热门 威朗pro乐享自己动手更换后防撞梁

冷月残風
0浏览 · 2024-01-04 22:21
关注
新到的前后梁之后梁

3颗15的梅花螺丝

M8的外六角螺丝一颗,建议用快速扳手

底部15的梅花二颗

拆开后的垃圾玩意儿

拆下后杠

垃圾东西,别克你的良心呢?

换了的

厚重感十足

完工!图片将就,毕竟晚上21:00开干的,工具:15的L形梅花、8个和13快速扳手、14的开口扳手,撬卡口专用的工具一把(我用螺丝刀将就的)难点在于灯下的卡扣要撬一下。

点击展开剩余59%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷月残風 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎各位小伙伴交流,因为这段时间忙,只能下班后装,有自己准备动手的小伙伴可以询问
01-04 22:25 来自福建 回复
引擎盖下引擎盖 关禁闭 已屏蔽
撼路者
吸能盒这么短,装上了后面有很大空量吗?主要是网上卖的没有一家写保险杠的强度怎么样
01-05 10:36 来自河北 回复
别克不拉客 关禁闭 已屏蔽
楼主赞一个 很久没有这么交流的帖子了,动手能力也是真强,我还打算买个前梁呢
01-05 23:40 来自天津 回复
前防撞梁不建议自己动手,因为螺丝很多,而且有2颗M7的螺丝位置很小(当然拆除前轮胎和挡泥板的当我没说)底部含2轮20颗左右(M7外六角螺丝的6颗?其它为15的梅花螺丝)机盖下15梅花6颗左右。卡扣14颗左右。防撞梁8颗13外六角螺丝。我一个人花了2个小时多点才拆开。因为视频没有参考。网上找到了唯一一张图片能看见卡扣大概位置
01-06 12:05 来自福建 回复
前杠在2个熟于有升降平台电动工具等情况下应该一个多小时可以完工
01-06 12:07 来自福建 回复
云游四海老神仙 关禁闭 已屏蔽
我去!防撞梁这么厚实!
是铝合金的吗?有多重?
01-06 22:28 来自河南 回复
这个是我拆前杠的螺丝,只多拆了俩颗。,前防撞梁不准备换了。拆起来太麻烦。上班太忙没时间,
01-07 11:26 来自福建 回复
骚气澎湃 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
小胖Russell 关禁闭 已屏蔽
威朗

自己换防撞梁?这个厉害了

01-09 08:11 来自辽宁 回复
旭东8496 关禁闭 已屏蔽
这算改装不
01-09 19:25 来自河南 回复
惠州LGC 关禁闭 已屏蔽
下次被追尾,可能防撞梁没变形,大梁承受不起就会变形
01-20 14:46 来自广东 回复
1223563445 关禁闭 已屏蔽
这威朗的后防撞梁连英朗的都不如,先不说强度这明显结构就有问题,两侧没有吸能盒就中间凸出一部分真是服了
01-28 18:05 来自内蒙古 回复
想不出来5437 关禁闭 已屏蔽
多少钱在哪买的
01-28 19:03 来自河北 回复
初六返程高速拥堵路段低速缓慢行驶时,停车被后车追尾。当时路况一走一停,时速大概15左右。
02-19 21:56 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56