0浏览/2023-12-20 10:55/发布于 重庆
+关注
凌尚这车,开起,隔音不好,轮胎那个滚起那个声音真心受不了,车门有异响。联系4店,反正就是要我开几百公里去店里面检查,还有开远光中有一条黑色。在行使中,突然会发出报警声,我也不知道怎么回事,买了8个月了,开了刚3000公里,一天开起真的心里毛包
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友8695126 关禁闭 已屏蔽
我买到就去做了四轮隔音,还有底盘装甲。后面路噪一直表现不错。这是一辆没有完工的作品。
做不到最好 关禁闭 已屏蔽
凌尚
异响会越来越多,仪表台异响,车门异响,修都修不好,垃圾车,开得心情烦躁。这就是吹上天的丰田品质!

全部回复 只看楼主

无锡车友6790960 关禁闭 已屏蔽
凌尚
变道不打转向灯吧,L2完美纠正你平时不好的驾驶习惯
2023-12-20 13:20 来自安徽 回复
夕阳燕归 关禁闭 已屏蔽
雷凌

无锡车友6790960 2023/12/20 13:20:03 发表在 沙发

变道不打转向灯吧,L2完美纠正你平时不好的驾驶习惯

说的是
2023-12-20 14:30 来自上海 回复
LD28 关禁闭 已屏蔽
凌尚
确实胎噪大,其他还好
2023-12-21 11:01 来自湖南 回复
成都车友8695126 关禁闭 已屏蔽
我买到就去做了四轮隔音,还有底盘装甲。后面路噪一直表现不错。这是一辆没有完工的作品。
2023-12-22 01:03 来自四川 回复
做不到最好 关禁闭 已屏蔽
凌尚
异响会越来越多,仪表台异响,车门异响,修都修不好,垃圾车,开得心情烦躁。这就是吹上天的丰田品质!
2023-12-23 10:09 来自湖北 回复
天若有情兮 关禁闭 已屏蔽
凌尚
隔音不好不是个例。远光有黑线正常的。行驶中有警报声那是辅助驾驶介入了。轮胎在夹个石子你就知道什么叫隔音不好了!!!!!
2023-12-25 10:50 来自辽宁 回复
空中游骑兵 关禁闭 已屏蔽
雨燕
副驾驶座椅抖动咋回事?
2023-12-28 15:28 来自江苏 回复
菶菶 关禁闭 已屏蔽
凌尚
换胎会不会好些?有换了胎的朋友吗
01-06 16:37 来自哈萨克斯坦 回复
佛山车友2792391 关禁闭 已屏蔽

做不到最好 2023/12/23 10:09:08 发表在 5楼

嗯。一直响个不停
01-08 09:29 来自广东 回复
天空之城5135 关禁闭 已屏蔽

海上将军1 2023/12/22 01:03:50 发表在 4楼

我做了四门隔音,四轮隔音,感觉区别不大
01-15 16:42 来自广西 回复
天空之城5135 关禁闭 已屏蔽

空中游骑兵 2023/12/28 15:28:07 发表在 7楼

副驾驶座椅抖动咋回事?

正常的,发动机振动,轻点的东西都要振
01-15 16:43 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
godlikeme88 关禁闭 已屏蔽
凌尚
我除了车顶,发动机防火墙,全车隔音,效果可以。618京东秒杀,买第三方店包当地安装连音箱4000左右。很满意,平静隔音,喇叭优惠998,不错。
01-19 08:13 来自江苏 回复
Kevin_兔 关禁闭 已屏蔽
凌尚
路面材质很讲究,你跑有的路面很静音,有的路面特别吵
01-19 09:34 来自海南 回复
Kevin_兔 关禁闭 已屏蔽
凌尚
报警声,应该是轮胎压线了
01-19 09:35 来自海南 回复
小学徒2017 关禁闭 已屏蔽
6万出吗
01-25 19:58 来自山东 回复
apqoqsadolo 关禁闭 已屏蔽

对隔音有要求的,应该买50+的车子,十几万的都差不多

01-25 22:31 来自湖南 回复
mgnhlmz 关禁闭 已屏蔽
同感,隔音太差
01-25 22:59 来自安徽 回复
佛山车友2792391 关禁闭 已屏蔽

放心吧。会越来越多响。品控差

04-11 09:22 来自广东 回复
WL943876 关禁闭 已屏蔽

胎噪大,换静音轮胎

04-18 09:59 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56