【人·车·生活】SHOW爱车与家人一路同行

舉雙手勝利 东南DX3
0浏览/2018-12-16 21:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

人车生活感谢一路陪伴。

生活过的真的好快,时间转眼即逝。 2018年马上就要离我而去,还有短短的十几天。 一年马上又过去了,想想我们这一年收获了什么,失去了什么。    自己给自己制定的目标完成了多少呢? 
过去的日子,总有一些美好的片段不会忘记。 慢慢回去那些美好而且难以忘怀的事情吧~
人车生活,我们因人而改变。 因车也改变了生活。
世界上最美好的事,是因为美好而奋斗。
成年后的我,车对我的影响很大。给我的生活带来了太多的改变,因为有你。才有现在的我~
因为什么结缘汽车之家,因为什么让我如此热爱汽车之家。 又因为什么结实了许多志同道合的朋友。 都是因为车,我们每一个人都是因车而结缘。 因车进入这个大家庭,在这里我们可以畅所欲言。表达自己对车的喜爱,讲述自己的故事。
2015年正式注册了汽车之家,2016年2月18号发表了第一篇购车问答帖。2016年5月30号发表了第一篇提车帖。 第一次发提车篇编辑小哥就给了精选日报当时激动的兑换了车标,保温杯。 现在想想都是美好的回忆啊~ 从第一次发帖到现在也发表了一百五十多篇帖子了,虽然和大神们相比还差很多。但是这些帖子确见证了我一路走来的故事。 等我老了,这些帖子也是我美好的回忆。 从自己一个人,到两个人经历了订婚 结婚。到三个人,有了宝宝。  短短的两三年我的生活发生了翻天覆地的变化,一个个全新的世界为我敞开大门。
这里寄存了我太多美好的回忆,历历在目。  太多想说的话,太多的回忆。慢慢去回忆,慢慢去寻找。
一车一世界,一草一追寻。
一曲一场梦,一生为一人。
从故事最开始的地方说起,因车结缘 因车说起。
人车生活由此开始:2016年3月8号正式上牌交税提车,人生难免有许多第一次。第一次多数都是紧张激动的,自从驾校考完驾照之后就再也没有开过车。第一次车开车回家路上那么多车,心情别提有多紧张了,当时父亲坐在副驾驶上面。第一次车自己开车难免紧张,遇到红绿灯踩刹车脚比较重。每次刹车都把老爸晃一下,然后看父亲的眼神就是满满的担心。终于经历了九九八十一难,终于把车开到了家门口。仅仅是家门口,家里开不进去。 后来为了把车开到家里,老爸把墙拆了一半。安了一个推拉门才能把车开 进去,过程想想真是曲折啊哈哈。开车技术就靠开,开的久了技术就越来越好。但是开始难免剐蹭,第一次剐蹭一天没吃饭。心情别提了。我想多数人第一次剐蹭心里肯定都非常难过吧。 
我的生活慢慢开始改变,买车之后反正是到处去。到处逛,就是上街买袋盐都要开车去买。当时那个心里应该就是我有车了,都看看吧。然后就到了2018年6月22号家里人催结婚让见面,不得不从。后来就去见面去了,然后有种一见钟情的感觉吧。  聊了有半个小时就带着她 ,开上我的小五去吃饭。然后领她去河边玩耍。慢慢的经过了半个多月的追求我们就确定了男女朋友。就是那么突然就是那么意外同年十月份我们订婚了。然后在一起经过磨合 打 吵 闹 ,终于在2017年3月步入了婚姻的殿堂。 不敢想想象一切都是那么的突然。 其实其中有太多的痛,2017年是我难过又高兴的一年。媳妇的父亲在我们结婚前一个星期,在徐州的一个工地。夜里上厕所在厕所里突发冠心病。去世了。 听到这个噩耗的时候,都不敢相信。我喊着我的父亲,拉着媳妇。连夜去徐州。其中的痛,只有失去了才懂的其中的痛吧!
但是婚期不能取消,一个星期后我们还是正常举行了婚礼。
在悲痛中迎接我的妻子,给她一丝温暖。一丝希望。现在我们生活的很好,2018年5月7号。我们有了自己的宝宝。一个可爱的小女孩,名字叫做小樱桃。她的出现给我们生活带来了许多欢笑和苦恼。欢笑不用多说,看见一个可爱的小宝宝降临在自己的身旁那种喜悦只有做父母的才会懂。苦恼么!就是养个孩子太难了,吃喝拉撒睡。必须都照顾好了。虽然有时候有些烦恼,但是百分之九十九的都是快乐!
感谢老天,让我遇到了我的爱人。感谢老天,让我有一个可爱的小宝宝。
其实我还有一个应该要感谢的,它不是人。而是一件物! 
虽然它不会说话,没有思考能力但是我依然把他当做我的朋友兄弟!
他就是我的爱车,小五!
其实上学的时候就非常喜欢起亚K5,当时就被它的外观所惊艳。每次在路上遇见都会问自己什么时候才会有一辆自己的K5呢? 
暗暗的给自己定个目标,一定要有一辆属于自己的K5。
2016年我终于如愿以偿,当时的K5正好改版。外观我感觉我更加喜欢了。其实我是比较专一,只要自己喜欢的,不管如何一定要努力到手。 即使所有人都不看好它。棒子车 样子货 但是我依然义无反顾的选择它。 
一种情怀吧。给当时的自己圆一个梦。即使到现在我的想法还是一样,依然待它如初恋~
相处快3年的时间它陪伴了我太久太久,一个人孤单的时候它在陪伴着我。 去远方带岳父回家,依然是它。
我们结婚的时候,我依然用它做我们的婚车。  到媳妇怀孕的时候依然是它,一趟一趟的陪着我们。
直到孩子降临回家,依然是它。 不管春夏秋冬,不管刮风下雨。它总是任劳任怨,默默的陪伴着我。 虽然你没有思想,但是我们有特殊的羁绊。谢谢你一路的陪伴。
从我一个人陪我到三口之家,希望我们可以一起走到更远。 
我对你
我对老婆
我对孩子的爱,希望有一个地方可以去表达。
那个地方就是汽车之家论坛。
感谢有你,让我以照片和文字的形式去表达这份爱。让这份爱可以永远的停留在这里。

