2015款1.5T风尚版福特翼虎SYNC1升级SYNC3,及升级原厂倒车影像

宥辰哥 翼虎
0浏览/2022-10-17 17:53/发布于 湖南
+关注
开工前,先准备全套所需安装材料及配件(因为是1升3所以比2升3所需的材料要多)。(上图)

纪念安全行驶7年10万公里之久的老中控(廉价,土气,寒酸)

开拆,特别说明我是自备材料到当地福特4S施工安装的,整体操作快准狠。

中控全套,空调面板,中置空调出风口和副驾手套箱相继被拆,现在正在拆中央扶手箱。

加装SONY中置喇叭(一定要CD机支持哟),原车都有预留孔位,所以不要担心打孔。直接对插安装很简单。

拆完整体是这个样子,支架安装完毕(CD支架和屏幕支架),现在正在安装CD机(支持中置喇叭)和SYNC3屏幕模块。

试音调试,陆续安装归位。

最重要的环节刷机,刷机,刷机(强调),说明:由于我是2015款,因为13-16款(旧款)和17款以上(新款)的CD机不同。我这次使用的CD机是新款的,所以会不兼容导致原车倒车雷达没有声音。有2种解决办法:1、更换旧款支持中置喇叭的高配CD机(因为我是低配风尚版本原车CD机是可以使用,但是不支持中置喇叭,而且音质太渣渣),2、传闻有大佬可以通过RMB的方法刷机解决兼容问题(我没试过所以不表态,不代表不可以)

整体效果

最爱的CarPlay互联

SYNC3施工完毕后,接着马不停蹄想升级原厂倒车影像(倒车轨迹需要刷机激活),由于预算有限,直接购买的拆车件(商家直接发视频给我让我自己选,喜欢哪台车拆哪台车),带线束带摄像头带摄像头支架和固定面板。

这是升级所需连接中控和保险盒的线束,现做的还热乎。线走车副驾驶顶侧,相对比较容易,前端需要接3根线(莲花头对插,另外2根接保险盒),尾箱1根直接对插摄像头。
装车完毕后,由于自带的摄像头老化严重,效果模糊。拆车老板准备再拆个摄像头补寄给我,所以后续再更新。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宥辰哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

沙发自己坐。

2022-10-17 17:54 来自湖南 回复
甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
2022-10-17 18:02 来自江苏 回复
繁华啧啧啧 关禁闭 已屏蔽
金牛座
点赞
2022-10-17 19:57 来自河北 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你这顶盖没有安装到位
2022-10-17 20:01 来自四川 回复
浙D好几个6 关禁闭 已屏蔽
翼虎
喜欢
2022-10-17 20:48 来自浙江 回复
12168 关禁闭 已屏蔽
下来多少钱,13的能改吗?
2022-10-17 21:34 来自北京 回复
PLUSqi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-17 21:58 来自四川
    湛蓝海竹 关禁闭 已屏蔽

顶一个吧,都是一个群的兄弟,这是有钱人才敢想的事。

2022-10-18 09:36 来自山东 回复
    djw_1978 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

1改3硬件花了多少钱?在哪里买的?  

2022-10-18 13:54 来自广西 回复
    LZWXF 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    13款1升2,闲鱼淘件,全程自己动手
    2022-10-18 14:10 来自河南 回复
    guiked 关禁闭 已屏蔽

第一张图中上的sync3支架在哪里买?要多少米?

2022-10-20 09:39 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我是库赞 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    赞一个。同款车。我还是sync1。
    2022-10-21 08:57 来自辽宁 回复
    SU7373 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

同款车,上次问了一下全套要2800多还不包安装费,估计要3000多了。想想还是继续用买车时4S店配的飞歌算了,省下来的钱换4条好的胎更香点。

2022-10-21 13:35 来自广东 回复
    Moonniko 关禁闭 已屏蔽
    我问了整套5000,不敢想
    2022-10-22 23:47 来自海南 回复
    Poison75 关禁闭 已屏蔽
    你的仪表盘是不是也该了出个教程吧 同样的车 想弄弄
    2022-11-13 17:12 来自江苏 回复
    多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    感谢分享
    2022-11-25 13:38 来自河北 回复
    天边哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    平湖波涛 关禁闭 已屏蔽

请问楼主倒车影像商家以及价格,我的摄像头坏了,想买个拆车件。谢谢!

2023-01-10 08:55 来自重庆 回复
    aj7spd3 关禁闭 已屏蔽
    力帆620
    楼主您好:翼虎的配件贵吗?
    2023-01-31 02:28 来自内蒙古 回复
    普洱车友0144118 关禁闭 已屏蔽
    你拆下来的卖吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56