人生第一辆车18活力钢丝提车多图申精

24512563 马自达CX-4
0浏览/2017-12-12 21:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

90年生人,毕业后就业工作以8年有余,还算稳定。转回正题本人最先关注的是马自达的昂克赛拉和阿特兹它俩运动的外形和马自达的蓝天技术深深的吸引着我,但本人觉得中国的路面和小区里的减速带很让人头疼。直到某天看到台红色钢丝被那种骚气吸引要要之后又去看两次车月车展怒订车。顺便吐槽这车价咬死死的15.28w白色加两千,保险6000服务三千肉疼要命,不过为了白钢丝值。果断交款提车牌交税。4S店还赠了5年10次保养。卖我车那哥们服务也特到位,人还特好。沈阳的朋友如果想买车可以留言我把他微信给你。目前跑还到400公里车动力足推背感超车美滋滋可能因为之前开过1.8的瑞虎,差距自然明显。哈哈哈自己超喜欢。就目前油耗9.9新车磨合磨合应该会降下来,主要是上下班距离不算太远走走停停。磨合好后爱车发挥最优状态时候才最有成就感。发动机启停自动驻车炒鸡方便以前开车只手方向盘只手换挡只脚离合另只脚刹车油门现在就手方向盘脚刹车油门停车踩住刹车放松太堵车怕脚累存在哈哈以实拍图走起求精。

先秀下车钥匙,认证下

来个远景,好帅气有木有。

45°大鹏展翅

鹰眼灯真帅气加模块起车日行灯就亮

这个角度怎么样,可惜不是19寸的

车屁股一角

翘臀骚气冲天,哈哈哈

侧脸来一张,这么看是挺长。

主驾驶位来一张

导航加B扭秒变高配有木有

看这天窗

后排阅读灯

副驾驶手扣灯

室内一角

可惜化妆镜没有灯

放眼镜的地方,好方便

手扶箱没有USB口可惜了,不过可以加个车载充电器

这样看后排有木有很宽敞

有了翘臀总得牺牲点东西

刚贴的车膜,不能开窗户

最后再秀一下迷人的翘臀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
恭喜提车
2017-12-13 09:25 回复
两山一沟 关禁闭 已屏蔽
活力版有定速巡航???
2017-12-13 10:11 回复
wenzigoods 关禁闭 已屏蔽
你确定你这是15.28w那款、??我读书少,你别骗我
2017-12-13 10:13 回复
24512563 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

两山一沟 2017/12/13 10:11:47 发表在 板凳

活力版有定速巡航???

自己后加的
2017-12-13 10:32 回复
马自达CX-4

messi0404 2017/12/13 09:25:04 发表在 沙发

此主帖已经被messi0404设为精华帖帖子标题:人生第一辆车18活力钢丝提车多图申精精华理由:恭喜提车

谢谢
2017-12-13 10:32 回复
马自达CX-4

wenzigoods 2017/12/13 10:13:21 发表在 地板

你确定你这是15.28w那款、??我读书少,你别骗我

后加的
2017-12-13 10:33 回复
kz520 关禁闭 已屏蔽
博越
自动空调也是后加的吧
马自达CX-4

kz520 2017/12/13 10:50:33 发表在 7楼

自动空调也是后加的吧

嗯,好眼力
2017-12-13 10:52 回复
厦门车友4469428 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    论心痛我最痛 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢运动的钢丝

李卫360当官 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    加这么多东西花多少钱啊?我昨天刚提车到家,也是这个15.28万加2000的白活力,正琢磨着怎么改呢,回头我也发一贴晒一下小情人儿。是在四儿子店里改装的么?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    胡胡图图图图他爸 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
      chenliqingqczj 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      恭喜提车白色漂亮
      蓝色经典永恒 关禁闭 已屏蔽
      cx4和马自达3哪个后排空间大一点?
      豫G4033 关禁闭 已屏蔽
      魂动红要加多少钱?
      马自达CX-4

豫G4033 2017/12/15 03:21:36 发表在 15楼

魂动红要加多少钱?

2017-12-15 07:26 回复
      山是故人眸舷 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      恭喜恭喜
      小满哥陈式 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克
      隔音很差吧
      天神YY 关禁闭 已屏蔽
      段子手不错
      德阳车友5993648 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56