幸福的四口之家。

以图文的方式进入今天的主题
首先解释一下段落标题的意思,为什么是四口之家呢? 是由我,老婆,孩子,还有小五(K5)组成的所以称之为四口之家。
晚秋追寻落叶前的美景,保存2018年美好的回忆。
晚秋的天气就像孩子一样忽冷忽热,上午阳光明媚下午互许就寒风瑟瑟。出门的时候天气还非常暖和,谁知道到了地方北风突然刮起来了。多亏出门前穿的衣服多,但是第二天孩子还是感冒了。一个星期才恢复健康,这一次都怪我初心大意。好了 一切都过去了,下次注意就好。
好久没有发帖了,以前的单反因为一些意外退休了。 经济实力有限的我只能购入一台入门的单反5300,一直以来拍照都是傻瓜模式,拍照技术一直是蜗牛爬的速度。后期也是,但是一切可以慢慢学~
抓住晚秋的景色~
留下美好的时光~
主角们马上登场,本期最大的嘉宾就是我家的小樱桃~当时才六个月左右~
粉嫩嫩的小公举,第一次亮相。

母爱是伟大的,只有跟着进入产房。
亲眼目睹才会感觉女人的伟大,母爱的伟大。 无论如何都要好好疼爱她~

爱笑的小樱桃,最喜欢她笑的样子非常的可爱~

大家一起看看我的小公举~

即使经历在多磨难,仍要微笑面对~

曝光度有点高

亲爱的小宝贝和大宝贝以及大大大宝贝,女儿可爱,媳妇漂亮,K5帅气~ 哈哈这么说会不会被打呢?

