周末同行—风光E3进城记

灯光下的白天 风光E3
0浏览/2020-09-08 23:24
+关注
      期盼了六天的周末终于来了,原本打算好好休息一天的,结果睡的正香时就被老婆叫起来,说家里什么都没有了,进城买点家用品,唉!成家后的男人命好苦!还好有心爱的E3陪伴。当时买这个电动车的主要用途有两个,一是用于上下班代步,二是平时带着家人出去游玩也方便。这不,周末正好开着E3进趟城,权当体验体验小3的整体性能吧,话不多说,出发前先晒一下小3优美时尚的外观吧。

三条幅进气格栅设计看起时尚大气,犀利的鹰眼大灯炯炯有神,显得很有精神

尾部造型圆润饱满,尾灯造型比较动感

E3是一款小型SUV,侧面采用了黑色D柱以及溜背式设计,看起来更加时尚

不管从那个面看,小3都百看不厌,外观优美时尚,动感大气。

东风标致下面还带摄像头哟

犀利的鹰眼大灯

尾灯也不错

高伟刹车灯醒目

轮胎抓地效果不错

后背箱最近没整理,有点凌乱。

再检查一下电量,基本上可以满足今天进城往返的路程了,其实用电非常便宜,拿小3来说,平时算下来1角多点/公里(平时用的家用电充电),想去哪里就去哪里,再也不用为了节约那点油费而犹豫不决。特别是进入秋季以来,随着气温逐步凉了下来,用车成本远比夏季还要低,因为不用像夏天一出门就得提前开空调,那是相当费电费油的。

采用全液晶盘,左侧为纯电模式电量显示及电子时速,右侧为增程器汽油显示及能量回收显示数据。

我的座驾空间还不错

功能键为钢琴按键设计,显得更加年轻时尚,液晶显示自动空调设计,更富有科技感

中控屏采用悬浮式设计,支持触摸操作和语音控制,能够显示车辆信息和多媒体信息,感觉比较智能化。

旋钮式换挡机构当车辆启动后,换挡旋钮会自动升起,带有一丝仪式感

三条幅多功能方向盘,皮质材料握感不错,有点不足的是,方向盘只提供上下调节,但整体操控性还是不错的

眼睛盒和顶灯设计便捷,伸手即可使用

副驾空间比较充足

出门的时候还天和日丽,刚进入城区就下起了小雨,还好我的小3配置了自动雨刮功能,当开启此功能时,任他雨势有多大,都不会影响我的安全驾驶,也不会影响前方视线,不用担心雨刮档位快慢了,它会自动感应,根据前挡玻璃的雨势大小自动刮水,而且还刮得干干净净。

直接打开AUTO

“”小风你好”打开导航,这个语音控制系统很方便,随叫随到

前方堵车严重,路线好像选错了样

出门的时候还天气晴朗,这天气说变就变

小3的外后视镜没有自动加热功能,后期如果可以改良一下就好了

天窗密封性很好,没有漏水情况

雨势越来越大了

雨天视线不好,打开行车记录仪,清晰度非常高

还好小3有自动雨刮功能,不管多大风雨她都能轻松应对

开始有点堵车了,“小风你好”,有点无聊,打开音乐

一路红彤彤的,城里路太堵,我要回农村

360度全景泊车系统,让你在倒车过程中实现无死角监控

终于找了一个偏僻点的地下停车库,先把小3停好

侧面来一张帅气的小3,白色会给你一种百看不厌的心情哟

停车场比较大,停车位比较小,不管它了反正也没车,给小3占个正位吧

这个周末过得非常充实,陪老婆进了趟大城市,也对E3的整体性能进行了一次系统考验,收获颇多。整体操控性不错,智能化设计,方便、快捷舒适度高,节能减排,性价比高,是一款物超所值的新能源电动汽车。我相信,有了小3的陪伴,未来的生活将会更加美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥利给一路有你 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
用电这么划算啊
2020-09-08 23:32 回复
灯光下的白天 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光E3

奥利给一路有你 2020/09/08 23:32:14 发表在 沙发

用电这么划算啊

用电肯定比用油划算
2020-09-09 07:26 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-09-09 16:21 回复
风光E3

版主审核团队 2020/09/09 16:21:58 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:周末同行—风光E3进城记精华理由:精彩作业!

谢谢支持
2020-09-09 18:55 回复
重庆车友4599480 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜欢美食的我 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      嘉多宝与杰小猪 关禁闭 已屏蔽
      重庆车友2278443 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        铁树开花也很美 关禁闭 已屏蔽
        看大家都在说,E3环保省钱,我都有一种换车的冲动了
        风光E3

agaqrlfar3p 2020/09/09 19:08:07 发表在 5楼

回复被删除。
        也很时尚哟,提速很快的
        2020-09-09 20:10 回复
        风光E3

ap6wpj2dmeq 2020/09/09 19:08:42 发表在 6楼

回复被删除。
        节能减排,绿色出行
        2020-09-09 20:12 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        风光E3

aw81qinngdt 2020/09/09 19:51:00 发表在 9楼

看大家都在说,E3环保省钱,我都有一种换车的冲动了

性价比高,你值得拥有
        2020-09-09 20:12 回复
        风光E3

axmp2kcbd7y 2020/09/09 19:32:10 发表在 8楼

回复被删除。
        说明这车真的不错哟
        2020-09-09 20:13 回复
        风光E3

ad3b0bowiah 2020/09/09 19:16:38 发表在 7楼

谢谢
        2020-09-09 20:14 回复
        a6z0qacaubm 关禁闭 已屏蔽
        下个车就换小三,太划算了,
        风光E3

a6z0qacaubm 2020/09/09 20:57:48 发表在 15楼

下个车就换小三,太划算了,

E3欢迎你
        2020-09-10 07:15 回复
        重庆车友1520474 关禁闭 已屏蔽
        节能环保省钱,不错
        小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
        现在都在推行环保,还是要支持
        axzxoqvkbrq 关禁闭 已屏蔽
        后背箱空间看着挺大的
        画一个同心圆 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        还有随车的充电枪吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56