5月31日定了车,新手小白问大家几个问题~

大奔大牛
0浏览 · 2024-06-02 01:45· 发布于河北
关注
5月31日 199800定了260  带保险带上牌 赠垫赠膜赠记录仪
想问问各位前辈
这个车自带高德导航 请问能不能安装第三方软件用百度地图导航啊?
这个车手机投屏只能用数据线连接 不能无线投屏吗?
手机下载什么软件啊?我先提前安装一下~
还有,有没有车友群啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

丁丁武同学 关禁闭 已屏蔽
好像不能安装第三方软件,手机投屏淘宝上有卖无线接收器的,可以买个试试,手机端下载mercedes me,让4S店给你开通功能。车友群……我也想找
06-03 18:48 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

清风梦醉 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

落地199800,你这个好便宜,我的去年10月提车24万落地!

06-04 10:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
A快乐的小伙子 关禁闭 已屏蔽
e:NP1 极湃1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-04 11:47 来自上海
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      算下来207777落地,2024款EQB260 带无钥匙进入和后备箱感应,包含:保险8500+上牌2000+(贷1年一共7777利息,不压产权证)。包含了厂家置换补贴10000,旧车还给了2000。还可以申请上海置换补贴10000元。
      等于207777-8500-2000-7777=就是裸车价189500。
      如果是23改款就是181723。
      最后销售说20万就23改款,20.8万就24款。
      下午我又去了又减了3000,最后20.5万。
      06-04 12:34 来自上海 回复
      共有条对话 >
      夜微凉人微冷 关禁闭 已屏蔽
      奔驰EQB
      华为手机,我准备买个这样的。
      6月10日订车的,EQB260原车价355900(带3900的无钥匙进入和感应后备箱),优惠完车价20,保险1万,送360全景影像,全车浦诺菲太阳膜,软包脚垫和后备箱垫,行车记录仪,包上牌,还有1200元电卡,7000元奔驰商城积分,可以换日用品。武汉这边补贴可以拿7000,还有云闪付的1500消费券。
      走的奔驰金融,三年免息。
      现在这个时候问了武汉几个店,目前这个优惠最大,过段时间可能优惠大一点,早买早享受吧。
      06-11 12:57 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLB
      20w是真的便宜。哪怕电机坏也值了。有空有闲修的话还是可以买的,最好有家充条件。
      06-14 17:10 来自上海 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56