有人说孩子长的像妈妈,也有人说孩子长的像爸爸! 到底像谁呢?其实都有点像罢了  ~

虽然K5买了有三年的时间了,即使这三年有许多好看个性的车问世。我依然感觉这代K5还是那么的个性~

希望你慢慢长大,虽然你还很小。但是陪伴你的时光会越来越少~

谢谢你让我拥有那么漂亮的女儿~
谢谢你一路的照顾一路的陪伴~
感谢你老婆,感谢你K5~

其实我感觉女儿像妈妈的多一点,像我的地方少一点。 其实不像我也好 ,我特别的黑 ! 女儿要是像我那么的黑就麻烦了~

看这里,看爸爸帅不帅~

哼~ 爸爸好丑~  不看爸爸了~

其实媳妇刚怀孕的时候挺紧张的,莫名的害怕。然后过了一段时间就慢慢淡忘了,然后到临产的时候。一开始的紧张感就更加激烈了。预产期整整推迟了一个星期,最后不得不打催产针。 媳妇进入待产室不能陪伴在身边,自己独自忍受那种疼痛。只能通过手机视频交流,最后疼的实在受不了。问我可以打无痛么?我说可以,你做啥决定我都支持。 最后打了无痛才减少了点疼痛。 分娩的过程我全程陪伴,希望仔细阅读文章的男人们~媳妇生孩子的时候希望你们都能陪伴在她的身边~感受那种爱的疼痛!

经历过疼痛,迎接美丽天使的到来。

活泼 调皮的小捣蛋鬼~

你看妈妈笑的那么开心,你为何不笑呢~~

喂!镜头在这里! 你们两个人看哪里呢?
在不看我我就生气了哈! 

女儿心里只想她手中的小草莓,根本没我~

女儿看这里!
车上帖子为何那么多?   答:都是剐蹭的。没有钱喷漆。
只能用这种办法解决~

父爱永远比不上母爱,母亲陪伴孩子最长的时间。 从穿衣打扮到上学学习再到以后结婚生子,感觉母亲做的事情最多。而父亲只是偶尔做一下事情。剩下的时间都在为这个家庭去奋斗工作挣钱!

对妈妈的头发有一种特别的嗜好,只要看见妈妈的头发。小手特别喜欢抓一抓,经常把妈妈抓的嗷嗷直叫!哈哈

尾部虽然没有前脸那么个性,但是也挺好看的啦~

给我一个小心心,满满的幸福~,满满的爱~

鲨鱼鳍的进气出风口最霸气,据说是给轮胎降温减压的~ 

妈妈的吻,甜蜜的吻~

谢谢,生活因为你而改变~
我的K5,我的最爱!

我最棒~

秋风瑟瑟,但是有你的地方就充满了热腾腾的暖风~
因为你有空调啦~

(#^.^#)嘻嘻

冲啊~
冲像幸福生活~

笑的那么美~

拍照的时候妈妈一直抱着,然后不知不觉就睡着了~
虽然看到她睡着了,我就赶紧回家了。但是第二天小樱桃还是冻感冒了~ 哎,由于我的不称职粗心大意。让宝宝受罪啦~
爸爸对不起你!

最美好的就是陪伴。

一家人在一起才是最幸福 ,最美好的时光~
年轻人嘴上说有大把的时间可以挥霍,但是仔细想想陪伴父母家人的时间到底又有多少呢?我们慢慢长大,现在也已经为人父母。回头想想我们真的有大把的青春时间可以去肆无忌惮的挥霍么? 2018年我们陪伴在父母的身边有多少呢? 父母年过半百之后,身体各项机能都开始下降。小毛病也越来越多,他们的身体也一年不如一年。
尤其是我的妈妈,身体真的是一年不如一年。 
每天起早贪黑两份工作,还是照顾94岁的奶奶。 奶奶现在也不能下床了。全靠妈妈一人,真的这一年感觉妈妈老了许多。  妈妈许多时候都会偷偷的哭,有时候感觉自己做儿子的好不孝。 大事小事都离不开老妈。到现在都不能让她好好休息。 每次都说不挣钱怎么花钱,其实都是为了儿女过的更好。 
其实最重要的还是做儿女的,没有努力的去拼搏。 
我最不孝的就是,现在没有能力让他们好好的休息。 每天看到妈妈坐着都能睡着,每天下班的时候还要跑出来给奶奶换尿不湿。每天给奶奶送饭,每天晚上还要在奶奶睡觉。每夜要醒来好几次,哎..................................................................................................................................................................................
尽自己最大的努力,让他们可以好好生活!
自己不努力怎么照顾父母,自己不努力怎么照顾好妻儿。
不能怨天怪地,只能怪自己不够努力。
拍这组图片的时候爸爸还在北京干活没有回家,当时就和姐姐一起喊妈妈出去玩玩。散散心~
现在老爸也回家了,有机会一大家子一起出去玩玩逛逛。
其实姐姐也非常的忙,自己有两个男孩压力非常的大。每天起早去小学门口卖肉夹馍。
物质的社会,不拼搏怎么办?
希望以后我们一家子都能挣很多的钱,虽然很物质但是现在这个社会很现实。 不都是为了过的更好背井离乡? 一年到头回家的时间只有短短几天! 有什么办法呢? 答案只有努力去挣钱。
还是对能看到这里的各位说一下常回家看看,多陪陪父母!
家                          

