市区油耗开空调路况一般不塞车大概多少?要8毛一公里吗?

阳江车友7113389
0浏览/2022-05-07 03:09
+关注
比起我现在开的飞度费油多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

澄海木子 关禁闭 已屏蔽

基本市区,加92油,油耗8.5,大概6毛多

2022-05-07 08:26 回复
共有条对话 >
昵称六六大顺 关禁闭 已屏蔽
市区不塞车基本七个油左右,那就要看油价了。
2022-05-07 14:45 回复
共有条对话 >
五个圈的奥迪车主 关禁闭 已屏蔽

我的是10个油

2022-05-07 19:59 回复
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
互相交流
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
互相学习
共有条对话 >
郑州车友7885203 关禁闭 已屏蔽

市区油耗8个左右,每公里大概5毛左右

共有条对话 >
深圳车友5992505 关禁闭 已屏蔽
深圳9个油
共有条对话 >
此刻纵享丝滑 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
马自达自动挡比手动省油?真的假的
共有条对话 >
西安车友5318999 关禁闭 已屏蔽

我的10个油

共有条对话 >
秋名山上被压过的井盖 关禁闭 已屏蔽
市区就不要想省油了,我的20款质悦,早晚快速干道,来回60公里,目前综合6.1L,40升油跑700多公里,差不多12-3天加一次,坐标西安。我都想再把油耗跑下来,现在油价太高了
2022-05-23 20:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
幽默的潜艇兵 关禁闭 已屏蔽
AT变速箱优点传动效率高耐用有保障,缺点就是费油,创驰蓝天发动机省的油被变速箱费了,所以不要幻想油耗表现能和cvt还有双离合比!高速巡航除外
2022-05-24 11:04 来自新疆 回复
共有条对话 >
LonesomeGeorge 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
我的是7.2。。。感觉已经比较注意了,那种7以下的真不知道怎么开出来的。。。
2022-05-24 12:28 来自广西 回复
共有条对话 >
埋头酷干 关禁闭 已屏蔽
不堵车低点,堵车7个多,猛点8个多。
2022-05-24 13:42 来自广东 回复
共有条对话 >
阳江车友7113389 楼主 关禁闭 已屏蔽

幽默的潜艇兵 2022/05/24 11:04:02 发表在 11楼

AT变速箱优点传动效率高耐用有保障,缺点就是费油,创驰蓝天发动机省的油被变速箱费了,所以不要幻想油耗表现能和cvt还有双离合比!高速巡航除外

看别的评论好多说7到8我的锋范CVT也才这油耗
2022-05-25 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
avgk8vai 关禁闭 已屏蔽
我手动挡,7.6还是跑国道不堵车
2022-08-14 16:55 来自山东 回复
共有条对话 >
烂小锋 关禁闭 已屏蔽
8.6开的比较猛
2022-08-21 03:27 来自广东 回复
共有条对话 >
舟山戴笠 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
2023-01-28 09:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽

为什么不继续好好地开你的FIT?排量不同,路况不同,驾驶习惯不同,油耗更不可能相同。

2023-01-28 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56