三月小插曲,为所有美好的开始!

水易52 凯迪拉克CT5
0浏览/2022-03-09 15:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

这就是事故现车,还好那位我大哥人没事。

{事故}2022年3月2号
我的车在一天下班的路上发生一件事故了啊啊啊,心痛死了我了,还好问题不大,下班的回家路上在一个转角处一个开摩托的他开很快没刹住车就撞上的左车灯,还是当时我转弯的时候开的不快,挺心痛的,刚过完年就发生这样的事情,后面报了交警和保险是那个开摩托车人的问题,还是美系车耐撞,就车灯给撞坏了还要补几副漆,这样开去修也要几千块,还好那我开摩托车的人没事,后面我们就和解处理了这件事情,车也开去修了差不多一星期。希望以后事故都离我远点吧!
{油耗}
又到了月一次的记录生活日记,上个月才刚开工,一下子就一个月过去了,相信最近大家最头疼的就是油价涨了哈哈哈,;油价涨到9元时代太可怕了,还好我的油耗大概在8-9有这样,平均上下班一个星期要加一次,现在也跑了3万多公里基本油耗都给我稳定下来了。
{外观}
车开了这么久了,车子看上去还是那么的年轻,非常有质感,也有很多朋友也想买CT5不过现在买比较贵一点哈哈,都很喜欢CT5运动气息又有轿跑式的感觉,车身线条和车灯都是凯迪拉克的风范精神。特别是后尾灯,远远望去,就知道数凯迪拉克的标准性尾灯。还有很多人喜欢它的动力加上后驱的在马路跑起来推背感十足,当初在这个价位买到它也是非常幸运的。

车灯坏了,要换,还要补漆

直接裂开

这是车修好的时候,去外面跑一波美照。

车还是那么帅,不影响哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友1305108 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
还好不严重
2022-03-09 16:09 回复
男神一号678 关禁闭 已屏蔽
没系车是比较耐撞
2022-03-09 16:11 回复
莫尼卡51 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2022-03-09 16:21 回复
惠惠12345653 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
安仔yp5ksd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州现男友 关禁闭 已屏蔽
    好看
    大琳达令c 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    这?花了多少钱
    行走的乌鸦22 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      无所事事的每一天 关禁闭 已屏蔽
      君威
      我要争取明年也换个CT5。
      不会飞的乌鸦29 关禁闭 已屏蔽
      性价比很高
      满天星1314 关禁闭 已屏蔽
      运气不好
      开放的na个大婶 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      精彩分享
      陆上小新 关禁闭 已屏蔽
      看了你所有的帖子,知道你是干什么的了
      青城里 关禁闭 已屏蔽
      大通开始发力了?
      杯具的人生杯具的我 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        BlackCH3R 关禁闭 已屏蔽
        理想L7
        该洗车了😂
        宁波车友8747011 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          led520 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            冯在这儿 关禁闭 已屏蔽
            这个角度明显是你拐弯,他直行吧
            唯独心 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56