问下,捷达VS7的后备箱能装吗?

宇澄是我寄
0浏览/2024-03-15 10:32/发布于 山东
+关注
后备箱大小如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仙子南京月 关禁闭 已屏蔽

后备箱还是挺大的,差不多能放2-3个中号的行李箱吧,还是挺能装的。

03-15 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
破旧铁皮往南开 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
停大的,化肥都可以装七八袋
03-15 13:20 来自四川 回复
共有条对话 >
拒绝后退 关禁闭 已屏蔽

这车后备箱非常够用,要是需要搬运大件东西的话,还可以给后排座椅放倒啊,空间真的蛮大。

03-15 13:46 来自四川 回复
共有条对话 >
阜阳车友1564744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    生长旺盛的小鸡 关禁闭 已屏蔽
    就这外观和轴距尺寸?比某些品牌的中大型车都大!
    03-15 14:20 来自四川 回复
    共有条对话 >
    繁的往 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      车车跑得快 关禁闭 已屏蔽
      捷达VS7
      娃哈哈纯净水能装十多箱
      03-16 14:54 来自四川 回复
      共有条对话 >
      用车攻略 关禁闭 已屏蔽
      启辰T60

捷达VS7是一款SUV车型,车身较大,一般来说后备箱空间相对较大,能够满足日常使用的需要。

具体能否装下您所指的物品,取决于您要放置的物品的尺寸和形状。如果您要放置的物品较大或尺寸特殊,可能需要将后排座椅放倒或根据需要进行调整,以获得更大的空间。

建议您提前测量并考虑您要携带的物品的尺寸,然后与车辆的后备箱空间进行比对,以确保您的物品能够放置在其中。此外,如果您需要更详细的信息,也可以参考捷达VS7的官方网站或咨询当地的经销商。

03-18 22:40 来自河北 回复
      共有条对话 >
      混迹车界 关禁闭 已屏蔽
      哈弗赤兔
      又深又大,你说能不能装?
      03-22 08:49 来自四川 回复
      共有条对话 >
      礼貌对视 关禁闭 已屏蔽
      后排放倒,只能放一个自行车
      03-26 08:59 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56