我感觉姐姐和妈妈长的挺像的,虽然很多人都说姐姐长的像爸爸,但是我感觉姐姐长得还是挺像妈妈的!
妈妈确实比以前苍老了许多,生活的压力重担。都压在妈妈一人身上。哎 努力吧自己。

我的姐姐,比我大6岁。两个儿子不努力工作怎么办? 

对姐姐一直都有一份特别的感情,小的时候最希望姐姐可以回家!因为姐姐在外面工作只要一回家就会带许多好吃的回家。每次回来都让姐姐带我去市里吃肯德基。然后小时候我和妈妈都晕车,每次去我和妈妈一下车就是呕吐,哈哈。

虽然日子很难,你和妈妈一样依然在努力的拼搏!

感觉妈妈和姐姐长得真的挺像的啊!

可爱的姐姐,希望你的生活可以越来越好。 幸福之门即将降临~

我的大外甥今年九岁了,非常的懂事。经常帮妈妈干活~ 聪明的小家伙~ 

自拍技术一般哈哈~

第一张合影,最前面的就是我的小外甥。 和哥哥相反,哥哥非常勤快弟弟去很懒!是一个小机灵鬼~
妈妈照相的时候比较拘谨,身子站的直直的。里面还有我家的大宝贝和小宝贝嘿嘿~

在想什么呢?姐姐

我家的大宝和小宝~
小宝好像有点不太高兴啦~
是不是妈妈偷偷打你了?小宝贝

姐姐的妈妈的合影真的不多,而我仔细想想更少~ 少的都找不到几张!

两个当家的女人~

只有做了父母才会懂得父母的辛苦!

大合影挺喜欢这几张的合影,可以保留那份幸福。让爱可以永远的保存下来!

看到别人骑的观光车,大外甥非要坐上面~好吧 拍张照留个纪念~

幸福的一家人,唯一妈妈没有看镜头~ 
有爱的一家人~

这就是我们一家人,虽然生活有点苦但是甜更多~

有一个姐姐真的挺好~

笑的好美~

有一股乡村风~

我们一个大家庭,有苦有甜更有爱~
这些东西是用钱买不到的东西,一个有爱的家。  希望妈妈和爸爸永远健康幸福,希望姐姐可以永远年轻漂亮~
希望两个小外甥可以学业有成,希望我家的小樱桃也像哥哥们一样学业有成~ 知识改变命运~
希望老婆与我 平平淡淡 健健康康永远在一起~

