50多度的电池能跑400公里吗

张文渊藏
0浏览/2023-03-08 12:35/发布于 陕西
+关注
我亲戚买的菱智M5EV,过年的时候我问了下,新能源车是省钱的,电费比油费便宜不少,谷峰电价充电3毛1度,菱智M5EV是70度的电池,充满20元左右,官方标的400公里续航,我亲戚过年的时候开空调跑380+,所以想问下科尚EV电池50度的容量,跑的了400公里吗?怎么觉得有点虚呢?

外观还不错,轮毂漂亮,可惜是平开门,不如侧滑门方便。

内饰布局还不错,有大屏就更好了。

亲戚的菱智M5EV,家用也装装货,大概有快一年了吧,没什么毛病,快充只要半小时。

中排座椅可以前移,后排可以两侧收拢,确实好装货。

不想和亲戚买一样的车,所以菱智M5EV暂时不考虑,不知道科尚EV充满电能跑多少?差距太大我就考虑菱智了,价格差不多,配置功能还更好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

diao1005 关禁闭 已屏蔽

菱智M5EV现在优惠多少

2023-03-16 16:03 来自陕西 回复
清爷112233 关禁闭 已屏蔽

汽油版菱智和电动版好像外观一模一样啊?

2023-03-16 16:38 来自陕西 回复
西安车友1438095 关禁闭 已屏蔽

拆了座椅就是货车 菱智M5EV空间大

2023-03-17 10:44 来自陕西 回复
臭臭小小 关禁闭 已屏蔽

菱智M5EV第三排的空间怎么样

2023-03-17 12:00 来自贵州 回复
zyp0029 关禁闭 已屏蔽

我们这跑滴滴的都是菱智新能源

2023-03-17 12:54 来自陕西 回复
wu7611535 关禁闭 已屏蔽

买菱智电动车的基本都是注重实用性和经济的

2023-03-17 21:45 来自陕西 回复
诗与霖 关禁闭 已屏蔽

现在提菱智M5EV优惠多少钱

2023-03-18 13:18 来自山东 回复
家蝇 关禁闭 已屏蔽

上周刚提的菱智M5EV,大灯要是LED的就更好了

2023-03-18 13:54 来自陕西 回复
ae6s9kq 关禁闭 已屏蔽

去年8月刚提的菱智白色新能源,唯一的感觉就是省钱

2023-03-18 19:52 来自陕西 回复
武汉车友2119939 关禁闭 已屏蔽

自己家里能安装充电桩吗

2023-03-20 13:20 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56