普拉多是一种生活态度

20369 96 普拉多论坛
只看楼主
军爷到 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

目录

我坐标山西太原88年个俗人按时按点工作凡事谈较真国家综合性消防救援队伍平时各种汽车喜欢观车展看车评逛4S店手车市场所有汽车有关消息都会放过接触老桑塔纳(老爷子原单位2011款迈腾2.0T(老爷子2012款途观1.8T(自己2012款逍客2.0(给媳妇儿买2018款奥迪A4(给媳妇儿买
       迈腾途观都到该换时间途观已卖迈腾待售
       有天老爷子打电话说他朋友平行进口车店去看看霸道吧事情就这么生硬扭转本来奔2700去以我年看车评泡论坛经验2700确实市场最保值应该就要属它城市里驾驶公里足够油耗相对较油门转向轻盈乘坐舒适感极强现在2700都中东版价格虚直关注两气囊后挂天窗版TXL裸车要45万稍微加装真皮倒影氙灯前后雷达加热通风两万实在起这个价格另外我还担心后期加装配件质量过关在我强烈坚持选择中规3.5TXL后挂版49.98万白色加2000块订车总共用万定金简单说用车场景百分之在城市日常通勤百分之旅行途穿越全时驱必然东西对我来说并特别必要在这也可以向同样纠结全时分时朋友们证实如果你3.5V6选择说起驱还有强电子限滑制动能力丰田看家本领用质疑(如果重度越野爱者请选择全时2.7或4.0其实别看2.7动力弱提速慢驱时可以放扭矩东西还天以后车到由于正国庆车管所所以10月8号去提
       说说动力个人认为比我1.8T途观要提速要快起步没有2700那么窜但绝对迟钝车身怠速速度还会让你觉有些快默认eco节能模式会自动控制转速在位置当你需要加速时候油门转速拉升电脑会判断加速解除节能模式动力源源享受自吸快感
       悬挂转向都偏向舒适像个速度起来以后像游艇有些时候坐副驾玩手机还会有点晕车感觉确实软作为班族我还在乎油耗两驱确实要省油些综合13-15个油看脚法路况速完全可以跑到10个油夸张隔音做非常也许没驾驶过万以缘故胎噪风噪抑制个人觉原厂音响足够满足我耳朵请原谅个门外汉无知但对于音乐发烧友朋友来说够用够够
       最后我说提车几天给我感受3.5V6普拉切设计初衷舒适节能他就为城市通勤与途穿越而生电脑控制介入平时波澜但遇到又有足够通过实力切都自在从容种生活态度曾经我也个追风可能年龄遇事较劲儿心态放缓开车也享受它给我带来那份从容平静其实我家老爷子也这么教育我做人做事平平稳稳但遇事怕事现在努力让自己以后日子过从容让我孩子无忧无虑曾经老爷子问过我偶像现在其实我有答案爸妈我遮风避雨给我创造学习生活环境我我所需要切平台再次感谢爸爸妈妈

次到展厅里仔细看普拉款中东4.0车型万还卤素灯

屁股还

店里东家给我打电话车到天车就到国庆节后办手续

香啊

翘啊

提车加油加装车身彩条拖车钩防虫网倒车影像

带他出去野跑山动力足够V6机器后劲

点火后开机界面而且这个造型比原来老款双炮筒造型年轻

当天跑山油耗

造型较老款看太功能强手感舒适但我还感觉方向盘略

普拉装配工艺我觉确实提按键紧致程度几个台阶中规标配键启动知道家见过2700钥匙吗意思掏出来吗

电动折叠后视镜但锁车能自动收回车内氛围灯调节亮度开关特别亮几乎注意

看后视镜时候太习惯书包总感觉有个车跟

眼镜盒有两挡个凸面镜可以车里朋友眼神互动便于观察车内情况

认真学习说明书使用方法反正我去霍霍车日常使用足够

座椅通风这个配置确实个惊喜这个储物槽真鸡肋无钥匙进入加无钥匙启动所以会吧钥匙拿出来也会放在这个位置手机放进去(iPhone11 pro max)

中规3.5座椅个人觉比中东版丝绒座椅加装真皮以后要硬

倒车镜

次自己车里有冰箱季只喝凉水这个配置适合我单独买个储物盒放在至于东西在冰箱里晃来晃去

我身190CM即便这样车依然费劲过普拉每个门框都有拉手方便试过4RUNNER车身但没有拉手差评

后排配备有独立空调座椅加热

侧开门后备箱拉杆有锁止功能

排座椅只能应急用平时就收折起来后备箱确实排座椅也几乎可以放平想象都放倒后空间

电动收折也亮点2700没有

220V外接电源接口相信有过户外穿越朋友们会觉么友

尾部造型牌照架位置也有变化后备箱门也带无钥匙进入锁止功能人性化安个拖车钩就我而言装饰性于实用性野性点吧

18寸舒适性静音性点个赞轮毂造型喜欢代普拉在设计确实功夫

太原市晋源区天龙山景区试营业开放提前去睹为快家分享

停在那里美山河美我普拉

申精利器自己淘钥匙壳质感超棒样值入手

帖子个人看法希望爱车朋友们交流互动

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      军爷到 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      哪位朋友有山西太原普拉车友群求加入
      2019-10-20 0+1
      理查德王 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      这最美的秘密 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      楼主你为啥就能直接晋A还有就咱俩钥匙为啥
      大米虫吃大米 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      你确定这中东4000
      曌日空 歌诗图 关禁闭 已屏蔽
      弯道停车你也担心
      101KK FJ 酷路泽 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题普拉种生活态度

精华理由恭喜提车期待后续精彩
      2019-10-21 0+1
      爱疯舔爸道的小妞 关禁闭 已屏蔽
      这种帖子会受到欢迎而会被喷因为楼主素质会因为买3.5国产而把2700说也没有过自己车让看帖车主还非车主都感到学到东西而且点排斥心理没有尊重

理查德王 2019/10/20 22:41:03 发表在 板凳

谢谢

宁宁1991 2019/10/20 22:54:16 发表在

哈哈另辟蹊径

米虫吃 2019/10/20 23:34:33 发表在 4楼

你确定这中东4000

3.5次去店里见到4.0

曌日空 2019/10/20 23:38:27 发表在 5楼

弯道停车你也担心

定注意
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

101KK 2019/10/21 10:52:00 发表在 6楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题普拉种生活态度精华理由恭喜提车期待后续精彩

感谢感谢

爱疯舔爸道 2019/10/21 11:50:29 发表在 7楼

这种帖子会受到欢迎而会被喷因为楼主素质会因为买3.5国产而把2700说也没有过自己车让看帖车主还非车主都感到学到东西而且点排斥心理没有尊重

感谢您度评价其实就说出真实感受希望对朋友们有所帮助

宁宁1991 2019/10/20 22:54:16 发表在

键吧底挂就
      猫掉坑里了 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      真香
      多拉普大叔 关禁闭 已屏蔽
      中肯点赞
      heyao0116 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      这最美的秘密 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      背挂啊加个关注私信聊
      牙刷爱刷牙 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      论做工内饰汽丰田秒杀中东版

猫掉坑里 2019/10/21 13:19:47 发表在 15楼

真香

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56