看到你了小淘气鬼

从晚秋到初冬,一路有你。

用一首歌开头:我对你的爱不仅仅是喜欢~
一年三百六十五天,三百六十五个日夜。在我需要的时候你总是随叫随到,即使电闪雷鸣狂风暴雨。即使烈日炎炎酷暑难忍。你始终陪伴着我身边,为我遮风挡雨。
有时候我伤心难过的时候也是你陪我游山玩水释放心情。我想人车生活就是人车融入到我们生活当中,这些组成我们生活的一部分。缺一不可的一部分~
如果你仅仅把它当作交通工具,我感觉那不是人车生活了。那就是人人生活。
珍惜身边所有,不管是人是物。都要珍惜认真对待。
三年三万五千公里,其实不算多。仔细的说一说用车的感受吧,行驶感觉怎么说呢。开的越多噪音比以前多了很多,有时候开车的时候总感觉左侧车门上有东西在响。整体反正能够接受,但是最近听说部分起亚KX5因为机油增多开始召回了。我的这款车一样的发动机有点小担忧。 韩国车最近几年在华的销售真是一年不如一年,最近现代出的菲亚特听说还不错。对战思域毫不逊色,颜值动力的时代。还有一段路要走~
其实不管是什么车系的车,自己喜欢最好。 不要上升到某种争议。
空间方面感觉听够用,细节方面处理的都挺好。但是和国产车比内饰缺少很多那种豪华感吧,国产许多车内饰真的好好看。后排空间很充裕,反正我是感觉很够用哈哈。储物空间也挺丰富后排还有中央扶手,唯一不好的就是后排座椅不能放倒不能放一些很大的东西。预留了一个长方形的小洞在后备箱和后排座椅中间 ,多少有点用处。座椅虽然不是真皮的但是一般人也认不出来哈哈。吐槽几点一就是座椅调节居然是手动的,哎无力吐槽一下。最后要吐槽的就是车内门的开门把手,贴的那种金属镀铬装饰的亮条居然起皮了。媳妇开门不小心的时候把手给划破了。伤口挺深的,当时气死我了。如果是小孩刮破那该怎么办?打电话给4S店说的对不起免费更换。好在服务态度还不错,最后免费换了三个,最后还是要吐槽一下车企能不能把细节做好一点。技师更换的时候也把手划破可想而知多么的锋利。
最喜欢的还是外观,最近新版的K5又上市了。我感觉前脸稍微改变了一下,内饰看官图和现款没有什么区别。其余都差不多。但是动力方面我感觉有点不怎么样。虽然1.6T的版本卖的比较好,2.0L版本也不错啦。但是2.0T的没有了。厂家也是为了挣钱没有办法但是不得不说2.0T的版本加速动力各方面真的不错。当时试驾车就是2.0T的速度真是杠杠的,真后悔没有买2.0T的版本。当时为了购置费减半才买的1.6T的版本。后悔啊~
1.6T的其实也不错,我经常用运动模式。反正它是刻意给你营造一种运动的风格,方向盘变的特别硬。加速的动静你坐在车里也会感觉特别带劲。当时提速的速度0-100一般般啦。 仅仅能骗过自己,毕竟家用轿车不要奢求太多啦~ 其实提速也不错尤其是速度上到40左右往上再提速有一点点推背感。人无完人,更何况是车呢? 自己喜欢就好,简单的吐槽一下就好。
其实我特别喜欢的还是外观,当时就被外观所吸引。现在看到它我依然觉得它很帅。
我对它也稍微的装饰了一下,但是被交警叔叔抓到过罚了两百~好吧 为了帅还是要付出代价的很好~
整体看上去车很修长,4855其实也不短了。
七档双离合变速箱没有网上某些人说的那么可怕,自己没有感觉到什么。相比而言除了保养贵一点点其他到没有什么。
简单的装饰,过几年在贴个膜改个色。又会有初恋的感觉~
好了不多说了,外观内饰都拍了大量的图片~
大家和我一起看,我慢慢讲解~

长4855mm 宽1860mm 高1475mm
四门五座,也算B级车啦~

外观上现在看依然挺霸气的,类似于满天星的中网造型看上去很有个性元素。同时还与大灯连接在一起,这样的设计视觉方面显的车头更加宽大~

如果再低一点,我感觉更帅~

新款与16款最大的区别就在前脸,现款与老款萝卜青菜更有所爱吧。 虽然我还是喜欢我这款,但是新款也不错哈哈~

轮毂自己喷的黑漆,当时买的是标配。轮毂也是17的而且特别丑,没有钱换轮毂。只有喷漆啦,喷完之后由于 都是黑色。轮毂显得没有原来那么小了~ 好看多了~

秋叶落落,只有你最美~

行驶的状态下车身转弯的时候没有感觉不稳,特别的顺畅.
日间行车有一种对号的感觉~√

留住最后的秋叶~

不要说什么车系,我想说它真的不错。

生活因为有你才发生了天翻地覆的改变,感谢有你~

行驶在路上,你依然有一种特别的美~

一款具有运动风格的中级轿车,帅气的外观。简约的设计。

在车身的翼子板上,运动版本的K5会贴有Turbo字样的标识。一种运动的标识~

尾灯的设计相比老款显得更加修长。对哦现在我也是老款了,与现款相比好像没有太大的区别。LED的光源点亮确实好看了很多~ 现在尾灯LED好像是标配了吧?

