活在当下,领克06,我喜欢!

之家车友5739469
0浏览/2020-09-15 15:39
+关注
活在当下,当一回时尚文艺女青年,追求新奇,做与众不同的自己!
不要对别人太挑剔,也不要对自己太苛刻,不要碰到压力就把自己变得不堪重负,当你快撑不住的时候,适当的放松自己,让我们内心充满时刻的自信,有时候就要这样过!爱自己让自己变得更好,不要把烦恼放在心上,选择自己喜欢的,快乐地活在当下,做一个时尚文艺女青年,每一次的旅行都会让你放心压力、放下烦恼、在旅行中享受自由自在的畅玩!保持自信,做一个有才情的女子!今天我是以一个时尚文艺青年,带着我的领克06,来看一看充满运动、时尚、个性的领克06!

白墙青瓦,蓝橙色的领克06、有没有一种穿越的感觉呢?

驾车游玩途中拍一个美美的、开心的照片,让自己又增加一段美好的回忆!

领克06的后备箱很用心,电动可调节的高度,很细心!

朋友的***,挺好看的!

我与领克06谁最美呢?(哈哈,希望是我)

我是不是很酷呢

时尚文艺女青年,我是认真的!

每一次的旅行会让我们丰富心灵,让我们的心境开阔!

这个风景是无意间找到的,拍照特别好

被遗忘的一条铁路,让我找到了!

这个谁更酷呢!

我最美!

出去游玩,也需要安静!

这个把我拍得~~我是一枚精致的女青年

树荫下散步,城市里的嘈杂会让你静不下心,来到一个安静的地方,让自己心灵特别放松

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友9735355 关禁闭 已屏蔽
车确实很时尚,有机会去试驾试驾
2020-09-15 15:45 回复
之家车友4238831 关禁闭 已屏蔽
这款车的确很酷,适合潮男潮女
2020-09-15 15:56 回复
糖糖糖糖10 关禁闭 已屏蔽
绝佳搭配:靓女配好车
2020-09-15 15:59 回复
af6bhc 关禁闭 已屏蔽
超级喜欢这款车内饰
李晓丹 关禁闭 已屏蔽
对比很多,只有这款完全超出我的想象,太棒太智能了,很喜欢
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
许强1303 关禁闭 已屏蔽
领克06,机能高颜值
靠谱的怪怪 关禁闭 已屏蔽
底盘可以跨铁轨?
siwen2018 关禁闭 已屏蔽
领克01
01车主路过支持一下
aftmuqnhnyz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aa2byk 关禁闭 已屏蔽
    保养多少钱
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xizangmeng 关禁闭 已屏蔽
    威驰

aa2byk 2020/09/19 03:26:54 发表在 11楼

保养多少钱

保养有个套餐,最低500,800、左右。
    風風風風 关禁闭 已屏蔽
    红色不好驾驭
    madou3 关禁闭 已屏蔽
    美女真美
    壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    我只看妹纸
    墨柒柒77 关禁闭 已屏蔽
    人美车酷,完美搭配。有个小小的疑问( •᷄ὤ•᷅)?怎么把车开上铁轨的~
    彭于晏老婆w 关禁闭 已屏蔽
    完美
    弦上春雪57 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
      第二张拍的不错。
      auaemk1fap5 关禁闭 已屏蔽
      三杠
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56