听说你累了?那带上我一起走吧——洗尽铅华8代凯美瑞

52234 280 凯美瑞论坛
只看楼主
小伙痔什么车啊 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

楼主昨天买个电竞椅安装费死个劲结果安装时可能弯腰太快之后就觉腰有点酸痛个据说口碑盲人按摩院去按效果咱先就说我结账时TM看见别技师在那儿带个墨镜玩吃鸡这真盲人按摩院伤慢慢养吧以后奔波于工作开点车锻炼就

罪魁祸首魅力太

楼主凯后感觉只要凯能到会想自己走过去我媳妇儿吐槽我有车失去双腿怎么会嫁给我这样位残疾人听过后给我脸干通红反驳道我会告诉你其实开车也种运动过提倡运动元化哈哈哈没错换来顿毒打......

主驾驶钥匙认证MASTER!

楼主承认方面方面我还没跟凯腻歪够比如楼主非常乐于等等回家顺路同事起走因为可以驾驶凯稍他们顺便听听他们彩虹屁哈哈哈过说真坐过我车同事都会对内饰赞绝口!

前排空间视角(请忽略楼主非主流坐垫)

后排空间视角

中控台弧线甚诱人像某腾那么冷漠商务车后感受到只有温柔怎么说就像位暖男吧特别吸引女同事楼主哈哈哈(呸臭要脸楼主替你们骂他

副驾驶进入视角

档把杯架种驾驶模式

楼主觉居家车子适合购买毕竟生活中商业应酬我们奔波于灯红酒绿城市个人坐车子行驶在回家受伤需要被温柔以对待家人你在车那酒桌推杯换盏之词想感受你在那段温馨时光.

后排出风口车内空调升温降温分快速

内饰设计可以让你进入车内靠在座椅解放疲惫身心防备摘掉僵硬笑脸面具做回真正自己洗尽铅华当回到家中敲开家中门时展现出责任与爱让我们把最面留给自己亲人

中控全貌

迷人腰线

帅气~

前脸

行车灯

行车灯

进气格栅

尾灯

尾灯

帅就完事儿

18寸轮毂

车身转弯时那么晃动

请停止散发魅力

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      小伙痔什么车啊 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      前排出售沙发3元10元3套
      2019-03-31 0+1
      前排出售板凳3元1把10元3把哈哈哈哈哈
      yjp197211 YARiS L 致炫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题听说你累那带起走吧——洗尽铅华8代凯美瑞

精华理由感谢分享

yjp197211 2019/03/31 20:45:18 发表在

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题听说你累那带起走吧——洗尽铅华8代凯美瑞精华理由感谢分享

分感谢
      人心太拥挤以 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞这个仪表盘帅气啊

bhcz1404578 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽
      2019-04-01 0+1
      新手A8驾驶员 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      同款座椅套
      2019-04-01 0+1
      az001002 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      老铁你辽宁牌照屁股那张没打码啊
      2019-04-02 0+1
      什么俘获迩的心 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      楼主竟然敢反驳老婆被毒打
      麦兜么兜兜 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      新车有必要买座椅套吗我就直没买 舒服

人心太拥挤以 2019/03/31 21:42:42 发表在 5楼

凯美瑞这个仪表盘帅气啊

哈哈

2019-04-03 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

az001002 2019/04/02 09:05:20 发表在 8楼

老铁你辽宁牌照屁股那张没打码啊

完蛋丢死人屁股我给忘哈哈哈谢谢啦老铁

什么俘获迩 2019/04/02 14:08:28 发表在 9楼

楼主竟然敢反驳老婆被毒打

别提这家庭位怎么越来越滑…难道我太爱她我看哈哈哈

麦兜么兜兜 2019/04/02 15:02:12 发表在 10楼

新车有必要买座椅套吗我就直没买 舒服

别买…我冬天怕衣服雪化成水夏天就摘

坏蛋棒棒糖 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        雷云问 博瑞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          你爱我对吗 普拉多 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            广诗牧水 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              我上紧网 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                坏蛋棒棒糖 博瑞 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  猜你喜欢

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    活动
                    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56