现款与16款前脸的变化非常的大,日间行车灯也由一个变成了两个~
这款雾灯是亮点,三眼雾灯挺个性的。但是新款没有了哦~

尾部的设计与前脸相比低调了许多~双边双出的排气口加分不少。 真的假的一到冬天便知真假~哈哈

出售笨鸡蛋这里绝对没有广告植入哈哈~

虎啸式前脸的设计全部归功于彼得.希瑞尔。尤其是第一款K5当时在NBA赛场~扣篮大赛的时候真的引起了世界的关注~
那个球星是谁来?求告知^_^

真的挺帅的,适当的点缀~
多数都是淘宝买的,黑色的贴膜是找人贴的~  时间一长就开启起胶了!不能近看只能远观!

修长的车身,与新款相比好像没有太多的区别!
油箱盖的一朵花,车门的蜡笔小新~  还有一片黑~ 这是什么风格?哈哈非主流呗~

压黄线了,警告一次~

开车的小伙下车,你把车开哪里去了?

前脸下唇的地方有往外的突起,是为了让车更加运动更好看~
虽然好看但是被我剐蹭的伤痕累累啊~

特别的三眼雾灯,鲨鱼鳃式的通风口也是一大亮点~

据说鲨鱼鳃式的通风口在行驶中可以为刹车盘进行降温,管它有没有用~
至少样子挺有威慑力的~

这个季节没有夏日的枝帽繁盛,有一种凄凉的感觉!

驾驶位这里掌握的全部,一辆车的所有功能几乎都在这里~
当然这里也掌握着自己和他人的生命,不管开什么车不要饮酒驾驶,不要开斗气车~ 切记

就是这里,这个门把手坏了三个!副驾驶的那一个把媳妇的手划破了~  气死了,这里我要狠狠的他吐槽一下车企~

大灯高低 调节,空调出风口,油箱盖开关,行李箱开关,ESP OFF按钮~

家家还是那么好看,我的小鸡腿档把~

刹车灯亮起效果~ 感觉有点少~在长点就好看了~

修长的尾灯~

尾灯唯一的卤素光源,倒车灯!!

大灯吐槽模式开启~

近光灯卤素灯,有透镜。 刚黑的时候视野不是很好,但是凑合用吧~

远光灯,好像就一个灯泡吧!
每次路上遇到远光狗,媳妇都会说等有钱了给你换一套超级亮的灯。闪他们~
我想说什么时候才是有钱呢? 吐槽一些远光人士,真不明白你们是瞎么?有的天不黑就开远光灯,有的会灯根本大搭理!  特别喜欢那种交警执法模式,就是开远光的下来坐在车前自己看自己车的远光灯! 让他看看什么感受。 用不好远光灯就是在害人!

档把有种开飞机的感觉~

内饰整体设计简约,黑色为主。加一下亮条装饰一下,后来被我都贴上碳纤维贴纸了! 碳纤维贴纸~ 贴纸

多功能反向盘,特别喜欢方向盘。感觉很有运动风~
小小的反向盘确实最重要的地方,抢夺方向盘的事情太多了。加强安全意识,希望这样的事情越来越少!
喇叭处也是安全气囊的小家希望它永远不离开家,后面的有灯光控制杆。雨刮控制杆。反向盘上还有音响控制按钮,定速巡航等等~

脚刹~不是手刹也不是电子手刹!
是脚刹! 不知道的人以为是手动挡车呢!

刹车和油门! 油门挺喜欢这种设计,有的是和刹车一样的底下没有支撑我感觉长时间开车的话会很累~

娱乐系统控制和空调按钮~

方向盘支持手动调节

七档双离合变速箱

霸气的前脸

鲨鱼来了~

鲨鱼鳃的设计加上三眼雾灯~ 我感觉就是点睛之笔~

进气格栅和大灯融为一起,鲨鱼鳃不是装饰。确实是贯通的~

左右左右 

右左右左

不管是前脸还是车身,有许多金属亮条! 贯穿整个车身~

金属条一直延续到车身尾部!

