s店看看这个价格有没有差异这个优惠情况都像这种贷款购车主要就看你利息还有手续费还有这个保险这个费用能

共有条对话 >
      众泰汽车公关部 关禁闭 已屏蔽
      等于优惠9000
      共有条对话 >
      塔寨之不二东叔 逍客 关禁闭 已屏蔽
      糟费用还真
      共有条对话 >
      地大才子 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

众泰汽车公关部 2020/04/05 19:59:04 发表在 4楼

等于优惠9000

优惠24000贷款手续费 Gps还有其他两项1400实际优惠约12600
      共有条对话 >
      刺破心脏的玫瑰 锐界 关禁闭 已屏蔽
      这样跟你讲我年底刚出就订 我买时候过啥费用没有29.3落
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      afvadwmgoov 关禁闭 已屏蔽

裸车优惠2.4万济宁裸车优惠2万还能在谈

共有条对话 >
      jsf27 发现神行 关禁闭 已屏蔽

这优惠可以啦能优惠

共有条对话 >
      hsn1968 领翔 关禁闭 已屏蔽

优惠2.4万目前还算可以但杂费太划算

共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      ai6upk31bam 关禁闭 已屏蔽
      别装gps
      共有条对话 >
      af3g9ayz5 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      划算杂费太现在没这些费用4s乱收就认个手续费可以砍到3000
      共有条对话 >
      没事逛逛3 英朗 关禁闭 已屏蔽
      4月2号才买锐界两驱尊锐贷款10万2年免息优惠手续费3000保险10856路297000买贵

共有条对话 >
      拖拉机_neal 途昂 关禁闭 已屏蔽
      感觉落价都差裸车价比我价比我点点还能接受
      共有条对话 >
      a54rimeox3r 锐界 关禁闭 已屏蔽
      楼主肯定第次买福特
      共有条对话 >

没事逛逛3 2020/04/06 00:08:03 发表在 14楼

4月2号才买锐界两驱尊锐贷款10万2年免息优惠手续费3000保险10856路297000买贵

我去保险买两台车吗
      共有条对话 >
      地大才子 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

a54rimeox3r 2020/04/06 07:36:19 发表在 16楼

楼主肯定第次买福特

福克斯啊
      共有条对话 >
      a54rimeox3r 锐界 关禁闭 已屏蔽

才子 2020/04/06 08:33:51 发表在 18楼

福克斯啊

那你该清楚福特尿性这车优惠万以急提你这价格为什么去看看凯迪拉克路虎xt5这价也能提
      共有条对话 >
      danferen 锐界 关禁闭 已屏蔽
      手续费太贵4千就行gps可以要求
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56