各位大哥们帮帮忙

扬州车友1836089
0浏览 · 2024-04-25 22:13· 发布于江苏
关注
各位友友们好,想问一下各位,本人目前23,有房未装修(自己以后装修),工作两年,目前手里存了有七个左右,看上2.0四驱的,预计年底能存下十二三左右,想贷十万两年或者三年付完,全靠自己出(不依靠父母)这种情况能行吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

看你说的情况,贷款买这车应该是可以的。你一年大约结余六万左右,十万两年或十万三年的贷款,还款应该没有问题。现在,有的汽车金融公司的贷款是,0首付、0利息的。如果你一年能开一万公里左右,使用费用也就是一万左右。

04-26 10:41 来自北京 回复
共有条对话 >
烟台车友2310754 关禁闭 已屏蔽
近期有装修计划吗?要是没有可以考虑首付10左右带点款,这车2.0T四驱油耗可能会高点。近期要是要装修的话还是建议暂缓买车。
04-28 05:35 来自山东 回复
共有条对话 >
太子侯 关禁闭 已屏蔽
到年底有钱了再买!车也便宜了,也有钱了!不足的稍微借借也不要贷款!
05-08 11:19 来自河南 回复
共有条对话 >
唐山车友八零后 关禁闭 已屏蔽
年底再买,可能还会降价,年底你有十三万就差不多少了!现在全款应该十四万多就能落地了!年底要是在降点呢!
05-11 08:13 来自河北 回复
共有条对话 >
上海车友0783897 关禁闭 已屏蔽
上坦克300
05-11 08:38 来自上海 回复
共有条对话 >
笔墨茶香發 关禁闭 已屏蔽
标致308
①年底买车比较好,手头宽裕点。
②要贷款的话建议10W3年,这样压力小点,结余多点,现金流很重要。
③能不贷款就不贷款,羊毛出羊身上,看似便宜,实则没怎么便宜。
④你要是年底攒多了,差不了多少钱的话,建议借点也贷款。
⑤买车还要考虑用车成本的,你应该把这些都算上再做决定。
05-29 11:20 来自山西 回复
共有条对话 >
老猪创昌机械 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

可以,没问题,我就首付9万贷款8万分两年

06-04 22:41 来自广东 回复
共有条对话 >
江中2865 关禁闭 已屏蔽
年底我也想置换二代大狗现在存款12万每月工资1万左右
06-08 16:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
稻草的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我刚入手的,也是四驱,你要搞清楚买这个号码,通勤加上喜欢suv,那没问题,两驱就够了,如果你是要经常跑野路,这车承载式的四驱你开不了几年的,毕竟四驱和两驱差价也大,量力而行吧
06-09 18:19 来自广东 回复
共有条对话 >
ac3e6fr 关禁闭 已屏蔽
没有问题的。我买的就是2.0T四驱顶配贷款9万,两年付清,加上优惠,置换补贴,还有各种费用,只花了不到六万。而且贷款没有利息和如何手续费。
06-17 08:21 来自马来西亚 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56