最美好的事情就是与你一起,我拍你~

家家你也要开车吗? 以后你就是我的小小守护神!

我知道你心里在想什么,不要说! 懂~

头枕可以高低调节~

后排有中央扶手~ 爸爸可以坐在后面喝喝茶,聊聊天~

后排有独立的出风口,但是没有USB插口~现在看来有点落伍了,后排中间凸起不是很明显!所以坐在后排中间的人,不会那么难受了~

屏幕和各个功能按钮都像驾驶者倾斜,可以方便驾驶者。还可以减少很多安全隐患~

一开始看到那么多按钮我的内心是抵触的,都是英语怎么懂? 现在慢慢的开始懂了,虽然英语还是不认识~

一键启动,其实挺高大上的配置! 现在好像也是标配了吧!

为什么这么喜欢方向盘呢?我都不知道拍了多少张~

仪表盘红白相间,唯一不足的就是缺少科技感~ 

后备箱空间挺大的,就是后排座椅不能放倒! 忽略那一箱土豆,不说了我要回家做饭去了!

三眼雾灯开启,许多人都问是不是改装的~ 

车的心脏位置,也是最贵技术含量最高的地方!密密麻麻的看不明白,自己也只会加个玻璃水。
这个月刚换的电瓶,不到三年退休了! 网上买的,直接到家里安装!还不错~

液压杆支撑,两边都是液压杆! 这里要赞一下~

又快没有油了,多亏最近油价降回来了。不然真的开不起车了! 
最近开车有点猛,油耗怎么那么高啊!

唯一的定制:一生一世 唯爱一人 小莉~
小莉是谁我就不用多说了哈哈~!

你一直都是那么帅。

现在的生活都因你而改变,我最喜欢的事情就是把你最美的时刻拍成照片~
你在我心中一直都是最帅的车。 不知道我在你心中是什么样的人?
开头就说你在我心中是最美,你在我心中确实是最美。 我的生活都是因你而改变,不得不说因为有你为了加了很多分。 也因为有你让我风刮不到,雨淋不到。可以让我想去哪里就去哪里!
对你想说的话很多很多,但是却不知从何说起。许多事许多话只能留在心中,你没有思想,你没有生命~ 在许多人中你们就是一个交通工具,一种便民的设施。 你们服务大众~  但是我想虽然你们是机器,但是我相信你们有自己的生命~ 就像许多科幻电影许多机器都有自己的生命,就像变形金刚一样! 你们有自己的语言,突然就会变成一个巨大的机器战士~
虽然一些都是科幻的,但是我不会把你仅仅当做一个工具~
你是我的朋友,我的家里不能缺少的一位成员~ 
人车生活 正因为有你才有人车 生活~

这组图片送给你~
最帅的K5~

我的英雄登场,下面都是你的舞台~

性感的小PP

夕阳西下断肠车在天涯~

落叶都以落下,这一刻你最美~

松树,冬季里仅留的一片绿色~

路上 你是最耀眼的那一个~

不负如来不负卿~

特别喜欢蜡笔小新,喜欢他那种色色的感觉~ 

来 笑一个~

爬上小山坡,透过树枝看到你~

崔 老婆的姓~一起都是她的~

相同的图片很多,但是这里是你的舞台~ 为你保留 为你喝彩~

你的舞台 
你是主角

我因为你而改变
你也因我而改变

如隐如现

一切才刚刚开始,我们还有许多路要走~
余生请多多照顾,承蒙厚爱~ 

寒冷的冬季有你更加温暖。

2018年12月山东滕州迎来入冬以来的第二场雪,大雪过后有你处处充满了温暖~
雪洁白 圣洁!
纯洁的雪和纯洁的你,我想我不能放过这个机会!
虽然外边的温度很冷,虽然拍照的时候双手冻得很疼~
但是有你 我就感受到了温暖~   一场可以保存的雪。 我想用这一场雪对2018年做一个结尾~
虽然这一年经历了许多事情,不管好与坏!
这一年都即将过去~
感谢这一年对我帮助的人。以及你~
回想这一年,又是重大的一年! 意义重大的一年!  一辈子不会忘记,2018年我当爸爸了! 有了女儿~
所以我希望用这最后一场雪,来祝福的女儿可以像白雪一样洁白无瑕! 
希望她长大以后无私有爱~
最后一场雪,2018年即将过去! 
感谢你陪我,陪我做一些有意义的事情~
寒冷的冬季,有你更加温暖~ 
以后你会更加辛苦,陪我一起接送孩子~
陪我一起带领孩子游山玩水~
2019我们继续启程,2019希望所有人幸福安康~

满满的雪,柳树也开始萧条了~

情人湖 祝福天下有情人终成眷属~

雪与你  仿佛融为一体~

处处都是你和雪的样子~

三颗老树,冬天依然屹立在那里~

没有绿叶的点缀,缺少了生机~
但是你却有另一种美~  坚强的美~

雪花飘飘~

路上的老房子,都被白雪所覆盖~

天冷了,下雪了~

这是什么东西?我也不知道~

这里是媳妇的老家,媳妇就在附近村庄上~所以对这里有一种特殊的喜欢!

春夏秋冬 这里留下我们太多的故事~jie

白 代表着圣洁~

远处的山峰,没有了往日的嬉闹!
多了点凄美~

凄凉之美~

融化前保留它的美~

特别喜欢这种仿古建筑,还是老祖宗做的房子好看! 
黑砖白墙

你是虎 下面是狮子!

小石狮子在雪中显得那么可爱

每一个都有独特的造型~

我的手都开始麻木了,我知道你也很冷~

寒冷的冬季,有你就有温暖~
三年陪伴风雨无阻~
2019我们继续一路同行~

希望我们这个大家庭越来越幸福。

家是爱的港湾~
我希望我们这个大家庭可以越来越幸福~
家里的每一个人还有小五都是缺一不可的~ 
虽然生活还是很艰难,但是我们这个幸福的大家庭,一起同行。可以战胜各种困难~
我的人车生活 记录了我的全部生活~ 人的故事 车的故事~ 就是人车生活~
人车生活还在继续,我们2019年再见~
辛苦了各位,希望19年我们论坛可以越来越好~ 加油各位~

2018年即将落幕,2019年我们再见~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

舉雙手勝利 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
沙发自占
2018-12-16 21:20 回复
东南DX3
地板
2018-12-16 21:20 回复
驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
继续加油
2018-12-17 03:00 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
图片之间缺了点字
东南DX3

热河超超 2018/12/17 21:42:08 发表在 4楼

图片之间缺了点字

我还没有编辑完,图片还没有排序好。还有点图片没有上传
2018-12-17 21:43 回复
赛拉图

舉雙手勝利 2018/12/17 21:43:14 发表在 5楼

我还没有编辑完,图片还没有排序好。还有点图片没有上传

好呢
东南DX3

热河超超 2018/12/17 21:44:26 发表在 6楼

好呢

感谢超版指点
2018-12-17 21:45 回复
赛拉图

舉雙手勝利 2018/12/17 21:45:34 发表在 7楼

感谢超版指点

没有,只是感觉图片这么好,不多写点文字介绍白瞎了,而且你这参加活动的
东南DX3

热河超超 2018/12/17 21:47:47 发表在 8楼

没有,只是感觉图片这么好,不多写点文字介绍白瞎了,而且你这参加活动的

好的,我继续编辑
2018-12-17 21:50 回复
赛拉图

舉雙手勝利 2018/12/17 21:50:55 发表在 9楼

好的,我继续编辑

嗯呢,等着你的大作
宝贝快乐成长 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东南DX3

宝贝快乐成长 2018/12/19 18:17:17 发表在 11楼

2018-12-19 18:17 回复
宝贝快乐成长 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
技术见长啊
东南DX3

宝贝快乐成长 2018/12/19 18:17:32 发表在 13楼

技术见长啊

累死了,码了很多字。还有几百图
2018-12-19 18:19 回复
强强48 关禁闭 已屏蔽
好了,回锅肉先生来了
东南DX3

强强48 2018/12/19 18:24:19 发表在 15楼

好了,回锅肉先生来了

好了。你走吧
2018-12-19 18:26 回复
殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
雅阁
给你一串
雅阁
非常不错的小伙子
雅阁
向你学习了
飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56